Wir von der Shopify Agentur digitalsprung unterstützen Onlineshops dabei mehr Umsatz zu erzielen. Unser Fokus liegt darauf verkaufsstarke Onlineshops zu entwickeln, welche performen. Zu unseren Leistungen gehören Konzeption, Layout und... Entwicklung, Conversion-Optimierung, Anpassungen, Änderungen und Suchmaschinenoptimierung. Unser Team arbeitet jeden Tag mit ganzer Leidenschaft an den Erfolgen unserer Kunden um diese noch erfolgreicher zu machen. Das investieren in unsere Mitarbeiter und deren Weiterbildung hat für uns einen hohen Stellenwert. Genau aus diesem Grund befinden wir stets am Plus der Zeit, welches sich in unseren Kundenergebnissen widerspiegelt.
Kompetente Beratung und hervorragende Umsetzung unseres Shopify Onlineshops. Durch die darüber hinaus laufende SEO Optimierung können wir einen stetig höheren Traffic messen.
Vollstens zu empfehlen, tolle Betreuung von Anfang - Ende!
Danke liebes digitalsprung Team!
Liebe Grüße Corny
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Wir setzen weiterhin auf digitalsprung als unseren Shopify Partner für unser eCommerce. Wir sind sehr zufrieden mit der kompetenten und umkomplizierten Zusammenarbeit mit unserem Team. Können digitalsprung nur wärmstens weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden mit digitalsprung. Unsere Wünsche für unseren Onlineshop wurden vollständig berücksichtigt, die Umsetzung erfolgte zügig und gewissenhaft. Unser Ansprechpartner stand uns jederzeit mit großem Elan zur Verfügung.
Vielen Dank für eure Unterstützung!
Die Conversionarate als auch der Umsatz unseres Onlineshops hat sich dank der laufenden Betreuung und Optimierung durch digitalsprung deutlich erhöht. Daher kann ich aus Erfahrung sagen, dass sich die Zusammenarbeit lohnt!
digitalsprung hat uns geholfen unser Facebook Marketing zu überdenken und erfolgreich neu aufzusetzen. Nun können wir zielsicher unsere Werbung aussteuern und sehen welche Werbeanzeigen Geld einbringen und welche nur Geld kosten.
Dank dem neuen Design unserer Website und der guten und stetigen SEO-Arbeit sind zum einen unsere Besucherzahlen, aber auch unsere Conversion enorm angestiegen!
Großes Lob! Die Website hat durch die Änderungen von digitalsprung eine deutlich bessere Conversionrate. Ebenfalls sind wir mit der Optimierung und Betreuung unserer Facebook Kampagnen sehr zufrieden.
Profile active since 03/30/2020 | Last update: 01/07/2021
| Report profile