Speaking, Training, HypnoseCoaching

Aileen Jörn

5 Sterne 1.277

Nachhaltigkeit

1.380 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich war das erste Mal dabei und wurde, da der Zugang zum LiveRitual schon vorher möglich war, gut eingestimmt und war dadurch schon entspannt.
Ihr habt eine sehr angenehme Art und Ausstrahlung und mit deiner Stimme, liebe Aileen, hast du die Meditation für mich zu etwas sehr angenehmem und entspannenden gemacht. Lieben Dank dafür ✨️🙏 und alles Gute für euch 🪷
09.04.2026C.
Das Kerzenritual mit Live-Meditation zum Frühlingserwachen in Ostara’s Licht war etwas ganz Besonderes.
Schon beim Ankommen im ZoomRaum war eine so feine, lichtvolle Energie spürbar.
Die wunderschön handgefertigte Kerze hat dem Ritual eine ganz besondere Magie verliehen. Man spürt in jedem Detail die Liebe und Hingabe, mit der sie gestaltet wurde. In Kombination mit der Live-Meditation entstand ein Raum, der mich sehr berührt
Für mich war es ein Abend voller Licht, Neubeginn und innerem Aufblühen und ein zarter Übergang in eine neue Energie.
Ein Ritual, das noch lange nachklingt. Von Herzen danke für diese besondere Erfahrung.
08.04.2026Angela T.
Auch bei Online-Ausbildungen hat man das Gefühl Teil einer Gruppe zu sein und nicht nur alleine vor einem Bildschirm zu sitzen.
Potenzialwecker Online Erfahrung
08.04.2026C.
Die Vorbereitung, Durchführung und auch die Nachsorge sind ein rundum tolles Paket!
HypnoseCoachAusbildung
08.04.2026J.
Ich liebe Eure Rituale und Kerzen dazu, die sind mit so viel Liebe gemacht und ich freue mich auf weitere Rituale. Danke
08.04.2026H.
Ihr macht das toll , mit soviel Herz , weiter so ❤️
08.04.2026Ilonka S.
Liebe Aileen,
es war eine wundervolle Zeit und Erfahrung ,speziell mit dem Wissen , dass viele Menschen zur gleichen Zeit dieses Ritual erleben. Meine körperliche und geistige Entspannung hat Felder geöffnet und einige Erkenntnisse hervorgerufen.
Ich bin immer wieder fasziniert und beeindruckt.
Mach bitte weiter so, ich werde immer wieder gern dabei sein.
Vielen lieben Dank ❤️
08.04.2026Kerstin S.
Es war ein zutiefst berührendes und wundervolles Erlebnis. Obwohl ich mich sehr kurzfristig angemeldet hatte und es kaum rechtzeitig geschafft habe, fühlte es sich an, als hätte mich genau dieser Moment gefunden, genau zur richtigen Zeit. Diese kleine Auszeit war für mich wie ein Geschenk, eine kraftvolle Quelle neuer Energie.
Getragen von Aileens Stimme durfte ich sanft aus dem Alltag herausgleiten und in einen Raum voller Ruhe, Tiefe und Verbundenheit eintauchen. Es war, als würde alles für einen Moment stillstehen und gleichzeitig wieder ganz klar werden. Ich bin von Herzen dankbar für diese Erfahrung, für das Gefühl von Nähe und innerer Einkehr. Besonders die Möglichkeit, online teilnehmen zu können, hat mir dieses Erlebnis überhaupt erst ermöglicht und dafür bin ich unglaublich dankbar.
Vielen Dank für diesen besonderen Moment.
07.04.2026K.
Danke liebe Aileen, dass Du mit Deiner weiblichen Energie uns liebevoll durch diese Meditation geführt hast. Es war ein tolles Erlebnis, auch online.
07.04.2026C.
Für mich war es das erste Ritual mit Kerze und Meditation aber sicher nicht das Letzte 🫶
07.04.2026S.
Liebe Aileen,
vielen herzlichen dank für die schöne Meditation und die wundervolle handgefertigte Kerze. Es war eine Energie bei der Meditation die unbeschreiblich kraftvoll und intensiv war. Es war einfach nur schön. Jeder sollte sich immer wieder die Zeit und Ruhe gönnen solch eine LiveMeditation zu erleben. DANKE
Deine 3 Fragen, die man sich stellen sollte, haben irgendetwas ganz tiefes ausgelöst. Noch heute Abend spüre ich diese Energie.
Herliche Grüße und ein riesengroßes DANKESCHÖN
Ina Müller
ina.mueller@t-online.de
07.04.2026Ina M.
Es war eine sehr schöne Meditations Reise mit Aileen. Das Ritual mit der Kerze war wunderschön.
Würde bei Wiederholung wieder dabei sein. Danke
07.04.2026Susanne S.
Ein wunderschön gegossene Kerze mit angenehmen Duft. Die Meditation war schön geführt, freu mich schon auf die nächste.
07.04.2026Jenny W.
Ich konnte super abschalten und runter fahren während des Rituals.
07.04.2026A.
Es war einfach klasse. Gereon ist im Vorgespräch sehr genau auf das erlebte Problem eingegangen und hat mit mir herausgearbeitet, wie er am besten ansetzen kann, damit eine Lösung erzielt wird. Die Hypnose war sehr angenehm und die zugrundeliegende Ursache wurde in Ordnung gebracht, sodass es zur erlebten inneren Lösung kam, und zu einem neuen inneren erleben mit anderer, schönerer Qualität. Es fühlt sich jetzt alles frei und rund an, ohne den früheren, inneren Druck.
Tolle Erfahrung. Immer gerne wieder. Aileen und Gereon sind sehr sympathisch und zugewandt.
HypnoseCoaching mit Gereon Jörn
02.04.2026A.
Dieser Workshop war richtig gut. Man bekommt so viel Wissen vermittelt. Die Art von Gereon ist einfach super. Mit sehr viel Wissen und trotzdem mit viel Spaß bringt er die Sachen auf den Punkt. Ich kann es jedem nur empfehlen, sich mal so einen Workshop anzuschauen
02.04.2026Nadine N.
Er erklärt alles sehr genau und einleuchtend.
01.04.2026Karin M.
Habe sowohl live- als auch online-Veranstaltungen bei Gereon mitgemacht. Bin zwar eher der live-Typ, aber auch online versteht es Gereon, mich an den Bildschirm zu fesseln. Der Kontakt mit den Teilnehmern ist live ebenso wie online, durch Chat-Kontakt oder auch mit Mikro sehr persönlich und einbeziehend. Online lassen sich am heimischen Schreibtisch auch sehr gut Notizen machen und bei begrenztem Teilnehmerkreis in den Kursen ist er voll für alle da und die Interaktion zwanglos und auch über persönliche Fragen kann man sich in dem geschützten Bereich gut austauschen. Wen seine Angebote ansprechen - ich kann beides empfehlen - live und online - sowohl inhaltlich - sehr umfassend - als auch für mich sehr ansprechend aufbereitet und rübergebracht. Danke Gereon
31.03.2026M.
Ich habe viele neue Erfahrungen gesammelt, was mir vorher nicht klar war.
Manche Sichtweisen haben sich geändert.
31.03.2026Anonym
Gereon vermittelt das Wissen super sympathisch und verständlich. Die Hypnose hat Wirkung gezeigt, ich bin absolut begeistert.
30.03.2026F.

07.03.2026

Ihre Nachricht an Die Potenzialwecker

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Potenzialwecker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 16.04.2026   |  Profil melden