KEM-Karims Eventmoderation hatte mit uns das besondere Vergnügen, unsere Hochzeit während Corona zu planen. Die Agentur war stets daran interessiert, nach Möglichkeiten und Umsetzungsmöglichkeiten trotz Corona zu suchen. Wir haben jede Menge Unterstützung und Hilfe nach möglichen Alternativen von den Jungs bekommen.
Die Jungs waren stets vor, während und nach der Hochzeit für uns erreichbar und der Austausch war immer reibungslos. Die offene und freundliche Art der Moderatoren hat direkt zu einem harmonischen Zusammenspiel geführt, wodurch wir uns in musikalischer Hinsicht sorglos auf unsere Hochzeit freuen konnten.
Unsere Musikwünsche wurden mit den Wünschen der Gäste super kombiniert, sodass für jeden etwas dabei war.
Wir danken euch für die tolle Begleitung unserer Hochzeit!
Wir würden KEM-Karims-Eventmoderation daher jederzeit weiterempfehlen und erneut buchen!
Originaltext anzeigen
Übersetzung
Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es war mir eine große Freude, eure Hochzeit am 05.07.2025 musikalisch begleiten zu dürfen. Ich wünsche euch beiden alles Glück der Welt für eure gemeinsame Zukunft! 🎶💍✨