Digital Heroes ist eine Digitalagentur aus Hamburg für Softwareentwicklung, Webdesign und Suchmaschinenoptimierung. Wir entwickeln individuelle Webanwendungen und Branchenapplikationen für den Mittelstand: von der ersten Machbarkeitseinschätzung... über Konzeption und Entwicklung bis zu Betrieb, Wartung und Weiterentwicklung.
Unser Schwerpunkt liegt auf AI-gestützter Individualsoftware-Entwicklung. Das heißt: Wir setzen moderne KI-Werkzeuge in der Entwicklung ein, um Projekte schneller und zu planbaren Festpreisen umzusetzen, ohne bei Codequalität und Sicherheit Kompromisse zu machen. Ergebnisse gehören unseren Kunden, inklusive Quellcode und ohne Anbieter-Lock-in.
Im Bereich Websites gestalten und entwickeln wir Unternehmensauftritte mit WordPress oder als schnelle statische Websites und übernehmen auf Wunsch die laufende Wartung mit festen Reaktionszeiten. In der Suchmaschinenoptimierung arbeiten wir datengetrieben: Keyword-Strategie, Content-Erstellung, technisches SEO und GEO (Generative Engine Optimization), also Sichtbarkeit in KI-Suchsystemen wie ChatGPT und Google AI Overviews.
Wir arbeiten DSGVO-bewusst mit europäischer Infrastruktur und transparenten Prozessen. Kunden erreichen uns direkt, ohne Zwischenebenen, mit kurzen Wegen und ehrlicher Beratung: Wenn ein Projekt sich nicht lohnt, sagen wir das vor Beauftragung.
Individuelle WebanwendungenWebsites mit WordPressWordPress-WartunSEO und GEO für den Mittelstand. BeratungEntwicklung und Betrieb aus einer Handzu planbaren Festpreisen.