Dominiks ist Ihr kompetenter Partner für Fitness, Gesundheit und Beauty in Hof. Unser Fitnessstudio bietet eine Vielzahl an Angeboten, darunter Fitnesskurse, Präventionskurse, Reha-Sport und Firmenfitness. Wir legen großen Wert auf individuelle
Betreuung und unterstützen Sie dabei, Ihre persönlichen Ziele schnell und effektiv zu erreichen. Neben modernem Gerätetraining, wie dem eGym-System, bieten wir auch Muskellängentraining mit flexx an. Für Frauen haben wir das Fitnessstudio Lady-Sports, das speziell auf die Bedürfnisse von Frauen ausgerichtet ist. Darüber hinaus verfügen wir über ein EMS-Studio, Physiotherapie, eine Praxis für ästhetische Medizin und ein Kosmetikstudio. Unsere Kryolipolyse-Behandlungen und das Sonnenstudio runden unser Angebot ab. Bei uns können Sie ein kostenloses Probetraining vereinbaren und von attraktiven Rabatten profitieren. Besuchen Sie uns in der Schützenweg 10-20 in Hof und entdecken Sie, wie wir Ihnen helfen können, Ihre Fitness- und Gesundheitsziele zu erreichen.