Die SEO-Firma - Ihre Agentur für Onlinemarketing (Fokus: SEO) mit deutschem Management
Unser Standort: Sofia in Bulgarien. Von hier aus betreuen wir als Kunden vorwiegend KMU aus der DACH-Region (Deutschland, Österreich, Schweiz)
Unsere
Argumente: überzeugend - Top-Leistung zum attraktiven Preis, und das bereits seit 2009. Wir unterstützen Sie in Sachen SEO ab einem Monatsbudget von €2000,-, einmalige Audits sind je nach Komplexität für einen günstigen Festpreis möglich.
Wir nutzen leistungsfähige Tools wie Sistrix, Ahrefs, Semrush, SeopowerSuite, aber auch eigene Entwicklungen, die uns einen Wettbewerbsvorteil geben. Unser Team ist deutsch-bulgarisch, wesentliche Leistungen erbringen wir durch festangestellte Mitarbeiter. Bei speziellen Herausforderungen, etwa eine komplexe Plugin-Entwicklung für einen WordPress-Auftritt, greifen wir auf ein Netzwerk von bewährten Freelancern zurück.
Sie suchen nach eine kompetemten Partner für SEO und/oder WordPress? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage. Je konkreter Sie den Bedarf beschreiben, desto besser können wir uns auf ein unverbindliches Erstgespräch vorbereiten, in dem wir Ihnen dann unsere Vorgehensweise erklären werden. Steigern Sie jetzt Ihren Umsatz im Internet - mit der SEO-Firma!