Die Reiserei

Dein Urlaub in guten Händen.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
3.589 Bewertungen
Wir sind das Reisebüro für Deine Reisen um die Welt oder einfach nur für Deinen nächsten Urlaub.

Für die Abenteuerlust in Dir und Deine Neugier. Für Deine Lust auf die Welt da draußen. Für Deine Lust auf Meer.

Am Grünzug 10
15366 Hoppegarten / OT Hönow

Martin Hein

Persönliches Auftreten

3.396 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr kompetente und nette Beratung.
07.03.2026Anonym
Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal 🥰
Wir sind absolut begeistert vom Service! Die Beratung war fachkundig, geduldig und genau auf unsere Wünsche zugeschnitten. Man merkt sofort, dass hier echte Experten am Werk sind, die nicht nur verkaufen wollen, sondern wirklich Ahnung von den Reisezielen haben. Unser Urlaub wird und war perfekt organisiert – wir werden definitiv wieder hier buchen!“
Ein großes Dankeschön noch mal an Frau Grabolla.
06.03.2026Herr Pieper
Das geben wir gerne an Anne weiter. Lieben Dank für das schöne Feedback 🙏
Wir habe mich nicht beraten lassen , da wir immer ins gleiche Hotel und und in das selbe Land fliegen. Aber auch diese Abwicklung ging super einfach , schnell und ohne Schnickschnack. Alles wie immer zur vollsten Zufriedenheit. Sich um nichts weiter kümmern müssen , ist auch eine gute Urlaubsvorbereitungen
06.03.2026Familie Krause
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Lieben Dank, Familie Krause, und bis zum nächsten Mal :-)
Wir sind schon viele Jahre in der Reiserei bekannt und haben immer wieder Reisen gebucht. Zufrieden heit ist geschmeichelt kommen gerne wieder.
06.03.2026Familie Aurich
DANKESCHÖN 🥰
Wir sind wie immer kompetent von Fr. Heinrich beraten worden und buchen gerne wieder bei ihr.
04.03.2026Mathias
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Dankeschön und einen wunderschönen Urlaub!!
Wirklich sehr liebevolle und kompetente Mitarbeiter
04.03.2026Anonym
Vielen lieben Dank :-)!
Wir buchen seit vielen Jahren bei Der Reiserei und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Frau Heinrich war wie immer auf unseren Termin gut vorbereitet und wir haben unsere nächste Urlaubsreise zu unserer Zufriedenheit abgeschlossen!😏
03.03.2026Familie Flechsig
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Das freut uns und geben wir intern gern so weiter :-)!
Die persönliche Beratung und die zahlreichen Reisevorschläge sind durch nichts zu ersetzen. Es wird individuell und sehr freundlich auf persönliche Wünsche eingegangen und auch preislich liegen die Angebote zum Teil sogar unter denen der einschlägigen Onlineportale. Also gerne immer wieder.
03.03.2026Familie Roth
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Herzlichen Dank, Familie Roth 🙏!!
Wie immer eine sehr gute und freundliche Beratung, immer wieder würden wir hier buchen.
03.03.2026Familie Pollok
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Herzlichen Dank für das schöne Feedback :-)
Vielen Dank Frau Heinrich, wir sind sehr zufrieden mit Ihrer tollen und vor allem schnellen Arbeit.
03.03.2026Familie Morawe
Lieben Dank und viele Grüße aus der REISEREI 🌞
Alles top 👍
02.03.2026Frau Kalus
Dankeschön, Frau Kalus 🙏
Frau Heinrich ist immer wieder für unsere spontane Wünschen eine tolle und kompetente Ansprechpartnerin Dankeschön.
02.03.2026Familie Nieklauson
Wir danken für Ihr Vertrauen 🙏
Kompetente Beratung und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Diesbezüglich möchte ich Frau Anne Grabolla namentlich erwähnt haben.
02.03.2026Herr Courtois
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Danke, das geben wir gerne an Anne weiter :-)
Wir haben bereits mehrfach über die Reiserei gebucht und Frau Vandré findet immer die passende Reise für uns. Schnelle Rückmeldungen und immer freundlich. Wir werden immer wieder über dieses Reisebüro buchen. 100% Empfehlung!!!
26.02.2026Familie Meyer
Unglaublich, hier werden alle Wünsche und Sonderwünsche erfüllt, in kürzester Zeit mit wunderbarer Kontaktmöglichkeit, ob per Mail, per Phone oder natürlich persönlich vor Ort. Ein super-zufriedener Kunde, immer wieder gerne- Ganz herzlichen Dank liebe Sonja Heinrich und Team!!!!!!
25.02.2026Harald Flügel
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Herzlichen Dank, Herr Flügel, und viele Grüße aus der REISEREI :-)!
Wir hatten eine Vorstellung von unserem Urlaub, hat dann aus Zeitgründen nicht geklappt. Durch die sehr gute Beratung hat sich etwas ähnliches ergeben und wir konnten buchen und sind zufrieden. Danke.
25.02.2026Familie Wolf
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Das klingt gut, dankeschön!!
Wieder großes Lob an die Reiserei, vor allem an Frau Grabolla! Die Recherche im Vorfeld erleichtert die Buchung ungemein.. toller Service, nette Mitarbeiter, angenehme Umgebung.. komme definitiv wieder.
Liebe Grüße!!!
24.02.2026Anonym
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Wir freuen uns auf die nächste Urlaubsidee von Ihnen!
Frau Heinrich hat mich wie immer sehr gut beraten bei der Auswahl der möglichen Donauschiffsfahrten. Ich wurde sehr zeitig benachrichtigt , um eine für uns sehr gute Kabine zu buchen. Alle meine Fragen zur Schiffsreise ( unsere erste dieser Art) wurden beantwortet.Sehr interessant waren die Sehenswürdigkeiten der Ortschaften, die wir uns anschauen möchten.
24.02.2026Anonym
Die Reiserei Kommentar von Die Reiserei:
Dankeschön und viele Grüße aus der REISEREI :-)
BIN IMMER ZUFRIEDEN UND DIE MITARBEITERINNEN SIND IMMER LÖSUNGSORIENTIERT, FREUNDLICH UND AUF SIE IST VERLASS!!!
23.02.2026Herr Salpius
Dankeschön, Herr Salpuis 🤗
Ich buche seit Jahren in der Reiserei meinen Urlaub und bin sehr zufrieden. Dankeschön
23.02.2026Anonym
Wir danken auch 🙏
46 Bewertungen auf Facebook

06.11.2019

04.03.2026

Ihre Nachricht an Die Reiserei

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Reiserei sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 09.03.2026   |  Profil melden