Le studio photo Digi-Lith Sàrl à Bienne propose des services de photographie et de retouche professionnels. Avec deux studios photo ultramodernes et une vaste expérience, notamment dans l'industrie horlogère, nous réalisons des séances photo sur... mesure. Nos services incluent, entre autres, des prises de vue à 360°, adaptées aux besoins de nos clients pour mettre en valeur les produits.
La retouche et le traitement d'image sont d'autres compétences clés de notre studio. Nous offrons une retouche chromatique, des photomontages, des améliorations d'image complexes ainsi que des travaux avec la lumière et l'ombre. Notre objectif est d'optimiser les résultats photographiques sans altérer artificiellement la prise de vue originale. La retouche vise à valoriser les images et à améliorer l'impact visuel.
De plus, nous proposons des impressions certifiées sur une imprimante EPSON 7800, conformes aux normes ISO Coated FOGRA39. Cela garantit que tous les projets d'impression destinés au marché européen répondent aux exigences de qualité les plus élevées. Notre studio est spécialisé dans le soutien de l'ensemble de la chaîne graphique et veille à ce que les résultats d'impression correspondent aux attentes de nos clients.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires