5 STERNE sind meine BeWERTung! Ich befinde mich noch mitten auf meiner Digitalen Safari, genieße das Programm mit allen meinen persönlichen Höhen und Tiefen und unglaublich tiefgehenden Learnings. Bevor ich das Digitale Safari Team durch seine authentisch ehrlich charmante, bodenständige und menschliche Performance gefunden habe, war ich bereits allen Angeboten zum Thema "Digitales Business" sehr skeptisch gegenüber eingestellt, weil zu Corona Zeiten viel zu viele unseriöse Angebote auf mich herein geprasselt sind. Nach dem Beratungsgespräch mit der Digitalen Safari hat mir mein Bauchgefühl bestätigt, dass hier für mein Business und meine Persönlichkeit der richtige Platz ist. Das Programm ist ein höchst professionelles Zusammenspiel aus einem leicht verständlichen und zugleich herausfordernden E-Learning, das jedoch sehr gut lenkt und immer wieder zu Höchstleistungen anspornt und einen nicht aufgeben lässt. Vor allem fordert es mich, dass ich über mich und meine Wünsche im Business, die ich aus tiefsten Herzen leben und an meine KundInnen weiter geben möchte, konsequent nachdenke - es fordert mich nicht an meinem Wunschziel vorbei zu schießen. Gleichzeitig stoße ich während meiner Reise immer wieder auf neue Ideen, Schwerpunkte und gehe dann wieder Schritte zurück und perfektioniere meinen Weg. Das Wichtigste sind für mich dazu die wöchentlichen Live Calls; also Sessions wo zu den bestimmten Themenschwerpunkten ganz intensive Gruppencoachings stattfinden. Obwohl man in einer Gruppe konsumiert fühlt man sich sehr individuell wahr genommen, kann fragen, wird mit eingebunden und sollte mal eine Frage nicht live beantwortet werden können, so wird diese über ein sehr gut geführtes Chat System in kürzester Zeit erläutert und tiefgehend erklärt. Das ExpertInnen Team ist enorm vielseitig und greift in vielen verschiedenen Fachgebieten wie Positionierung, Marketing, Digitale Prozessentwicklung, Persönlichkeitsentwicklung, CI & Grafik Design, Social Media, Copywriting, Kamerapräsentation, uvm. - wenn man bedenkt, dass ich in der Vergangenheit teilweise für einstündige Coachings zu den einzelnen Fachgebieten bis zu Euro 300,-- die Stunde bezahlt habe, ist hierzu schon mal der Preis der Digitalen Safari an wöchentlichen Coachings und Wissenstransfer auf vielen Gebieten zu 1000% gerechtfertigt und erfüllt. Noch dazu steht das E-Learning Programm ein Leben lang zur Verfügung und man kann auch sehr kostengünstig nach Abschluss des Programms weiterhin Live Calls vergünstigt konsumieren. Ich bin dankbar für diese Reise und freue mich nach wie vor über meine Entscheidung zu dieser Investition in mein Wissen und mein Weiterkommen mit meinem Unternehmen. Selbst wenn ich jetzt nicht gleich mein Produkt auf den Markt schiebe ... ich kann es jederzeit dank der Digitalen Safari tun, verändern, verbessern oder auch neu konzipieren. Alles ist möglich, wenn man verstanden hat, dass man alles lernen und vor allem dank der Digitalisierung bis über die eigenen Grenzen an Möglichkeiten hinaus gehen kann. Bucht diese Reise, wenn ihr euer Businessmodell digitalisieren und skalieren möchtet. Bucht es, wenn ihr voll am Nabel der jungen Digitalisierungsgeneration dran sein und damit wachsen wollt. Bucht es, wenn ihr Menschen in eurem Umfeld haben möchtet, die Businessfreunde sind, auf die man sich verlassen kann. Menschen mit HERZ und Menschen mit unglaublichem Praxiswissen, dass sie ohne etwas hinter dem Zaun zu halten direkt weiter geben. DANKE an die Digitale Safari - ihr seid jeden Cent voll und ganz WERT!