Eine bessere Zukunft. Für Alle. Transformation von Menschen & Organisationen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Seit über 20 entwickle ich Konzepte und Strategie, um Menschen in Veränderungsprozessen machbare Wege aufzuzeigen.

Bäckergasse
40213 Düsseldorf

Effizienz

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Ich beschäftige mich im Rahmen meiner Tätigkeit als Führungskraft und Coach schon länger mit Teamplay und bin so zum Transformation Coach Level 1 gekommen.
Die 3 Tage bei Dirk und Anna in Düsseldorf waren für mich so viel mehr als nur ein Seminar – es wirkt einfach nach.
Was mich sofort in die Leichtigkeit und Begeisterung gebracht hat, war die Atmosphäre: Von der ersten Sekunde an war eine unglaubliche Verbundenheit mit den anderen Teilnehmern da. Dirk und Anna schaffen einen Raum, in dem man sich sofort sicher und gesehen fühlt. Ich habe auf so vielen Ebenen so viel gelernt und lerne jeden Tag weiter.
Das Besondere dieses Seminars ist das „Danach“. Oft verfliegt die Euphorie nach einem Training schnell und das Gelernte wird, wenn überhaupt nur teilweise nachhaltig und sinnstiftend umgesetzt, aber hier ist das Gegenteil der Fall. Durch die Begleitung im Nachgang werden die gelernten Methoden wirklich verankert. Ich spüre ein ganz neues Bewusstsein und eine Klarheit, die ich so vorher nicht kannte. Und wenn ich doch mal hänge, dann gibt es neue Impulse aus der Gruppe und von Dirk und Anna oder auch einfach mal nur liebe Worte und Anerkennung.
Die beiden sind einfach nur großartig, menschlich wie fachlich. Wer wirkliche Veränderung sucht, ist hier genau richtig.
29.11.2025L.
Ich nutze die Mentalreisen „Entdecke dich selbst“ immer mal wieder, um einzelne Spieler nochmal besser kennen zu lernen und/oder sie mir genauer anzuschauen, nach „vorne“ zu holen.
Besonders beeindruckt hat mich allerdings das Ergebnis der Mentalreise „Friedenskonferenz“ (Dein Team in Balance), mit der ich einen Konflikt zwischen zwei Spielern auflösen konnte. Das war eine großartige Erkenntnis, die bis heute (also langfristig) wirksam ist!
25.11.2025R.
Die Mentalreisen sind eine wunderbare Methode, um schnell und effektiv ans Ziel zu kommen.
24.11.2025S.
In stressigen Situationen, im Momenten von innerer Unklarheit oder zur Fokussierung greife ich gerne auf die Mentalreisen zurück. Ich bin jedes Mal begeistert über die Wirkung, die ich danach in mir spüre.
Einfach mal ausprobieren und darauf einlassen! 🫶
23.11.2025Sebastian S.
Die Mentalreisen haben etwas in mir geöffnet, das reines Denken nie erreicht hätte. Ich konnte mich vollständig darauf einlassen – und genau dadurch ist das Rationale tief ins Unterbewusstsein gesunken. Die Veränderung war nicht nur spürbar, sondern abrufbar: alte Muster haben sich überschrieben, neue Handlungen wurden selbstverständlich. Für mich war das der Moment, in dem Transformation nicht mehr Theorie war, sondern gelebte Realität.
23.11.2025Anonym
Das TeamPLAY Seminar mit Dirk hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Die Kombination aus Klarheit, Tiefe und seiner wertschätzenden Art hat bei mir viele Aha-Momente ausgelöst, die bis heute nachwirken.
Dirk gelingt es auf besondere Weise, einen sicheren und offenen Raum zu schaffen, in dem man sich selbst ehrlich begegnen und neue Perspektiven gewinnen kann.

TeamPLAY ist seit dem Seminar zu einer inneren Haltung geworden. Es hilft mir, bewusster, klarer und verbundener durch den Alltag zu gehen.

Ich bin von Herzen dankbar für diese Erfahrung und empfehle das Seminar jedem, der echte persönliche Entwicklung erleben möchte.
23.11.2025Janka W.
Dirk hat nicht nur unglaublich tiefes Wissen um Menschen und Organisationen zu entwickeln. Er bringt die Botschaft auf denn Punkt. Die Kombination seiner Methodenvielfalt und seiner Erläuterung hierzu schafft nicht nur einen hohen Grad an Verständnis, sondern ermöglicht unmittelbare Umsetzung und die Lust daran!
Workshops, Consulting & Teamentwicklung
21.11.2025J.
Ich kam wegen eines Tools und ging mit einem völlig neuen Blick auf mich selbst. Der größte Aha-Moment: Mein inneres Team ist viel kraftvoller, als ich dachte – ich hatte nur nicht richtig hingehört.

