Trennung verarbeiten, Liebeskummer überwinden, Beziehung auf Augenhöhe

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
In 12 Wochen deine Trennung verarbeiten, Liebeskummer überwinden und die emotionale Abhängigkeit ablegen.
Wir helfen auch Menschen, die Bindungsangst oder Verlustangst ablegen wollen, um eine Beziehung auf Augenhöhe führen zu können.
Wir begleiten...

Breitackerstrasse 29
8542 Wiesendangen
Schweiz

Dr. Jens Hermes

Vertrauensverhältnis

Lösungswege

Kompetenzaufbau

Das Dr. Hermes Coaching- Team hat mich mit viel Herz, Empathie und Klarheit durch eine schwere Zeit begleitet. Ohne sie wäre ich wahrscheinlich immer noch bei meinem abusive Ex. Dafür bin ich total dankbar. Das Coaching war jeden Penny wert.
Ich habe mich verstanden und getragen gefühlt. Die Gespräche und Übungen haben mir neue Perspektiven eröffnet und mir geholfen, wieder mehr Vertrauen in mich zu finden. Vorallem haben mir die SOS Techniken und Live Calls geholfen. Auch haben mich die Geschichten der anderen Teilnehmer unterstützt und es war sehr schön sich auszutauschen. Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht und freue mich darauf. Ich kann das Coaching wärmstens empfehlen! Ein riesen Dankeschön an Euch!
Ganz liebe Grüße,
Charlott
20.11.2025C.
Gut
Hallo,es war ein interessanter Workshop. Ich habe mich in einigen Themen wiedergefunden. Und versuche das erlernte umzusetzen,für eine positive Zukunft.
13.11.2025Anonym
Es war ein sehr gut organisierter und tiefgründiger Workshop und der Austausch, die Übungen als auch die Gespräche waren für mich hilfreich und wohltuend. Der Blick nach innen ist so wertvoll und heilsam, wenn man bereit ist hinzuschauen und auch den damit verbundenen Schmerz fühlen kann und will. Ein großes Dankeschön an Jens und sein Team und herzliche Grüße an all die lieben Menschen, die ebenfalls dabei waren.
11.11.2025C.
Eine wunderbare individuelle Themenmischung.
Und dann kam ein Thema, das mich mit voller Wucht erwischt hat und dessen ich mir so nie bewusst gewesen wäre. Jetzt weiß ich, was ich aktuell im Lebensrad fokussieren darf.
Danke Jens für den tollen Tag. 😊
10.11.2025K.
Gut
Es war super, Jens live in Aktion zu sehen. Er stellt sich auf Augenhöhe mit den Klienten und genau das macht ihn so sympathisch und authentisch. Jens, hat eine unglaubliche Gabe mit seiner Intuition und ich hätte mir mehr Übungen gewünscht, welche diese zum Ausdruck gebracht hätten. Es hat Spaß gemacht und man hat sich mit allen sehr verbunden gefühlt. Ich kann es jedem nur empfehlen.
10.11.2025Anonym
Ich habe bei Dr. Jens Hermes ein Coaching zum Thema Loslassen gemacht und bin begeistert. Mit viel Empathie, Klarheit und gezielten Fragen hat er mir geholfen, neue Perspektiven zu gewinnen und wieder in mein Gleichgewicht zu kommen. Besonders erwähnen möchte ich auch sein hochprofessionelles Team!
09.11.2025Anonym
Der Workshop war total energievoll und in jederlei Hinsicht eine Bereicherung. Ich habe viele gute Impulse mitgenommen und konnte meinen Blick auf einige Themrn richtig verändern. Die Stimmung war total entspannt und auch emotional. Man hat dich direkt wohl und verstanden gefühlt.

Vielen lieben Dank an Jens und seinem Team für die tolle Energie und Inspirationen -das war ein richtig schönes Erlebnis mit ganz vielen Aha Momenten und wird bestimmt noch sehr lange nachwirken. Danke für euch Goldstücke 🫶🏻
08.11.2025B.
Toller Workshop mit tollen Menschen. Es war emotional, berührend, lustig und ich habe mich einfach wohlgefühlt. Der Workshop war super aufgebaut, es wurde auf die Themen der Teilnehmer eingegangen, und ich habe viel mitgenommen.

