Hochzeiten

Chris Dahler- Hochzeits DJ

Ausstrahlung

Wohlfühlfaktor

Stimmung

Von Anfang an sehr netter Kontakt, top Abstimmung im Vorfeld.
Obwohl es am Abend sehr heiß und die Leute damit initial etwas tanzfaul waren, hat Chris die Tanzfläche schnell gefüllt. Da die Braut aus Griechenland kommt, hatten wir für ihre Familie ein paar klassisch griechische Lieder einbauen lassen. Obwohl unbekanntes Terrain für Chris hat auch das top funktioniert.

Insgesamt waren wir sehr glücklich mit unserer Wahl und haben auch von mehreren Gästen positives Feedback bekommen.
01.07.2026Christoph
Lieben Dank für eure tolle Bewertung und die netten Worte! 😊

Es hat mich sehr gefreut, euch an eurem besonderen Tag begleiten zu dürfen. Trotz der sommerlichen Temperaturen hat sich die Tanzfläche zum Glück schnell gefüllt und spätestens mit den griechischen Klassikern war die Stimmung einfach großartig! Es war schön, auch diesen Teil eurer Feier musikalisch mitgestalten zu dürfen.

Vielen Dank auch für euer Vertrauen und das positive Feedback von euch und euren Gästen. Ich wünsche euch beiden von Herzen alles Liebe und eine wundervolle gemeinsame Zukunft!
Chris macht einen tollen Job, für Ihn ist es mehr Leidenschaft als Arbeit, das merkt man sofort!
Wir hatten eine tolle Party mit ihm zu unserer Hochzeit und empfehlen ihn sehr gern weiter!
23.06.2026Anonym
Vielen lieben Dank für eure großartige Bewertung! 😊

Es freut mich riesig, dass ihr meinen Einsatz und meine Leidenschaft so wahrgenommen habt genau das macht für mich jede Hochzeit zu etwas Besonderem. Es war mir eine Freude, gemeinsam mit euch und euren Gästen so eine tolle Party zu feiern.

Vielen Dank für euer Vertrauen und eure Weiterempfehlung. Ich wünsche euch beiden von Herzen alles Liebe für eure gemeinsame Zukunft!
DJ Chris ,du bist einfach toll . Du lebst die Musik !!!!!
Danke , danke ,danke
Jürgen und Sabine
22.06.2026Sabine Schulz
Lieber Jürgen, liebe Sabine,

vielen, vielen Dank für eure lieben Worte! 🥹
Das bedeutet mir wirklich viel.

Musik ist für mich tatsächlich eine große Leidenschaft und es freut mich riesig, dass ihr das an eurem besonderen Tag gespürt habt. Es war mir eine große Freude, eure Hochzeit begleiten und gemeinsam mit euch und euren Gästen feiern zu dürfen.

Ich wünsche euch beiden von Herzen alles Liebe und viele glückliche gemeinsame Jahre. Danke für euer Vertrauen! ❤️
Wenn ihr ein rundum sorgloses Paket wollt, können wir euch Chris nur empfehlen.
Vom ersten Kontakt bis zum Abschied nach unserer Hochzeit haben wir uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Von Musik über Licht bis hin zur Fotobox, bei Chris bekommt man einfach alles aus einer Hand.
Aber das Wichtigste: Als DJ ist er für eine Hochzeit wirklich eine klare Empfehlung. Du hast uns perfekt durch den Abend geführt, immer die richtigen Songs für unsere Stimmung getroffen und auch unsere Gäste waren einfach begeistert.
Danke, dass du unsere Party so besonders gemacht hast!
Janine und Nils
20.06.2026Nils
Liebe Janine, lieber Nils,

vielen lieben Dank für eure wundervolle Bewertung! ❤️

Es freut mich riesig, dass ihr euch vom ersten Kontakt bis zum Ende eurer Hochzeit so gut aufgehoben gefühlt habt. Genau das ist mein Anspruch – euch einen entspannten Tag zu ermöglichen, an dem ihr euch um nichts kümmern müsst und einfach feiern könnt.

