Hochzeits-DJ Kärnten

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Hallo, mein Name ist Christian, euer DJ aus Kärnten und Experte für Hochzeiten mit über 15 Jahren Erfahrung.

Mein Ziel ist es, für eine mitreißende Atmosphäre und volle Tanzflächen zu sorgen, perfekt abgestimmt auf jeden Moment eures großen Tages - vom Sektempfang über den Eröffnungstanz bis zur Party am Abend.

Einsiedlergasse 61/1
9300 St. Veit an der Glan
Österreich

Perfektion

Leistungsspektrum

Kreativität

Christian hat unsere Hochzeit extrem bereichert. Kinderbetreuung war gar keine notwendig, da er sich so phänomenal mit ihnen auseinander gesetzt hat und gleichzeitig hat er es geschafft unsere Hochzeit zu moderieren & musikalisch mit Charme und Spaß zu begleiten. Einfach genial!
DJ Christian Planteu
27.10.2025Victoria und Christoph B.
Hallo ihr Beiden,
euer Feedback freut mich riesig! Es war mir eine echte Freude, eure Feier mit Musik, Stimmung und ein bisschen Kinderaction zu begleiten. So viel Herzlichkeit und gute Laune – einfach großartig! Danke, dass ich Teil eures Tages sein durfte. Glg Christian
Christian hat unsere Erwartungen übertroffen, würden ihn jederzeit wieder buchen. Unsere Gäste von KLEIN bis GROSS waren absolut begeistert.
DJ Christian Planteu
20.10.2025Marlies und Martin A.
Hallo ihr Lieben!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und hoffentlich sehen wir uns mal wieder bei einer Geburtstagsfeier oder so.

Mit herzlichen Grüßen
Euer Hochzeits-DJ Kärnten
Christian
Christian war sehr engagiert, unglaublich nett und sehr professionell. Alles hat perfekt geklappt und er war einfach wunderbar.
05.10.2025Pauline H.
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Vielen Dank für die wunderschönen und lobenden Worte.

Vielleicht sieht man sich wieder .

Mit lieben Grüßen
Euer Christian
Absolut hingebungsvoll, persönlich und menschlich toll! Wir haben immer noch Gänsehaut, wenn wir an die gesamte Atmosphäre und Stimmung bei unserer Hochzeit denken. Daran hatte Christian einen sehr grossen Anteil! Es war perfekt!
04.10.2025Anonym
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Ich möchte mich recht herzlich für die tolle Bewertung bedanken und wünsche euch noch viele wunderschöne gemeinsame Momente.

Mit lieben Grüßen
Euer Christian
Christian ist einfach großartig! Schon ab der ersten Minute hat er mit seiner positiven Art und guten Laune alle Gäste angesteckt. Die Musikauswahl war perfekt auf uns und unsere Gäste abgestimmt. Er hat es geschafft, eine richtig tolle Stimmung zu schaffen und jeden Moment unvergesslich zu machen. Wir können ihn von Herzen weiterempfehlen!
DJ Christian Planteu
08.09.2025Magdalena & Thomas H.
Hallo ihr Lieben,
vielen Danke für die schönen Worte und euer Vertrauen.

Ich habe mich so richtig wohl gefühlt und auch mir hat es riesen Spaß bereitet.

Ihr seid wirklich so ein tolles Paar und ich wünsche euch für die Zukunft alles Gute.

Danke von ganzem Herzen

Glg Christian

Ich würde DJ Christian Planteu weiterempfehlen, da bei unserer Hochzeit alles absolut TIP TOP funktioniert hat!
Das beste Programm & Der beste DJ weit und breit, fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
07.09.2025M.
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
❤️-lichen Dank für die super tolle Bewertung.

Bleibt gesund
GLG Christian
Christian hat unsere Hochzeit so gut begleitet das alle von jung bis alt begeistert von seiner lustigen, humorvollen und musikalischen Leistung schwärmend nachhause gegangen sind 😍 er hat bei allen einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir können Christian nur wärmstens weiterempfehlen. Danke lieber Christian für deine musikalische Unterhaltung. Lg Kati und Jörg
02.09.2025K.
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Danke Kati & Jörg für eure lieben Worte.
Es war mir eine große Freude, eure Hochzeit musikalisch zu begleiten und gemeinsam mit euch und euren Gästen so viele schöne Momente zu erleben.
Super Ideen, tolle Umsetzung. Er weiß ganz genau, wie man Stimmung macht und Leben in die Party bringt.
Vielen Dank
Kevin + Julia
24.08.2025J.
Wir bedanken uns nochmal bei Christian für die tollen Tag.😃

Die gesamte Hochzeitsgesellchaft war von dir begeistert.

Du hast uns wunderbar durch die geplanten Punkte durchgeführt und hast von jung bis alt alle großartig unterhalten.