Ich kann Jens und sein Team nur empfehlen!
04.11.2025A.
Gut
Das Seminar war sehr interressant und sehr gut vermittelt, allerdings
war ich noch viel zu sehr in meinem Schmerz und konnte mich kaum
konzentrieren.
03.11.2025Anonym
Gut
Für mich war es in erster Linie total schön euch alle mal persönlich zu treffen. Vom Inhalt her war es jetzt für mich nicht so viel Neues. Das fand ich etwas schade aber insgesamt trotzdem gut. Ihr habt es alles sehr locker rübergebracht und ich wünsche euch, dass ihr noch ein post neue Klienten gewinnen konntet! Lg Janine
03.11.2025J.
Gut
Das Coaching bei Dr. Hermes war für mich eine ausgesprochen bereichernde Erfahrung. Durch die klare Struktur, die empathische Begleitung und die tiefgehenden Übungen konnte ich nicht nur neue Perspektiven gewinnen, sondern auch konkrete Schritte für meine persönliche Weiterentwicklung gewinnen. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus wissenschaftlicher Fundierung und praxisnaher Umsetzung. Dr. Hermes und sein Team schaffen es wunderbar, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu gestalten, in der ehrliche Reflexion und nachhaltige Veränderung möglich werden. Ich fühle mich gestärkt und gut aufgehoben. Ich hoffe sehr, dass ich zur richtigen Entscheidung komme und es mir gut geht. Ich kann das Dr. Hermes Coaching allen weiterempfehlen! Weiter so! Vielen Dank und ganz Liebe Grüße, Charlott
03.11.2025Charlott S.
Danke für die wertvollen und praktischen Impulse und authentische Durchführung.
23.10.2025Anonym
Dieses Coaching war die beste Entscheidung, die ich in einem langen und schmerzhaften Prozess treffen konnte, um professionelle Hilfe zu erhalten.
Vom ersten Moment an wusste ich: Hier kann ich mich weiterentwickeln. Ich werde nicht nur lernen loszulassen, sondern auch die richtigen Schritte finden, um gestärkt aus dieser Zeit hervorzugehen.
In diesem Team arbeiten außergewöhnlich wunderbare Menschen – Persönlichkeiten, die man am liebsten für immer in seinem Leben behalten möchte. Ich bin zutiefst dankbar für alles, was für mich getan wurde. Zu jeder Zeit fühlte ich mich sicher und getragen. Und wann immer mich ein Tiefpunkt erreichte, wusste ich: Hier finde ich Hilfe – und es geht mir augenblicklich besser.
Ich kann dieses Coaching aus tiefstem Herzen empfehlen. Am besten beginnt man direkt nach einer Trennung damit – denn durch das Erkennen und Verstehen wird der Leidensprozess deutlich verkürzt.
Vielen, vielen Dank für alles!
23.10.2025G.
Jens ist ein sehr authentischer und toller Coach, es wurden viele Themen angesprochen, zum Teil haben wir auch direkt Werkzeug an die Hand bekommen. Den Rest werde ich gerne in einem Coaching vertiefen. Herzlichen Dank für den tollen Tag!
23.10.2025Anonym
Die Veranstaltung fand in einer angenehmen und inspirierenden Location statt. Besonders beeindruckt hat mich die wertschätzende Haltung und die professionelle Begleitung während des gesamten Tages. Ich konnte wertvolle Impulse für meine persönliche Weiterentwicklung mitnehmen.
22.10.2025Y.
Ich möchte mich von ganzem Herzen beim gesamten Dr.-Hermes-Team bedanken. Als ich das Coaching Mitte Mai begonnen habe, steckte ich in einer Beziehung mit einem Bindungsängstler. Schon nach kurzer Zeit wurde mir bewusst, dass alte Muster in mir wieder aktiviert wurden – und ich spürte tief in mir den Wunsch, diesen Kreislauf endlich zu durchbrechen.

