Die Unfallchirurgie Wörgl bietet umfassende Leistungen in den Bereichen Unfallchirurgie, Orthopädie und Sporttraumatologie an. Unser Fokus liegt auf der Behandlung von Funktionsstörungen des Bewegungsapparates, die durch Unfälle, Sportverletzungen... oder chronische Schmerzen verursacht werden. In unserer Wahlarzt-Ordination legen wir großen Wert auf Freundlichkeit und Qualität. Wir betrachten nicht nur die Verletzungen, sondern den gesamten Patienten und seine individuelle Situation. Unser erfahrenes Team aus Fachärzten verschiedener Disziplinen ermöglicht eine maßgeschneiderte Behandlung auf hohem Niveau.
Wir bieten eine Vielzahl von Therapien an, darunter Physiotherapie, medizinische Massagen sowie innovative Verfahren wie Laser- und Stoßwellentherapie. Zudem verfügen wir über eine moderne Radiologie-Abteilung, die Röntgen, CT und MRT umfasst. Diese Ausstattung ermöglicht uns eine präzise Diagnostik und schnelle Befundung.
Die Kinderorthopädie ist ein weiterer wichtiger Bestandteil unserer Leistungen. Hierbei kümmern wir uns um angeborene und erworbene Erkrankungen des Bewegungsapparates bei Kindern und Jugendlichen. Unser Team bietet umfassende Beratungen und Behandlungen an, um die Gesundheit der jungen Patienten zu fördern.
Wir sind bestrebt, unseren Patienten eine transparente und individuelle Therapie zu bieten, die auf ihre speziellen Bedürfnisse abgestimmt ist. Durch kurze Wartezeiten und flexible Terminvergaben gewährleisten wir eine schnelle und effektive Behandlung.