Dass ich euch musikalisch durch den Abend begleiten durfte und die richtige Stimmung für euch und eure Gäste treffen konnte, bedeutet mir sehr viel. Eure volle Tanzfläche und die großartige Atmosphäre werden mir noch lange in Erinnerung bleiben.

Vielen Dank für euer Vertrauen und dafür, dass ich ein Teil eures besonderen Tages sein durfte. Ich wünsche euch für eure gemeinsame Zukunft nur das Beste, ganz viel Liebe und unzählige schöne Momente!

Herzliche Grüße
Chris
Wer den besten DJ für seine Hochzeit sucht, ist bei Chris Dahler in den aller besten Händen. Er ist so feinfühlig und macht aus dem schönsten Tag im Leben eine traumhafte Liebesgeschichte. Er war immer da wo man ihn gebraucht hat und erkundigte sich immer zwischendurch wie es uns, dem Brautpaar geht. Er ist nicht nur der DJ der sein Handwerk versteht, sondern so viel mehr - ein richtiger Allrounder - Auch was unseren gesamten Tagesablauf anging. Seine Tips waren Goldwert. Ich muss gestehen, dass wir auch die größten Fans von seiner Frau Sissy sind. So viel Liebe wie die beiden verkörpern, kann man sich das nur für seine eigene Ehe wünschen. Sie sind zusammen ein unschlagbares Team. Alles in allem hatten wir den schönsten Tag unseres Lebens, mit dem besten DJ Chris Dahler an unserer Seite. Vielen Dank für alles. Wibke & Kevin Hinrichs
14.06.2026Wibke Hinrichs
Liebe Wibke, lieber Kevin,

wow was für wundervolle Worte. Vielen, vielen Dank für diese herzliche Bewertung! ❤️

Euer Feedback hat mich wirklich berührt. Zu lesen, dass ihr euch an eurem Hochzeitstag nicht nur musikalisch, sondern auch persönlich so gut begleitet gefühlt habt, bedeutet mir unglaublich viel. Genau das ist mein Anspruch: nicht einfach nur Musik aufzulegen, sondern für meine Paare da zu sein und dazu beizutragen, dass sie ihren großen Tag entspannt genießen können.

Ein ganz besonderes Dankeschön auch für eure lieben Worte über Sissy. 🥰 Wir freuen uns sehr, dass ihr uns als Team so wahrgenommen habt. Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn wir nicht nur als Dienstleister, sondern als Teil eines unvergesslichen Tages in Erinnerung bleiben.

Es war mir eine große Ehre, euch an eurem Hochzeitstag begleiten zu dürfen. Die gemeinsame Zeit mit euch, euren Familien und Freunden wird auch uns in bester Erinnerung bleiben.

Wir wünschen euch von Herzen alles Liebe für eure gemeinsame Zukunft, viele glückliche Jahre und unzählige weitere wunderschöne Momente zusammen.

Herzliche Grüße

Chris & Sissy ❤️🎧
Chris hat unsere Hochzeit als DJ begleitet und wir könnten nicht zufriedener sein. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Hochzeitstag selbst war er jederzeit super freundlich, zuverlässig und professionell.

Er hat sich an alle Absprachen gehalten, war sehr zuvorkommend und hat uns in jeder Situation unterstützt. Auch bei unseren Gästen hat er einen hervorragenden Eindruck hinterlassen – viele haben uns im Nachhinein auf die tolle Musik und seine angenehme Art angesprochen.

Vielen Dank, Chris, für deinen Beitrag zu diesem besonderen Tag. Du hast maßgeblich dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit für uns und unsere Gäste unvergesslich geworden ist. Wir können dich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vielen Dank für den tollen Tag! 😊
09.06.2026Anonym
Hallo ihr beiden,

vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Es bedeutet mir viel, dass ihr die Zusammenarbeit von der ersten Nachricht bis zu eurem Hochzeitstag so positiv erlebt habt.

Gerade die Mischung aus guter Planung, zuverlässigen Absprachen und einer gelungenen Feier ist mir besonders wichtig. Umso mehr freut es mich, dass ihr euch jederzeit gut aufgehoben gefühlt habt.