Meine größte Motivation war, wieder mehr zu mir selbst zu finden und meine Selbstliebe zu stärken. Und genau das ist durch das Coaching passiert. Mit viel Einfühlungsvermögen, Verständnis und den richtigen Impulsen haben mir die Coaches gezeigt, wie ich besser mit meinen Emotionen umgehen und mich selbst wieder in den Mittelpunkt stellen kann.

Während des Coachings habe ich die Entscheidung getroffen, dass ich diese Form von Beziehung nicht weiterführen möchte – weil ich erkannt habe, dass ich etwas Besseres verdient habe. Denn ich bin ein echtes Goldstück 😁😘

Dieses Coaching war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der sich selbst besser verstehen, heilen und wachsen möchte. ❣️✨
22.10.2025Anonym
Gut
Viel Erfahrung und Wissen, gute Intuition; insgesamt hätte ich mir jedoch mehr erwartet (das im Vorfeld kommunizierte Programm enthält so viele Punkte, die in dieser kurzen Zeit gar nicht abgehandelt werden können)
21.10.2025Anonym
Dr.Hermes ist empathisch,authentisch.Durch den klein gehaltenen Workshop ist das ganze persönlicher und Dr.Hermes kann individueller auf die Teilnehmer eingehen.
21.10.2025Carmen S.
Besonders zufrieden war ich mit den Live-Calls, wo Raum und Zeit gegeben wurde, ganz persönliche Themen anzusprechen. Es wurde individuell eingegangen und Hilfe und Unterstützung angeboten.
Die Methoden, die Jens und sein Team verwenden, haben bei mir eine große Wirkung gezeigt.
17.10.2025Anonym
Mich für das 3-monatige Coaching bei Dr. Jens Hermes entschieden zu haben, gehört zu den besten Entscheidungen meines Lebens. In einer Phase, in der es mir gar nicht gut ging – aufgrund einer Trennung nach einer sehr ungesunden langjährigen Beziehung, hatte ich meinen ersten telefonischen Kontakt, gefolgt von einem zoom-Meeting bei Jens persönlich. Meine erste Intuition, dass ich hier mit meinen Themen sehr gut aufgehoben bin, haben sich im Laufe der 3 Monate stets bestätigt.

Ausgestattet mit vielen sehr hilfreichen Videos, die äußerst authentisch und kompetent gemacht wurden, und den zahlreichen Live-Calls zu unterschiedlichen Uhrzeiten, sodass jeder mal dabei sein kann, in denen man seine persönlichen Themen bearbeiten konnte, ging meine persönliche Entwicklung sehr stetig voran und ausgehend von einem Tief, von dem ich dachte, es geht wohl nie vorbei, fand ich mich am Ende der 3 Monate in einem sehr kraftvollen Zustand, der es mir ermöglicht, mir aktiv meine Zukunft zu gestalten, und das in einem innerlich befreiten Zustand.

Jens und alle anderen Coaches aus seinem Team sind sehr feinfühlig, mit viel Empathie und Fingerspitzengefühl wird man hier behutsam durch seine individuellen Themen navigiert, in den Live-Calls entsteht ein wunderschönes Gefühl der Verbundenheit, jeder wird an seinem ganz persönlichen Entwicklungspunkt abgeholt und liebevoll auf der Reise zu seinem inneren Kern begleitet. Und in den 1:1 Calls wird dann noch tiefer und individueller auf die eigene Thematik eingegangen. Für mich persönlich war der Mix aus Gruppencalls und Einzelcoaching sehr wertvoll und hat wesentlich zu meinem Heilungsweg beigetragen.

Tausend Dank an Jens, Anja und Frederik für Eure so wertvolle Arbeit, die mir jetzt ein ganz neues Leben mit Vertrauen, Sicherheit und Ich-Stärke ermöglicht!
16.10.2025Trixi H.

25.10.2025

Ihre Nachricht an Doktor Hermes

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Doktor Hermes sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2025   |  Profil melden