Wir Danken dir das unser Tag so super war durch deine Unterstützung.😊
11.08.2025Amann M.
Hallo Michael,

herzlichen Dank für eure lieben Worte und das wunderbare Feedback. Es freut mich sehr, dass ich euch und euren Gästen einen so schönen Tag bereiten konnte.

Eure Hochzeitsgesellschaft war einfach großartig und hat jede Musikstimmung mitgetragen – von den leisen Momenten bis zur vollen Tanzfläche.

Es war mir eine Freude, euch musikalisch zu begleiten und Teil eures besonderen Tages zu sein.

Liebe Grüße
Christian
Christian hat unsere Hochzeit einfach perfekt musikalisch begleitet! Schon im Vorfeld war die Kommunikation super angenehm und professionell – er ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat auch mit eigenen Ideen überzeugt.

Am Tag selbst hat er nicht nur als DJ einen großartigen Job gemacht, sondern uns auch souverän und charmant durch den ganzen Tag geführt – vom Sektempfang über die Reden bis hin zur Party am Abend. Man hat gemerkt, wie viel Erfahrung er mitbringt und wie sehr er es liebt, Menschen mit Musik glücklich zu machen.

Absolute Empfehlung für alle, die eine professionelle und musikalisch top begleitete Feier wollen. Danke, Christian!
05.08.2025Anonym
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Vielen Dank für deine herzlichen Worte!
Es war mir eine Freude, euren Tag musikalisch zu gestalten und euch durch die Feier zu begleiten.
Eure Energie und die großartige Stimmung haben es für mich ebenso besonders gemacht.

Hochzeits DJ Kärnten
Christian Planteu
Christian ist ein Super DJ, den wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen können. Angefangen beim sympathischen Erstgespräch, über die enorm viele Zeit, die er sich bei der Vorbereitung genommen hat, zahlreiche Telefonate, wo alles genau nach unseren Wünschen geplant wurde. Er hat unsere Hochzeit von Anfang bis zum Ende zu etwas ganz Besonderem gemacht und auch unsere Gäste waren vollauf begeistert! Er hat es sogar geschafft, dass unsere Tanzmuffel Spaß auf der Tanzfläche hatten.
Mit kleinen Spielen zwischendurch hat er unsere kleinen und großen Gäste zusätzlich unterhalten!
Lieber Christian, vielen Dank für deinen Einsatz!
16.07.2025S.
Liebe Sylvia,
herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung!

Euer Vertrauen, eure Offenheit und eure Vorfreude haben es mir leicht gemacht, alles mit Herz zu gestalten.
Dass selbst die Tanzmuffel ihren Spaß hatten, bedeutet mir viel.

Ich erinnere mich gern an eure Hochzeit von der Planung bis zum letzten Lied.
Danke für eure Empfehlung und die vielen schönen Momente!

Alles Liebe,
Euer Hochzeits-DJ aus Kärnten
Ein Top-DJ und Mensch!!!
Sehr zu empfehlen!!!

Christian war für unsere Hochzeit absolut perfekt!
Beginnend bei den langen und intensiven Vorbereitungen, weiter mit seinen genialen Ideen und Vorschlägen bis hin zum Unterhalten der gesamten Hochzeitsgesellschaft.
Christian hat unseren wunderschönen Tag nochmal perfekter gemacht, als wir es uns vorgestellt haben!

@Christian: Vielen Dank für alles!!!
16.07.2025C.
Lieber Carl,
vielen Dank für deine starke Rückmeldung – das freut mich riesig!
Eure Hochzeit war genauso herzlich wie ihr selbst.
Die Vorbereitung mit euch war intensiv, kreativ und voller guter Energie – das hat man am Tag selbst gespürt.
Danke für euer Vertrauen und eure Offenheit!

Euer Hochzeits-DJ
Christian Planteu
Christian ist einfach nur zu empfehlen!
Angefangen schon mit der Planung, in der Christian sich total professionell vorbereitet, bis hin zur tatsächlichen Hochzeit - wir haben uns rundum total gut aufgehoben gefühlt.
Bei der Hochzeit fängt es großartig an, von der Kinderdisco bishin zum Hochzeitstanz und den Partyspielen.
Die Kinder waren absolut begeistert!
Auch wenn man Gäste hat, die nicht die größten Tänzer sind - Christian schafft es trotzdem, die Leute bei Laune zu halten und macht eine großartige Arbeit.
Wir sind total begeistert und dankbar, dass du, lieber Christian, bei unserer Hochzeit dabei warst und dich so bemüht hast.
Wir würden jedem, der sich einen DJ sucht, Christian wärmstens weiter empfehlen. Danke für alles!
06.07.2025Katrin W.
Liebe Katrin, lieber Wolfgang,
herzlichen Dank für eure wundervollen Worte und das großartige Feedback!