Dass eure Gäste mich und die Musik ebenfalls in so guter Erinnerung behalten haben, macht eure Rückmeldung für mich noch wertvoller.

Vielen Dank, dass ich Teil eures besonderen Tages sein durfte. Ich denke sehr gerne an die Feier zurück und wünsche euch für euren gemeinsamen Weg nur das Beste.

Chris
Mit Chris Dahler haben wir für unsere Hochzeit genau den richtigen DJ gefunden. Er hat nicht nur für großartige Musik, sondern auch für eine tolle Stimmung und einen unvergesslichen Abend gesorgt. Besonders das individuelle Mixtape für meinen Vater-Tochter-Tanz war einfach perfekt umgesetzt. Absolute Herzensempfehlung!
25.05.2026Gina + Julius
Hallo ihr beiden,

vielen Dank für eure lieben Worte und diese tolle Bewertung!

Es freut mich sehr, dass ich euch an eurem Hochzeitstag begleiten durfte und ihr mit der Musik und der Stimmung so zufrieden wart.

Besonders schön ist es für mich zu lesen, dass euch das individuelle Mixtape für den Vater-Tochter-Tanz in so guter Erinnerung geblieben ist. Solche persönlichen Momente sind oft etwas ganz Besonderes und es freut mich sehr, dass ich dazu beitragen konnte.

Vielen Dank für euer Vertrauen und eure Herzensempfehlung. Für eure gemeinsame Zukunft wünsche ich euch von Herzen alles Liebe und viele unvergessliche Momente.

Chris
Chris ist ein absoluter Leidenschaftlicher, kompetenter,Sympathischet Typ /DJ!!

Ich bin auf einigen Feten gewesen, aber so wie auf der Hochzeit von Freunden jetzt am Freitag, habe ich seit vielen Jahren nicht gefeiert und vorallem nicht getanzt.
Die Musikauswahl, die perfekten Übergänge der tracks - absolut Hammer geschnitten....

Man war so durch vom Std.langen tanzen aber trotzdem konnte man einfach NICHT aufhören...
Ich bin nicht dazu gekommen, mich zu setzen 😅🤣🤣🤣🤣..
immer wenn ich dachte ...aber JETZT PAUSE ,drehte ich um und weiter gings ..

Wir hatten Dank Chris einen mega Geilen Abend...

Auf jeden fall einer der besten DJ's ever... wenn nicht sogar DER Beste..HochzeitsDJ !!!!

Das haste prima gemeistert, alle hatten mega Fun ,Laune ...
vg nica
24.05.2026Beauty&Lashes Nica
Hallo Nica,

wow, was für eine Rezension! Vielen lieben Dank für deine tollen Worte.

Beim Lesen musste ich wirklich schmunzeln – vor allem bei der Stelle mit der geplanten Pause, die dann doch keine geworden ist. 😄 Genau so soll eine gute Party sein!

Es freut mich riesig, dass du den Abend so erlebt hast und die Musikauswahl sowie die Übergänge dir positiv aufgefallen sind. Noch schöner ist natürlich zu hören, dass so viel getanzt und gefeiert wurde.

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die riesigen Komplimente. Es war ein großartiger Abend und ich freue mich, dass ich meinen Teil dazu beitragen konnte.

Chris
Er hat nicht umsonst die Auszeichnung zum besten Hochzeits-DJ bekommen. Es war einfach ein mega geiler Abend. 5 Sterne sind noch zu wenig.
23.05.2026Jenny + Denny
DJ Chris Dahler Kommentar von DJ Chris Dahler:
Es freut mich riesig, dass ihr den Abend so genossen habt und so viel Spaß hattet. Genau solche Feiern bleiben auch mir lange in Erinnerung.
Über eure lieben Worte und das große Kompliment freue ich mich natürlich ganz besonders. Dass für euch sogar 5 Sterne zu wenig sind, zaubert mir definitiv ein Lächeln ins Gesicht. 😊
Vielen Dank für das tolle Feedback und die unvergessliche Party!
Liebe Grüße Chris
Ganz ehrlich: Chris hat unsere Hochzeit einfach auf ein anderes Level gehoben 😄

Schon beim Vorgespräch bei uns zu Hause dachten wir uns: „Okay, der passt perfekt zu uns.“ Total entspannt, super sympathisch und er hat sofort gecheckt, was wir musikalisch wollen. Seine Tipps waren Gold wert – man merkt einfach, dass er weiß, was er tut.

