Wem geht es nicht so? Ich zumindest hatte am Anfang viele gute und reichlich unterschiedliche Ideen, wie ich unser calle3 Coworking Space www.calle3.de einrichten wollte - es war jedoch nicht aufeinander abgestimmt. Ines hat uns dabei sehr gut unterstützt, eine Struktur in die Planung und die Gestaltung der Räume zu bekommen. Quasi eine Strategie, an der wir uns mit der Umsetzung bei Farbe, Form und Material sehr gut orientieren konnten und auch weiter können. Ich bin mir sicher, dass wir dadurch am Ende Zeit und Kosten gespart haben. Wir sind sehr zufrieden damit :-)
Vielen Dank die freundliche und konstruktive Zusammenarbeit
Originaltext anzeigen
Übersetzung
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis und unserer Zusammenarbeit so zufrieden sind. Räume zu gestalten, die sich wirklich nach Zuhause anfühlen, gelingt nur im guten Miteinander – und dieses Vertrauen habe ich bei Ihnen vom ersten Moment an gespürt.
Vielen Dank für die offene Kommunikation, Ihr Mitdenken und die angenehme Atmosphäre während des gesamten Projekts. Es war mir eine große Freude, Ihr Zuhause ein Stück weiterzuentwickeln.
Ich wünsche Ihnen viele schöne Momente in den neuen Räumen und freue mich, wenn sich unsere Wege wieder einmal kreuzen.
Herzliche Grüße
Ines Reusch