Dirk Weigel
Sport- & Gesundheitstrainer für Fitness, Prävention und Rehabilitation
Mental-Trainer für Kommunikation & Persönlichkeitsentwicklung
NLP-Master | Business- & Seelen-Coach | Energiearbeiter
Ein Wort zu meiner Arbeit:
In meinen Coachings, Trainings und Beratungen schaffen wir gemeinsam einen Raum für Klarheit. Wir schauen genau dort hin, wo es hakt: Was wollen dir deine aktuellen Blockaden, Ängste oder Zweifel insgeheim sagen?
Ich bin fest davon überzeugt, dass hinter jeder Krise und jeder Erfahrung eine wertvolle Botschaft steckt. Wenn wir diese gemeinsam entschlüsseln, öffnet sich die Tür zu tiefer Selbsterkenntnis – und du kannst alte Muster und blockierende Glaubenssätze endgültig hinter dir lassen.
Du hast jederzeit die Wahl, die Rolle des Opfers gegen die des Schöpfers einzutauschen. Wenn du diesen Weg gehen willst, aber noch auf Widerstände stößt, stehe ich an deiner Seite. Ich begleite dich durch dein eigenes Selbst – direkt, ehrlich und mit offenem Herzen.
Ob du sportlich an deine Grenzen gehst oder geistig über dich hinauswachsen möchtest: Du bestimmst das Ziel. Ich gehe den Weg mit dir. Hand in Hand, Schritt für Schritt und in deinem ganz eigenen Tempo – so lange, bis du die Kraft spürst, allein weiterzugehen. Bei mir stehst du als Mensch im Mittelpunkt. Mein Ziel ist es, dass du erkennst, wie wertvoll du bist.
Lebe und liebe das Leben. Sei im Reinen und glücklich mit dir selbst. Wie das geht? Das zeige ich dir, sobald du bereit bist, die Entscheidung für dich zu treffen.
In Liebe Dirk