Am Hochzeitstag selbst: einfach nur wow. Genau unser Musikgeschmack, richtig gutes Gespür für die Stimmung und immer im richtigen Moment den passenden Song. Und das Licht?! Unser Saal hat sich gefühlt in einen kleinen Club verwandelt – richtig stark!

Was wir auch mega fanden: Er war die ganze Zeit über ansprechbar, hat immer wieder kurz bei uns nachgefragt, ob alles passt (tat es 😄) und war einfach durchgehend gut drauf. Dazu noch Humor, Lockerheit und null Stress – genau das, was man an so einem Tag braucht.

Fazit: Wenn ihr jemanden wollt, der nicht einfach nur Play drückt, sondern eure Party wirklich mit euch zusammen rockt – dann nehmt Chris!
20.04.2026Torie
Mega, danke euch für dieses Feedback! 🙏
Hat mir echt richtig Spaß gemacht mit euch – schon beim ersten Treffen war klar, dass das eine besondere Party wird.
Freut mich riesig, dass ihr euch musikalisch so abgeholt gefühlt habt und wir gemeinsam genau euren Vibe getroffen haben. Genau so soll’s sein!
Und ja… euer Saal + eure Gäste = einfach Abriss 😄🔥
Danke für euer Vertrauen und diesen geilen Abend!
Alles Gute euch beiden bleibt genau so, wie ihr seid 🫶
Liebe Grüße Chris 🎧
Bester Hochzeits-DJ mit ganz großem Herz und Gespür für die Gäste auf der Tanzfläche. Gerne wieder.
07.12.2025Artur K.
Vielen lieben Dank für deine Worte das bedeutet mir wirklich viel! 🙏
Es freut mich riesig, dass ihr euch auf der Tanzfläche so wohlgefühlt habt und die Stimmung genau gepasst hat.

Liebe Grüße Chris 🎧
Wir haben Chris vor Kurzem auf einer Hochzeit kennengelernt und waren sofort begeistert. Er ist nicht nur ein super sympathischer Typ, sondern bringt auch top Equipment und eine hervorragende Anlage mit. Die Tanzfläche war dank seiner Musikauswahl durchgehend voll, und er hat jederzeit schnell und professionell reagiert, wenn ein Song klanglich nicht ganz gepasst hat. Außerdem hat er sich angenehm unter die Gäste gemischt und damit eine richtig tolle Atmosphäre geschaffen. Eine klare Empfehlung!
04.12.2025Nadine
Vielen lieben Dank für euer Feedback hat mich echt gefreut, das zu lesen! 🙏
Umso schöner, dass wir uns auf der Hochzeit kennengelernt haben und ich euch direkt mitnehmen konnte.
Genau so soll’s sein: volle Tanzfläche, gute Stimmung und einfach ein runder Abend für alle. Freut mich sehr, dass euch sowohl der Sound als auch die Atmosphäre so positiv aufgefallen sind.
Vielleicht sieht man sich ja nochmal auf einer Party wieder würde mich auf jeden Fall freuen!

Hier passt einfach ALLES. SERVICE & der PERFEKTE Musikmix
03.12.2025Anonym
DJ Chris Dahler Kommentar von DJ Chris Dahler:
Vielen Dank dir – das freut mich riesig!
Genau das ist mein Anspruch: dass am Ende einfach alles passt – vom Service bis zur Musik.
Schön, dass ihr das genauso wahrgenommen habt!