Es war mir eine echte Freude, euch an eurem besonderen Tag in der Burg Sommeregg begleiten zu dürfen.

Vom ersten Planungsschritt bis zur letzten Tanzrunde war die Stimmung mit euch und euren Gästen etwas ganz Besonderes - fröhlich, herzlich und voller Energie.

Dass auch die Kinder so begeistert waren, freut mich ganz besonders, denn genau solche Momente machen diesen Beruf für mich so wertvoll.

Eure Wertschätzung berührt mich sehr. Danke, dass ihr mir euer Vertrauen geschenkt habt.

Alles Liebe für eure gemeinsame Zukunft
Euer Hochzeits-DJ aus Kärnten
Christian
Wir können Christian von ganzem Herzen weiterempfehlen! Er hat auf unserer Hochzeit eine Stimmung gezaubert, die einfach unbeschreiblich war. Von Anfang bis Ende war die Musik perfekt auf uns und unsere Gäste abgestimmt, und er ist auf all unsere Wünsche mit einer unglaublichen Professionalität und Leichtigkeit eingegangen.

Besonders begeistert hat uns auch, wie liebevoll und mitreißend er die Kinderparty gestaltet hat – die Kleinen waren völlig aus dem Häuschen und hatten eine großartige Zeit. Das hat nicht nur die Kinder, sondern auch die Eltern enorm entlastet und begeistert!

Unsere Hochzeit war für uns absolut unvergesslich – und Christian hatte daran einen riesigen Anteil. Wir sind so dankbar, dass wir ihn an unserer Seite hatten, und würden ihn jederzeit wieder buchen!

Wenn ihr auf der Suche nach einem DJ seid, der nicht nur Musik macht, sondern Emotionen transportiert, Menschen zusammenbringt und echte Partystimmung schafft – dann ist er genau der Richtige!
06.07.2025Anonym
Hallo,
eure Worte haben mich wirklich berührt. Es freut mich sehr, dass auch die Kinderdisco so gut angekommen ist und genau diese Momente machen meine Arbeit besonders.

Danke für euer Vertrauen und dafür, dass ich Teil eures besonderen Tages sein durfte.

Mit musikalischen Grüßen
euer Hochzeits-DJ aus Kärnten
Christian Planteu
Kann man nur weiterempfehlen! Ein sehr netter Mensch , geht auf alle Wünsche ein und sorgt für richtig Stimmung!
18.05.2025Anonym
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Hallo und ein herzliches Dankeschön für deine Worte!
Es bedeutet mir viel, dass du mich als netten Menschen erlebt hast – denn genauso wichtig wie die Musik ist mir das persönliche Miteinander.
Dass ich eure Wünsche erfüllen konnte und für Stimmung sorgen durfte, freut mich besonders. Danke für die Weiterempfehlung!

Musikalische Grüße
DJ Christian Planteu
Wenn man einen DJ sucht ist , der ist bei DJ Christian Planteu in den richtigen Händen!
Ob kleine oder große Party - er bietet ein rundum-Service das kaum Wünsche offen lässt.
Top--5 Sterne!!
18.05.2025Anonym
DJ Christian Planteu Kommentar von DJ Christian Planteu:
Hallo und vielen lieben Dank für diese großartige Rückmeldung!
Es freut mich riesig, dass mein Rundum-Service bei euch so gut angekommen ist – genau dafür gebe ich bei jeder Feier mein Bestes.
Ob kleine Party oder große Hochzeit: Für euch die passende Musik und Stimmung zu schaffen, ist mein Anspruch und meine Leidenschaft.

Musikalische Grüße aus Kärnten,
DJ Christian Planteu
Christian hat unsere Hochzeit mit seiner Leidenschaft zur Musik zu einem unvergesslichen Fest gemacht. Die Stimmung war großartig und die Tanzfläche stets gut gefüllt. Er überzeugt mit seiner Professionalität, seiner sympathischen Art, seinem Feingefühl und seinem Gespür für die richtige Musikauswahl. Wir können ihn von ganzem Herzen weiterempfehlen.
15.05.2025Anonym
Hallo ihr beiden,
vielen lieben Dank für eure wertschätzenden Worte – das bedeutet mir wirklich viel!
Es war mir eine große Freude, eure Hochzeit musikalisch zu begleiten und mit meiner Leidenschaft für gute Musik zu einem stimmungsvollen Fest beizutragen.
Euer Vertrauen, eure Offenheit und die volle Tanzfläche haben es mir leicht gemacht, das Beste zu geben.

Danke für eure herzliche Empfehlung – und wer weiß, vielleicht sehen wir uns ja wieder auf der nächsten Feier!

