Die Praxismarketing-Agentur Docrelations GmbH ist seit 2011 exklusiv für Leistungserbringer im Gesundheitswesen tätig. An unseren beiden Standorten in Düsseldorf und Bayreuth bieten wir professionelle Lösungen für alle Marketingmaßnahmen, die im... Zuge der Praxisvermarktung und Patientengewinnung sinnvoll und rechtlich zulässig sind. Gleichzeitig sind wir für Unternehmen aus der Dentalindustrie tätig und verfassen sowohl anspruchsvolle Fachtexte als auch PR-Artikel für die Fachpresse.
Besonders erwähnenswert ist für mich die professionelle und direkte Umsetzung meiner Ideen und Vorstellungen. Die Zusammenarbeit war absolut einwandfrei und angenehm.
Wir haben Docrelations mit der Erstellung unseren neuen Praxishomepage beauftragt. Von Beginn an war der Kontakt sehr freundlich und professionell. Die Beratung war sehr gut und es wurde versucht allen unseren Wünschen gerecht zu werden. Das Ergebnis entspricht unseren Vorstellungen und hat die Online-Wahrnehmung unserer Praxis sichtlich verbessert. Wir können die Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe bei der Gründung meiner Privatpraxis für HNO und Ästhetische Medizin eine tolle Unterstützung von Docrelations GmbH bekommen. Kompetente Betreuung, Creativität, optimales Preis-/leistungsverhältnis. Rundum-sorglos-Paket zum fairen Preis. Perfekte Kommunikation und kurze Reakionszeit. PR höchster Klasse. Tolle Webseite.
Ich empfehle das Unternehmen sehr gerne weiter.
Alexander Schirmer
Privatpraxis Alexander Schirmer HNO und Ästhetische Medizin Ludwigsburg
Im Zuge der Übernahme einer Praxis hat mir DocRelations sehr gut dabei geholfen, einen geordneten Übergang zu schaffen. Die benötigten Materialien und die neue Homepage wurden pünktlich fertiggestellt und das Ergebnis kommt sehr gut bei Patienten an. Danke vielmals!!
Der Kunde steht zu jeder Zeit mit seinem Anliegen im Mittelpunkt. Fachmännische, qualifizierte Beratung und Umsetzung.
Bin froh, dass ich mein Anliegen in die Hände von Docrelations gegeben habe, kann es nur weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder so machen.
Ich war besonders zufrieden mit der schnellen Bereitschaft zur Umsetzung und dem angenehmen Kontakt zu Herrn Löw! Vielen Dank für die Begleitung einer wichtigen Phase in meinem Berufsleben...
Sehr schnelle und gute Umsetzung. Austausch der Informationen ging reibungslos per e-Mail. Nachteilig war das Nachfragen einige Monate nach der Fertistellung, ob eine Art Dauervertrag gewünscht sei hinsichtlich der Überwachung der Homepage. Hätte man eher gleich am Anfang machen können.
Ausgesprochen professionell und die eigene Bedarfe und Wünsche hervorragend umgesetzt. Inklusive die Zusammenarbeit mit dem Fotografen, Hr. Loehrer.
Beide jeden Euro wert!
Profile active since 01/31/2019 | Last update: 10/01/2019