Conslulting

Kurfürstendamm 195
10707 Berlin

Bewertung vom 08.05.2026

Die Zusammenarbeit mit den Experten der Wachstumshelden hat bei uns intern einiges verändert. Vor allem die klare Struktur, die praxisnahen Strategien und der Fokus auf saubere Umsetzung haben dafür gesorgt, dass wir Marketing deutlich effizienter angehen. Viele Inhalte gehen weit über das hinaus, was man sonst am Markt findet, weil nicht nur Theorie vermittelt wird, sondern konkrete Prozesse, die im Alltag wirklich funktionieren. Dadurch konnten wir unsere Aktivitäten deutlich skalieren, schneller umsetzen und gleichzeitig wesentlich hochwertigere Leads gewinnen. Besonders wertvoll war für uns der hohe Qualitätsanspruch im gesamten Programm, der sich direkt auf unsere Ergebnisse ausgewirkt hat. Vielen Dank!
08.05.2026A.
Neben den Inhalten hat mich vor allem die Zusammenarbeit überzeugt. Man merkt, dass hier nicht einfach nur Wissen vermittelt wird, sondern wirklich Wert auf Umsetzung gelegt wird. Die Wachstumshelden schaffen es, komplexe Themen verständlich zu machen und direkt in die Praxis zu bringen. Für alle, die ernsthaft an ihrem Wachstum arbeiten wollen, absolut empfehlenswert.
08.04.2026Sascha T.
Ich war anfangs ehrlich gesagt skeptisch, weil es im Marketing-Bereich viele leere Versprechen gibt. Bei den Wachstumshelden war das anders. Die Ansätze sind durchdacht, praxisnah und vor allem nachvollziehbar. Besonders stark fand ich den Fokus auf echte Ergebnisse statt auf reine Theorie. Hat mir geholfen, mein Marketing klarer und strukturierter aufzubauen.
08.04.2026S.
Was Bastian im Programm vermittelt, hebt sich drastisch von den üblichen Marktangeboten ab. Sein Anspruch an die konsequente Umsetzung und die Detailtiefe hat unser Team auf ein ganz neues Level gehoben. Es ist wie beim Training für einen Marathon: Man braucht Disziplin und die richtige Anleitung, und Bastian liefert genau dieses Profi-Niveau. Wir haben durch seine Impulse unsere Schlagzahl im Marketing massiv erhöht und die Qualität unserer Leads spürbar verbessert. Danke Bastian!
02.04.2026E.
Wir sind ein Dachdeckerbetrieb und hatten vorher oft das Problem, dass zwar Anfragen reinkamen, aber vieles einfach nicht gepasst hat.

Seit der Zusammenarbeit mit Eta hat sich das deutlich verbessert. Die Anfragen sind gezielter und wir sparen viel Zeit, weil wir uns auf die richtigen Projekte konzentrieren können.

Was ich besonders schätze: ehrliche Kommunikation, klare Abläufe und keine leeren Versprechen. Eta versteht, wie es im Handwerk läuft, und setzt genau da an, wo es wirklich Sinn macht.

Für uns hat sich das Ganze definitiv gelohnt – klare Empfehlung.
02.04.2026Anonym
Die Wachstumshelden stechen für mich klar aus der Masse heraus. Während viele Angebote nur an der Oberfläche bleiben, findet hier ein Austausch statt, der wirklich nah an der Realität von Unternehmern, Geschäftsführern und Selbstständigen ist – ehrlich, direkt und lösungsorientiert.

Besonders Eta hebt das Ganze auf ein anderes Level. Seine extrem fokussierte und analytische Herangehensweise sorgt dafür, dass Themen nicht nur besprochen, sondern wirklich verstanden und auf den Punkt gebracht werden. Seine Impulse sind nicht nur durchdacht, sondern vor allem sofort umsetzbar – genau das, was im echten Business zählt.

Was ihn besonders macht: Er spricht nicht aus der Theorie, sondern aus echter Erfahrung. Man merkt sofort, dass er weiß, worauf es bei Wachstum, Verantwortung und unternehmerischen Entscheidungen wirklich ankommt.

Wer nicht nur reden, sondern sein Business wirklich voranbringen will, ist hier genau richtig.
02.04.2026Mohammad K.
Meine Erfahrung mit dieWachstumshelden war von Anfang an sehr positiv. Besonders Eta ist mir dabei stark aufgefallen, weil er Themen sehr schnell durchdringt und sofort an den Kern kommt. Ich finde seine Art angenehm direkt, unternehmerisch und gleichzeitig sehr relevant für die Praxis. Es geht nicht um leere Motivation, sondern um echte Fragen aus dem Business-Alltag und um Perspektiven, die weiterbringen. Genau das macht für mich auch die Qualität von dieWachstumshelden aus. Man merkt, dass hier Menschen sprechen, die Verantwortung kennen und Unternehmen aus echter Erfahrung betrachten.
02.04.2026Anonym
Ich arbeite als Handwerksbetrieb und hatte in der Vergangenheit immer wieder Probleme, strukturierte und vor allem qualifizierte Anfragen zu bekommen. Durch die Zusammenarbeit mit den Wachstumshelden und insbesondere mit Eda hat sich das komplett verändert.