Liebe Grüße Chris 🎧
DJ Chris Dahler überzeugt mit Zuverlässigkeit, Kundenfreundlichkeit, einer tollen Technik mit sehr sauberem Aufbau. Er spielt einen runden Mix und kann alle relevanten Musikrichtungen bedienen. Er versteht sich in der Kunst des mixens und greift auch mal für eine charmante, persönliche Moderation zum Mikrofon. Ich buche ihn sehr gerne für meine Veranstaltungen, denn ich weiß, dass ich mich auf ihn verlassen kann.
03.12.2025Stefan Flieder
DJ Chris Dahler Kommentar von DJ Chris Dahler:
Vielen Dank dir für dieses großartige Feedback weiß ich wirklich sehr zu schätzen! 🙏
Gerade aus deiner Perspektive bedeutet mir das nochmal extra viel.
Freut mich riesig, dass du die Zusammenarbeit so positiv erlebst und dich auf mich verlassen kannst genau das ist mein Anspruch bei jedem Event.
Ich freue mich auf viele weitere gemeinsame Veranstaltungen!

Liebe Grüße Chris 🎧
Chris hat maßgeblich dazu beigetragen unsere Hochzeit einfach unvergesslich zu machen. Sein professionelles und zugleich herzliches Auftreten hat uns von Anfang an ein sehr gutes Gefühl gegeben. Er war stets erreichbar und stand uns mit Rat und Tat zur Seite, um die richtige Musikauswahl für die einzelnen Programmpunkte unserer Hochzeit zu finden. Mit seiner stimmungsvollen Ambientebeleuchtung, der Fotobox und einem Audiogästebuch mit Videoaufzeichnung (absolut empfehlenswert) verlieh er unserer Location nicht nur das gewisse „Etwas“, sondern bescherte uns und unseren Gästen eine tolle Zeit und schöne Erinnerungen. Die Party war dann der perfekte Abschluss des Abends. Tolle Stimmung und vom ersten bis zum letzten Lied eine volle Tanzfläche. Unsere Gäste waren durchweg begeistert.

Wer Chris bucht, der bucht das Rundum-Sorglos-Paket mit der Garantie zum Party machen!

Danke, dass du uns begleitet hast!
03.11.2025Marc Schäfer
Wow, was für eine tolle Rückmeldung vielen, vielen Dank euch! 🥰

Es war mir eine riesige Freude, euren besonderen Tag begleiten zu dürfen. Die Stimmung war einfach großartig vom ersten Song bis zur letzten Minute! 🎉

Richtig schön zu hören, dass euch auch das Video-Gästebuch so gut gefallen hat die Erinnerungen daran sind wirklich unbezahlbar. 🎥💙
Danke für euer Vertrauen und dass ihr so grandios gefeiert habt! 🙌

Liebe Grüße Chris 🎧
Chris hat die Hochzeit unsere Freundschaft musikalisch begleitet. Er ist ein unglaublich cooler und entspannter Typ der jede Feier zu einem tollen Event werden lässt. Wir haben den Abend mit Ihm sehr genossen und würden Ihn immer wieder wärmstens empfehlen. Er liebt was er tut und das merkt man auch an der Stimmung. Gewinner aller Herzen 💙
01.11.2025Sabrina
Vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung! 💙

Ich hab mich riesig gefreut, dass euch der Abend so gut gefallen hat ihr wart ein großartiges Publikum und habt für richtig gute Stimmung gesorgt! 🙌

Liebe Grüße Chris 🎧
Schön, dass ihr dabei wart und so mitgefeiert habt! 🎉
Ich durfte am Wochenende als Hochzeitsfotograf eine Hochzeit begleiten und was soll ich sagen: Chris war der absolute Stimmungsgarant! 😄
Ein super sympathischer, witziger Typ, der seinen Job einfach meisterhaft beherrscht. Dank seiner Energie und Professionalität war den ganzen Tag über top Stimmung und richtig gute Laune angesagt! 🎉

Ich freu mich jetzt schon auf weitere Hochzeiten mit Chris!
P.S.: Hätte ich ihn vor meiner eigenen Hochzeit gekannt, ich hätte ihn ohne zu zögern direkt gebucht! 😅👏
29.10.2025Michi S.
Wow, vielen lieben Dank für deine großartige Rückmeldung! 🙏
Das freut mich riesig! Es war mir eine absolute Freude, mit dir gemeinsam die Hochzeit zu begleiten – die Stimmung war einfach von Anfang bis Ende genial! 🔥
Ich freu mich jetzt schon auf die nächsten Hochzeiten mit dir das war ein richtig starkes Teamwork! 📸🎶

