Unsere Hochzeit war am heißesten Tag des Jahres aber DJ Jan hat unsere Party ganz cool gerockt. Etwa ein halbes Jahr vorher haben wir uns spontan getroffen und uns über Musik und Planung unterhalten. Jan war sofort motiviert und die Kommunikation war – auch in den folgenden Monaten – völlig unkompliziert. Wir fühlten uns gleich in guten Händen und er hat alle seine Versprechen gehalten. Es war UNSERE Party mit UNSERER Musik! Jan hat ein sehr gutes Gefühl für die Stimmung der Gäste bewiesen: Die Großeltern haben getanzt, die Kinder haben getanzt und dazwischen haben wir unseren Eröffnungstanz auf das Parkett gelegt. Jan war permanent präsent und ist auch auf die Wünsche der Gäste eingegangen, wobei er auf unseren Wunsch hin charmant die Schlager und Ballermann-Hits abgelehnt hat. Wir haben getanzt bis unsere Sohlen glühten und unsere Gäste waren ebenfalls sehr zufrieden. DJ Jan bringt eine Menge Erfahrung mit und war sehr gut vorbereitet. Lichteffekte und Sound waren optimal und setzten im richtigen Moment ein. Zu jedem Programpunkt spielte Jan die passende Musik. Wir als Brautpaar konnten einfach die Füße nicht stillhalten – selbst beim Essen nicht.
Zum besten Tag unseres gemeinsamen Lebens hat Jan den Soundtrack unseres Lebens gespielt. Besser konnte es nicht werden. Wir würden es genauso wieder tun! Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Begleitung, Beratung und die Flexibilität.
Lieber Jan, gerne noch einmal!
Grüße aus Bonn
Steffi & Stevy
vielen Dank für euer positives Feedback! Mir hat es viel Spaß gemacht. für euch und eure Gäste im wunderschönen Eltzhof aufzulegen! Herzliche Grüße DJ Grooveshaker (Jan)