Seit dem Seminar treffe ich Entscheidungen bewusster, spüre schneller, wer in mir gerade spricht, und reagiere klarer statt automatisch.

Empfehlen kann ich es allen, die mehr wollen als Methoden: Menschen, die führen, begleiten oder einfach ehrlicher mit sich selbst sein möchten.
19.11.2025Anonym
Das Teamplay Level 1 Seminar mit Dirk Rosomm war für mich eins der intensivsten Seminare, die ich bisher besucht habe.
Auf spielerische Art und Weise konnten vielfältige Themen ans Licht kommen.
Dirk hat durch seine präsente und immer wertschätzende Art, jeden Prozess einfühlsam begleitet oder achtsam den Raum geschaffen, um selbständig durch den Prozess gehen zu können.
Kulinarische Höhepunkte, von Dirk Rosomm und Anna-Riekea Hoffmann selbst kreiert, waren das
I-Tüpfelchen zum Seminar.
Von mir eine ehrliche Empfehlung für alle, die eigenverantwortlich Veränderungen für sich und andere gestalten wollen.
Seminare & Online-Kurse
19.11.2025Brigitte Weber, Coach für berufliche Neu- und U.
Ein großartiges Seminar mit klaren Erkenntnissen und viel Inspiration. Der perfekte Start einer Transformation… motivierend und lecker.
19.11.2025K.
Dirk ist ein unglaublich toller Mensch mit so viel Kompetenz. Ich empfehle JEDEM seine Seminare. Es tut einfach gut und kann lebensverändernd sein!
19.11.2025Rike M.
Dieses Seminar war für mich ein echtes Highlight! Von Anfang an habe ich mich unglaublich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Mischung aus fachlicher Tiefe, emotionaler Bewegung und wertschätzender Atmosphäre war einfach wunderschön. Es sind sogar echte „Erlösungstränen „geflossen – im allerbesten Sinne!

Die Verbundenheit unter den Teilnehmern und mit dem Trainer war außergewöhnlich und hat das Seminar zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Man hat richtig gespürt, wie viel Herz, Wärme und Kompetenz hier zusammenkommen.

Auch die Verpflegung war ein Genuss: liebevoll vorbereitet, abwechslungsreich und einfach mega lecker!

Insgesamt ein Seminar, das mich begeistert, berührt und nachhaltig inspiriert hat. Nochmals Herzlichen Dank an Dirk und Anna ! Ihr seid ein super Team Absolute Empfehlung!
19.11.2025Martina M.
Ich habe nach einigen Online Webinaren am 3tägigen Seminar Teamplay Level 1 teilgenommen. Es war ein sehr bereicherndes Seminar sowohl für die persönliche Weiterentwicklung als auch um ein tieferes Verständnis für die umfassenden Anwendungsmöglichkeiten der Teamplay-Produkte zu erhalten. Dirk überzeugt durch seine Klarheit und authentische Kommunikation und bringt die TeilnehmerInnen in die Selbstverantwortung wenn es um Veränderungen geht. Absolute Weiterempfehlung!
19.11.2025Anja G.
Vielen lieben Dank, dass ich dich kennen lernen durfte. Deine Vorträge aber natürlich auch deine Persönlichkeit haben mich beeindruckt .
Kongress & Events
11.11.2025Torsten van H.
TeamPLAY ist ein wunderschönes Tool zur Selbstanalyse. Was es in meinen Augen besonders macht, ist, dass trotz der unzähligen individuellen Merkmale des menschlichen Charakters eine Methode geschaffen wurde, die sowohl universell anwendbar als auch unglaublich persönlich ist. Ich vergleiche es immer mit einem Spiegel, der jedem Menschen die schönen, aber auch die noch nicht so schönen Seiten zeigt.
Der entscheidende Punkt für mich war, dass es nicht dabei bleibt: Es werden auch Methoden vorgestellt, um Situationen, Gedanken oder Beziehungen aufzuarbeiten und so ein gesundes persönliches Wachstum anzustoßen. Eine absolute Kaufempfehlung für alle, egal ob High Performer, die sich im Beruf weiterentwickeln wollen, Eltern, die ihre Beziehung zu den Kindern stärken möchten, oder Jugendliche, die das Gefühl haben, beim Start ins Erwachsenenleben noch keinen festen Halt zu haben.
TeamPLAY
20.10.2025Anonym
Schon nach Tag 1 war klar: Das ist keines der Seminare für Persönlichkeitsentwicklung, wie ich sie schon oft erlebt habe. Das Seminar Level 2 in drei Worten? Tiefe. Klarheit. Wachstum.

Ich war überrascht, wie schnell sich Gefühle gedreht und Veränderungen gezeigt haben – alte Programme/Blockaden wurden bewusst und zum Teil gelöst, neue Perspektiven öffneten sich. Besonders beeindruckt hat mich, wie echt, präsent und professionell Dirk und Anna diesen Raum halten – mit Herz, Struktur und feinem Gespür. Dirk hat immer die richtigen Fragen zur richtigen Zeit.