Chris
Beleuchtung war wie versprochen, Musik war mega gut, hat super viel Spaß gemacht. Er hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Er hat sich von Anfang an mega lieb um alles was gekümmert was Musik und Lichtambiente angeht und war immer für Fragen und Ratschläge erreichbar! Top! Würde auch mehr als fünf Sterne geben!!
25.10.2025Caroline Nöller
Vielen, vielen Dank für euer tolles Feedback! 🙏✨
Ich freu mich riesig, dass euch Musik und Licht so gut gefallen haben und ihr eine unvergessliche Party hattet! 🎉
Der Abend mit euch war einfach genial tolle Gäste, großartige Stimmung und super Vibes! 😍
Vielen Dank für euer Vertrauen und die lieben Worte – das bedeutet mir echt viel! 🙌

Chris
Vielen lieben Dank für diesen tollen Abend!

Es lief alles perfekt- vom ersten Kontakt an war alles professionell, unkompliziert und gleichzeitig familiär. Er hat sich im Vorfeld viel Zeit genommen um unsere Musikwünsche und den Ablauf genau zu besprechen, und am Abend selbst einfach alles perfekt umgesetzt.
Die Stimmung war der Wahnsinn – die Tanzfläche war von der ersten bis zur letzten Minute voll! 🎉 Jeder unserer Gäste hatte an diesem Abend seinen Spaß! Die Musik war perfekt auf unser Publikum abgestimmt, die Übergänge nahtlos, und die Licht- und Soundtechnik erstklassig. Man hat gemerkt, dass hier jemand mit Leidenschaft, Erfahrung und Gefühl für den richtigen Moment arbeitet.
Besonders toll fanden wir auch, dass Chris spontan auf Wünsche, ob Groß oder Klein eingegangen ist und immer genau das richtige Gespür für die Stimmung hatte.

Kurz gesagt: Wenn ihr einen DJ sucht, der eure Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis macht, dann ist Chris die beste Wahl. 100 % Weiterempfehlung – wir würden ihn sofort wieder buchen! ❤️
23.10.2025Anonym
Wow was für eine wunderschöne Rezension! 🥹🙏
Vielen, vielen Dank für eure lieben Worte und das großartige Feedback!
Euer Abend war einfach etwas ganz Besonderes – von der ersten Minute an pure Energie, tolle Menschen und eine Stimmung, die einfach getragen hat. 💫

Es hat mir unglaublich viel Spaß gemacht, euch musikalisch zu begleiten und gemeinsam mit euch diese Feier zu erleben.
Danke für euer Vertrauen genau solche Momente sind der Grund, warum ich meinen Job so liebe! ❤️

Alles Gute für eure gemeinsame Zukunft und vielleicht sehen wir uns ja irgendwann auf der nächsten Hochzeit wieder! 🥂🎶

Chris
Chris war von Anfang der Planung unserer Hochzeit bis zum Ende des Abends super unkompliziert. Er war immer erreichbar und man konnte ganz locker alles mit ihm planen.
Mit seinem Gespür für die Gäste hat er es geschafft selbst den größten Tanzmuffel auf die Tanzfläche zu ziehen.
Danke für diesen tollen Abend!!!
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!
16.10.2025Maik & Janin
Vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung! 🥳
Es freut mich riesig, dass ich euch an eurem großen Tag begleiten durfte und wir gemeinsam so eine geniale Party feiern konnten! 💃🕺
Euer Vertrauen und die großartige Stimmung eurer Gäste haben den Abend einfach perfekt gemacht. 🙌
Alles Gute für eure gemeinsame Zukunft! 💖

Ganz liebe Grüße Chris
158 Bewertungen auf Google

02.07.2026

Ihre Nachricht an DJ Chris Dahler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ Chris Dahler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.07.2026   |  Profil melden