Die Dietrich Safety Experts GmbH ist ein junges Unternehmen in der Metropolregion Rhein-Neckar mit einem vielfältigen Leistungsspektrum im Bereich des organisatorischen, vorbeugenden und betrieblichen Brandschutzes. Wir unterstützen Sie kompetent... bei allen Fragen rund um das Thema Brandschutz. Dabei werden wir für Sie gern tätig als Brandschutzbeauftragter und -Ausbilder. Außerdem erstellen wir Sie Brandschutz-, Flucht- und Rettungspläne sowie Feuerwehrpläne und Laufkarten.
FeuerwehrplanFlucht- und RettungsplanFluchtpläneRettungspläneBrandschutzpläneBrandschutzbeauftragterBrandschutzplanerBrandschutzhelferunterweisungenBrandschutzausbildungen
Vom ersten Beratungsgespräch bis zum Abschluss unseres Projektes war Brandschutz Dietrich ein professioneller, verlässlicher und hilfreicher Partner. Neben fachlichem Know-How überzeugt Herr Dietrich auch durch seine sympathische Art. Probleme gibt es für ihn nicht, Herausforderungen werden schnell und unkompliziert gelöst. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Sehr geehrte Frau Zeiß,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auch, dass wir das Projekt so schnell und erfolgreich abwickeln konnten und Sie dabei im weiteren Verfahren unterstützen konnten.
Herr Dietrich war sehr kompetent in der Vermittlung aller relevanten Themen. Interessante Fallbeispiele und umfassende Beantwortung unserer Fragen rundeten den theoretischen Teil kurzweilig ab. Zum Abschluss, eine perfekt vorbereitete und von allen Teilnehmern durchgeführte, praktische Übung im Freien.
G. Peterek
Sehr geehrte Frau Peterek,
haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen und Ihren Kollegen in der Brandschutzhelferunterweisung etwas vermitteln konnten. Auch uns hat die Schulung viel Freude bereitet.
Völlig unkomplizierter Kontakt und ist bei allen Fragen (auch die evtl. nicht ganz wichtigen) immer mit Rat und Tat zur Auskunft bereit. Die Zusammenarbeit war hervorragend. Nach erfolgter Auftragsvergabe, noch auf eine kostengünstigere Variante hingewiesen. Können wir nur empfehlen.
transparent in Angebot und Abrechnung, Einhaltung von Absprachen, engagiert und motiviert beste Ergebnisse zu erzielen und dazu noch nett und freundlich ohne irgendwelche Allüren.
Termin konte kurzfristig vereinbart werden, erfassen der Gebäudestruktur und aller Besonderheiten innerhalb kürzester Zeit (1 Durchlauf) Umsetzung präzise und innerhalb des vereinbarten Zeitfensters
Alles in allem sehr zufrieden! Würde ich immer wieder empfehlen!
Könnte immer günstiger sein, aber hier stimmen an sich Preis und Leistung in einem Fairen Verhältnis.
Wir wurden durch Internetrecherche auf Herrn Dietrich aufmerksam. Er reagierte unverzüglich auf unsere Kontaktaufnahme und war für einen Termin kurzfristig verfügbar. Herr Dietrich ist ein junger, motivierter und sehr angenehmer Geschäftspartner. Er erörterte die notwendigen Arbeitsschritte in verständlicher Weise und legte innerhalb kürzester Zeit ein attraktives Angebot vor. Er erledigte den Auftrag höchst professionell, sehr zügig und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und stehen Ihnen gern weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und freuen uns auf eine weiterhin nachhaltige Zusammenarbeit.
Profile active since 01/16/2020 | Last update: 12/09/2020
| Report profile