Eta versteht es, die Abläufe in einem Handwerksbetrieb wirklich nachzuvollziehen und nicht einfach Standardlösungen überzustülpen. Besonders beeindruckt hat mich, wie klar und strukturiert sie unseren gesamten Vertriebsprozess aufgebaut und optimiert hat. Es ging nicht nur darum, mehr Anfragen zu generieren, sondern vor allem die richtigen Kunden anzusprechen.

Was ich besonders schätze, ist die ehrliche und direkte Art. Keine leeren Versprechen, sondern klare Strategien, die auch im Alltag wirklich funktionieren. Wir haben seit der Zusammenarbeit deutlich bessere Anfragen und können unsere Projekte gezielter auswählen.

Die Zusammenarbeit ist professionell, auf Augenhöhe und gleichzeitig sehr praxisnah – genau das, was man sich als Handwerksunternehmen wünscht.

Wer im Handwerk nachhaltig wachsen will und Wert auf Qualität statt Masse legt, ist bei den Wachstumshelden und insbesondere bei Eda genau richtig.

Klare Empfehlung!
02.04.2026Anonym
In der digitalen Softwarewelt wird viel über Skalierung gesprochen, wirklich fundierte Umsetzung erlebt man jedoch selten so wie bei Bastian und den Wachstumshelden. Im Rahmen des Programms haben wir gelernt, unseren Sales Funnel nicht einfach nur mit mehr Leads zu füllen, sondern vor allem deren Qualität durch eine klare und präzise Positionierung deutlich zu erhöhen.
Besonders wertvoll war für uns die methodische Tiefe, mit der Bastian komplexe Entscheidungsprozesse – gerade im IT-Einkauf – greifbar macht und strukturiert steuert. Dadurch konnten wir unsere Abschlussgeschwindigkeit spürbar verbessern.
Was hier vermittelt wird, ist kein oberflächliches „Sales-Gerede“, sondern ein durchdachtes, professionelles System, das Marketing und Vertrieb sinnvoll miteinander verzahnt. Für Unternehmen im B2B-Software-Vertrieb, die sich vom reinen Feature-Verkauf hin zu echtem Value Selling entwickeln möchten, ist diese Begleitung aus unserer Sicht absolut erstklassig.
02.04.2026Daniel H.
Ich habe Bastian als jemanden kennengelernt, der im Vertrieb keine halben Sachen macht und das Team der Wachstumshelden perfekt ergänzt. In unserem Unternehmen haben wir durch seine Impulse endlich die nötige Disziplin in den Sales-Prozess bekommen, die uns vorher oft gefehlt hat. Es ist kein klassisches "Tschakka-Coaching", sondern fundierte Arbeit an der Substanz, die sich direkt in der Qualität unserer Kundenanfragen widerspiegelt. Wer als Mittelständler Wert auf Handwerk und messbare Resultate legt, findet hier genau den richtigen Partner.
01.04.2026B.
Hier ist eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe Grantiert und das mit sehr erfahrenen Unternehmern in diesem Bereich die ihr Expertenwissen hier weitergeben und als Sparringspartner super funktionieren.
31.03.2026Sven Oliver S.
Ich habe mit den Wachstumshelden im Bereich Marketing und Vertrieb zusammengearbeitet und war wirklich positiv überrascht. Die Inhalte sind klar, verständlich und vor allem direkt umsetzbar. Mir hat besonders gefallen, dass der Fokus nicht nur auf Marketing liegt, sondern darauf, wie Marketing und Sales zusammenwirken, um wirklich Wachstum zu erzielen. Die Zusammenarbeit war professionell und auf Augenhöhe. Ich kann es definitiv weiterempfehlen.
30.03.2026Liana M.
Ich habe mit den Wachstumshelden im Bereich Marketing und Sales gute Erfahrungen gemacht. Besonders stark fand ich die klare Strategie, die praxisnahen Ansätze und den Fokus auf echtes Wachstum statt auf leere Versprechen. Die Zusammenarbeit war strukturiert, verständlich und auf Umsetzung ausgerichtet. Klare Empfehlung für alle, die Marketing und Vertrieb gezielt weiterentwickeln wollen.
30.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an diewachstumshelden

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu diewachstumshelden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 08.05.2026   |  Profil melden