Trainer und Speaker für starke Sehkraft & Leistungsoptimierung

Dominic Heinisch _Augentraining _SEHKRAFT Coaching
Das ganzheitliche Augentraining zur nachhaltigen Stärkung der Sehkraft stellt den Teilnehmenden ein vollständiges Programm zur Verfügung, das darauf abzielt, ihr Sehvermögen zu optimieren.

Mein integrativer Ansatz bezieht Körper und Geist ein, um...

Michel Stapf Str. 22
97702 Münnerstadt

Dominic Heinisch

Bewertung vom 08.07.2025
Methodik

Ich bin sehr glücklich und dankbar, dass ich Dominic und sein Augentraining kennenlernen konnte. Endlich habe ich den richtigen Ansprechpartner für meine Augengesundheit gefunden, den ich schon so lange gesucht hatte. Ich besitze mehrere Bücher mit Augentraining, die mich jedoch nicht vorangebracht hatten.
Bei Dominic habe ich ein ganzheitliches Augenkonzept kennengelernt. Unter anderem komme ich mit dem Augentraining, der richtigen Ernährung, entspannter Muskulatur und der Auflösung von Traumata, meinem Ziel wieder besser zu sehen, jeden Tag ein Stück näher.
Dominic hat immer ein offenes Ohr für Fragen, ob beim Seminar, telefonisch oder bei seinen wertvollen Live Workshops.
Dies ist ein Augentraining der ganz besonderen Art.
Dominic besitzt wunderbare Fähigkeiten als Coach und half mir diverse Traumata aufzulösen, was mein Leben auf wundervolle Weise verändert hat.
Danke, danke, danke lieber Dominic für all dein Wissen, deine Herzlichkeit und Empathie.
GlG Manu
08.07.2025M.
Daniela Lochschmidt Raggini:
Ein faszinierender Ansatz, der den Blick im wahrsten Sinne des Wortes verändert. Das Coaching war fundiert, individuell abgestimmt und hat mir geholfen, mehr Bewusstsein für meine Sehkraft zu entwickeln. Sehr empfehlenswert!
Dominic Heinisch_live_Speaker
03.06.2025Daniela Lochschmidt Raggini Verpackungs-Design & Werbeagentur S und P A.
Wow, klasse Vortrag und eine super Ausstrahlung. Seine Geschichte und das Augentraining ist sehr beeindruckend. Unbedingt ausprobieren
Dominic Heinisch_live_Speaker
02.06.2025Seelenflüsterin - Alexandra S.
Phänomenal. Ich hätte nicht gedacht, dass Augen sich so trainieren lassen. Ich bin begeistert.
29.05.2025Kristin B.
Dominic bringt frischen Blick auf das Thema Sehkraft. Sein Augentraining ist nicht nur effektiv, sondern macht auch Mut, neue Wege zu gehen – ganz ohne Brille. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Sehkraft natürlich stärken wollen.
26.05.2025Cleopatra M.
Mega Coaching. Hätte nicht gedacht, dass Augentraining so erfolgreich sein kann.
Klasse!!!
24.05.2025Isa B.
Ich nehme am Jahresprogramm für die Augengesundheit teil, um meine Brille wegzubekommen. Die neue Ansichten, die ich bei Dominic kennengelernt habe, haben überhaupt den Raum für diese Möglichkeit eröffnet, früher dachte ich, ich werde nun immer eine Brille tragen. Ich habe gelernt, dass an das Thema sehen viel mehr dranhängt und konnte durch die Zusammenarbeit mit Dominic tiefere Themen lösen. Die Expertise von Dominic in diesem Bereich ist sehr wertvoll, ich kann ihn nur empfehlen, wenn du für deine Augen was Gutes tun möchtest.
24.05.2025P.
Wau, ein toller Vortrag und ich werde auf jeden fall dabei sein. Gerade im Alter hat man ein wachsendes Problem mit der Sehkraft. Ein prikäres Thema, das jeden mal betrifft. Eine packende Rede und perfekte Bühnenperormance haben mich überzeugt. Vielen Dank.
22.05.2025Claudia B.
Authentischer Trainer mit viel Empathie. Bringt das Thema sehr gut und verständlich rüber - auch für Menschen, die sich (noch) nicht besoners gut mit verscheidenen Augenleiden auskennen.
21.05.2025S.
Dominic Heinisch beeindruckt durch sein fundiertes Wissen und seine empathische Herangehensweise im Bereich des ganzheitlichen Augentrainings. Sein integrativer Ansatz berücksichtigt sowohl körperliche als auch mentale Aspekte, wodurch individuelle Bedürfnisse optimal adressiert werden. Die Kombination aus Onlinekursen, Einzelcoachings und Firmenschulungen bietet eine umfassende Unterstützung zur nachhaltigen Verbesserung der Sehkraft. Besonders hervorzuheben ist seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu vermitteln und dabei stets den Menschen im Mittelpunkt zu sehen. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre visuelle Gesundheit aktiv fördern möchten.
19.05.2025Akasha G.
Die Keynote war äußerst fesselnd und inspirierend! Die Redner Dominic Heinisch hat es geschafft, komplexe Themen so lebendig und prägnant darzustellen, dass er die gesamte Aufmerksamkeit des Publikums eingefangen hat.
19.05.2025Thomas S.
Toller Vortrag mit Mehrwert. Vielen Dank
18.05.2025Daniela M.
Augentraining mit großer Motivation
18.05.2025Patrick R.
5 Sterne – Ausdrucksstark, charmant und kompetent

Dominic Heinisch hat uns als Speaker voll und ganz überzeugt. Mit seiner ausdrucksstarken Präsenz, seinem Charme und seiner fachlichen Kompetenz hat er die Bühne souverän gemeistert. Wir freuen uns schon jetzt darauf, ihn bald wieder auf einer Bühne erleben zu dürfen. Klare Empfehlung!
18.05.2025Akasha G.
Dominic Heinisch lebt, was er lehrt – mit beeindruckender Authentizität und eigener Erfolgsgeschichte. Sein Augentraining ist mehr als nur eine Methode: Es ist ein Weg zu neuer Sehkraft, Selbstwirksamkeit und Lebensqualität. Wer seine Augen stärken will, ohne OP oder Brille, findet hier eine echte Alternative – fundiert, natürlich und wirkungsvoll
18.05.2025Nicole K.
Wow was für eine interessante Keynote. Ich fand es einen sehr informativen und anregenden Vortrag. Danke für die Übungsbeispiele um z.B. die Augen zu entspannen
18.05.2025Anonym
Was für ein besonderer Vortrag. Vielen Dank für die wertvollen Impulse.
18.05.2025Ingrid S.
Ich kann jeden der auch noch keine Brille braucht empfehlen. Und jeden anderen auch.
18.05.2025Anonym
Dominic Heinsch hat beim Speaker Slam mit einer inspirierenden und mitreißenden Rede beeindruckt! Mit klarer Botschaft, authentischem Auftreten und spürbarer Leidenschaft hat sie das Publikum gefesselt und zum Nachdenken angeregt. Ein wahrer Genuss, ihr zuzuhören – absolut empfehlenswert!
18.05.2025Norbert L.
Ich wusste bis zum Vortrag von Dominic gar nicht was alles möglich ist ohne Brille, Kontaktlinsen und Laser. Der Mann weiß wovon er redet!
18.05.2025Marc P.
22 Bewertungen auf Trustpilot

06.05.2025

Ihre Nachricht an Dominic Heinisch _Augentraining _SEHKRAFT Coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dominic Heinisch _Augentraining _SEHKRAFT Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden