Die Schadenhilfe - Ing. Christian de Haan bietet umfassende Sachverständigendienstleistungen in Oberösterreich an. Unser Büro ist spezialisiert auf die Bearbeitung von Versicherungsschäden im Sach- und Haftpflichtbereich für Industrie, Handwerk... und Gewerbe. Wir arbeiten eng mit Versicherungsunternehmen, Rechtsanwälten, Unternehmen und Privatpersonen zusammen. Unsere langjährige Erfahrung im Reklamations- und Haftpflichtbereich ermöglicht es uns, Schadensfälle effizient zu bearbeiten. Die Qualität unserer Arbeit wird durch die Eintragung von Ing. Christian de Haan als allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger sowie durch kontinuierliche Fortbildung unserer Mitarbeiter sichergestellt.
Erhebung der Schadenursache
Wir führen die Erhebung der Schadenursache und Beweissicherung direkt vor Ort durch. Dabei nutzen wir ein umfangreiches Repertoire an Mess- und Analysegeräten, um chemische und physikalische Parameter schnell zu prüfen. Dies ermöglicht eine zügige Rekultivierung des Schadensbereichs.
Bewertung von Forderungen
Unsere Dienstleistungen umfassen auch die technische und kaufmännische Prüfung von im Schadensfall reklamierten Kosten. Wir differenzieren zwischen unmittelbaren Schäden und weiteren Forderungen, um sicherzustellen, dass alle Ansprüche angemessen sind.
Mediative Schadensregulierung
Als Mediator unterstützen wir eine konfliktfreie Bearbeitung von Schadensfällen. Dies hilft, die emotionale Anspannung zu reduzieren und die Regulierung effizienter zu gestalten. Unser Ziel ist es, die Schadenskosten gering zu halten und eine schnelle Lösung zu finden.