Seit Level 1 hat sich viel verändert: Ich bin klarer in meiner Führung, bewusster in meinen Entscheidungen und spüre eine neue Verbundenheit zu mir selbst. Echt krass was passiert, wenn man sich über seine inneren Spielen bewusst wird und lernt jeden Anteil zuzuhören. Mein größter Aha-Moment: Wahre Stärke entsteht aus Präsenz, nicht aus Kontrolle.

Ich bin daran das Bewusstgewordene täglich umzusetzen - Schritt für Schritt – im Beruf, in Beziehungen, in Momenten der Selbstreflexion.
Level 2 empfehle ich allen, die bereit sind, ihr Leben auf das nächstes Level zu leben – ob als Führungskraft, Coach oder Mensch, der sich weiterentwickeln möchte.

Wer noch zögert: Geh. Du wirst dich fragen, warum du gewartet hast.
Ich fühle mich heute freier, fokussierter und authentischer als je zuvor. Scheint deswegen jeden Tag die Sonne und gelingt mir alles? Nein! Aber ich habe Menschen an meiner Seite (großartige Menschen die den Weg auf Mallorca mit mir gemeinsam gegangen sind) Dirk und Anna, die auch nach dem Seminar bei der Transformation unterstützen (Dirk, der immer noch die richtigen Fragen stellt) und meine Familie.

Mit großer Dankbarkeit, Bella
TeamPLAY
14.10.2025B.
Wer beriet ist sein volles Potential auszuschöpfen, ist bei Dirk genau richtig. Teamplay hat mein Leben verändert 😊
12.10.2025Anonym
Rezension: Transformations Coach Level 2 – Mallorca

Nach vier Tagen auf Mallorca fühle ich mich klarer, lebendiger und tiefer verbunden mit mir selbst. Dieses Seminar war keine Weiterbildung – es war eine echte Transformation.

In drei Worten: tiefgründig, bewegend, kraftvoll.

Ich kam mit Erwartungen – und ging mit Erkenntnissen, die weit darüber hinausgehen. Level 2 hat mir gezeigt, was wahre FührungsKRAFT bedeutet: aus der eigenen Authentizität heraus zu wirken.
Mein größter Aha-Moment war zu spüren, dass SchöpferKRAFT nicht im Außen entsteht, sondern im Mut, sich selbst ganz zu zeigen.

Seit Level 1 hat sich vieles in mir verändert – doch erst jetzt fühle ich mich wirklich in meiner Kraft. Ich treffe klarere Entscheidungen, kommuniziere bewusster und vertraue meinem inneren Kompass.

Ich empfehle Level 2 allen, die bereit sind, tiefer zu gehen – Coaches, Leadern, Menschen, die Sinn suchen und Wirkung entfalten wollen.
Wer zögert, sollte wissen: Dieses Seminar berührt Herz, Verstand und Seele zugleich.

Ich gehe mit mehr Klarheit, Selbstvertrauen und ÜberzeugungsKRAFT zurück in meinen Alltag – und mit einer tiefen Dankbarkeit für diese intensive, liebevoll organisierte Reise.
11.10.2025Anonym
Als Organisationsbegleiter sind wir selbst immer wieder darauf bedacht uns fortzubilden und die besten Methoden für unsere Kunden zu erlernen. Dirks und Annas Transformation Coach Fortbildung ragt heraus. Sie ist didaktisch super aufbereitet, die Tools sind toll durchdacht ebenso wie die Trennschärfe, mit der Dirk analysiert und sehr wertvolles Feedback gibt und die Herzlichkeit mit der Anna den Rahmen gestaltet. Ich konnte aus der Fortbildung nicht nur für unser Business viel mitnehmen sondern auch für mich persönlich und würde sie wirklich jedem ans Herz legen. Sandra Krönner - www.lebenswerte-organisationen.de
Workshops, Consulting & Teamentwicklung
12.08.2025Sandra K.
Was für Gastgeber, was für eine harmonische Gruppe. Dirk als souveräner Gastgeber Team-Play-Coach auf aller höchstem Niveau, und Anna immer im organisatorischen, und darüber hinaus sogar als Gruppenmitglied, auf Augenhöhe. Die Fragen, mit denen ich angereist war, wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Team-Play ist das Tool, dass ich in meine Arbeit integrieren kann, und werde. Wer eine echte Unterstützung im Bezug auf Klarheit der Bedürfnislandschaft sucht und seine Selbstverantwortung mit großer Vielfalt ausbauen möchte, der muss nach Düsseldorf fahren. Es war tatsächlich phänomenal.
Herzlichen Dank Dirk, herzlichen Dank Anna, herzlichen Dank an die Gruppe
09.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Dirk Rosomm

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dirk Rosomm sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden