„Deine Digitalisierungsstrategie“ von DigiConsult Falk hat mich wirklich umgehauen.
Ich bin selbst schon sehr weit in Sachen Automatisierung, aber Oliver hat an vielen Punkten noch weitere Ideen und Verbesserungsmöglichkeiten mit reingebracht.
Er schaut dabei auch über den Tellerrand. Seine Kernbereiche durfte er bei mir in mit sauberem Projektmanagement umsetzen. Durch die regelmäßigen Calls war ich immer im Bilde, was gerade passiert. Wenn Konzepte auf die Praxis treffen, gibt es immer Anpassungsbedarf, der innerhalb seines flexiblen Umsetzungs-Programms super berücksichtigt wurde.
Bei anderen Sachen, wo ich auf meine eigene Software bestand und nicht umbauen wollte, konnte er mir noch gute Tipps mitgeben, die ich selbst umgesetzt habe.
Durch die Automatisierung vieler wiederkehrender Prozesse habe ich wöchentlich etwa 5 Stunden eingespart, die ich nun für meine eigenen Kunden verwenden und dadurch mehr Umsatz erzielen kann. Oder für meine Freizeit.
Besonders hervorzuheben ist, dass Oliver sich perfekt auf den Kunden einlässt und dabei den Fachjargon auch mal links liegen lässt.
Digitalisierung kann so einfach sein!