DJ Christian Planteu
Wir als Hotel Hochschober hatten DJ Christian Planteu bei unserer Abschlussfeier für die Mitarbeiter gebucht- es war eine grandiose Party mit diesem großartigen DJ. Wir können und werden DJ Christian Planteu auf jeden Fall weiter empfehlen 😎
09.05.2025Karin R.
Liebes Hochschober-Team,
vielen Dank für euer tolles Feedback – das freut mich wirklich sehr!
Eure Abschlussfeier war genauso, wie man sich eine gelungene Mitarbeiterparty wünscht: mit Stimmung, Tanzfreude und ganz viel positiver Energie.
Danke für euer Vertrauen – und für die Empfehlung! Ich komme jederzeit gerne wieder zu eurer Feier. 😎

Musikalische Grüße
Lieber Christian,
wir möchten uns von ganzem Herzen bei dir bedanken – du hast unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Fest gemacht!

Schon beim ersten Kennenlernen war klar: Du liebst, was du tust.
Mit wie viel Herzblut, Leidenschaft und Professionalität du dabei bist, hat uns sofort beeindruckt. Du warst von Anfang an besser organisiert als ein Schweizer Uhrwerk. 😉

Am Tag selbst hast du uns und unsere Gäste einfach begeistert:
Mit deiner super sympathischen Art, deinem Gespür für die Stimmung und deiner riesigen Musikauswahl warst du immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort mit dem richtigen Song.

Du bist auf Musikwünsche eingegangen, hast Stimmung gemacht – und dabei nie aufdringlich gewirkt, sondern ganz natürlich und mit ganz viel Feingefühl.

Besonders schön war auch, wie liebevoll du unsere kleinen Gäste mit einbezogen hast – sei es mit Luftballons oder einfach mit deiner freundlichen Art.

Ein echtes Highlight war dein Audio-Gästebuch! So eine originelle Idee – unsere Gäste hatten richtig Spaß dabei, und wir haben jetzt ganz persönliche Erinnerungen zum Anhören für die Ewigkeit. Richtig gute Schmankerl dabei! 😂

Du hast auch an Stellen unterstützt, die weit über das "Übliche" hinausgehen – zum Beispiel mit deiner charmanten Moderation beim Vorspeisenbuffet. Das hat uns so entlastet und uns ermöglicht, den Tag in vollen Zügen zu genießen.

Kurz gesagt: Du warst DJ, Moderator, Kinderanimateur, Stimmungsmacher und gute Seele in einem. Und dabei immer herzlich, authentisch und absolut professionell.

Wir sind wirklich dankbar, dass du Teil unseres großen Tages warst – und können dich aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!

Vielen Dank für ALLES! ❤️

Liebe Grüße,
Sandra & Flo (03.05.2025)
06.05.2025Florian W.
Liebe Sandra, lieber Flo,
wow – eure Worte berühren mich sehr. Danke, dass ihr euch so viel Zeit genommen habt, um eure Eindrücke mit mir (und anderen) zu teilen.
Eure Hochzeit war vom ersten Moment an etwas ganz Besonderes – und dass ich euch dabei begleiten durfte, erfüllt mich mit echter Dankbarkeit.

Euer Vertrauen, eure offene Art und das Miteinander mit euren Gästen haben es mir leicht gemacht, meine Rolle nicht nur als DJ, sondern auch als Gastgeber, Unterstützer und Kinderfreund auszufüllen.
Besonders freut mich, dass euch mein Audio-Gästebuch so gut gefallen hat – genau für solche Erinnerungen mache ich das!

Danke, dass ich ein Teil eures Tages sein durfte. Ich wünsche euch von Herzen alles Gute für euren gemeinsamen Weg – mit ganz viel Musik, Leichtigkeit und Liebe!

DJ Christian Planteu
Anlässlich meines Geburtstages war eine Party geplant! Nach Recherche im Internet bin ich auf Christian aufmerksam geworden. Ein Telefonat und persönliches Kennenlernen später, sagte mein Bauchgefühl, er ist der „Richtige“!
Höchst professionell, die Stimmung sehr gut erfassend, individuelle Musikwünsche jederzeit entgegennehmend, haben wir ausgelassen gefeiert. Ich kann Christian absolut weiterempfehlen und würde ihn wieder engagieren!
Andrea
14.04.2025A.
Hallo liebe Andrea,

ganz herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung und die tollen Worte, die du dir Zeit genommen hast zu schreiben! Es freut mich sehr, dass dein Bauchgefühl dich zu mir geführt hat und wir gemeinsam so ausgelassen deinen Geburtstag feiern konnten.

Mir war es eine echte Freude, eure Musikwünsche zu erfüllen und für die passende Stimmung zu sorgen – danke, dass ich Teil dieser großartigen Feier sein durfte!

Alles Liebe und hoffentlich bis bald wieder einmal,

02.11.2025

Ihre Nachricht an DJ Christian Planteu

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ Christian Planteu sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.11.2025   |  Profil melden