Willkommen bei Domo Massage Alex in Wuppertal-Ronsdorf! In unserer Praxis verbinden wir spezifische Massagetechniken, manuelle Lymphdrainage und ganzheitliche Ansätze, um Deinen Körper im Alltag und beim Sport nachhaltig zu unterstützen. Egal, ob... Du viel im Sitzen arbeitest, Dich im Alltag zu wenig bewegst, unter anhaltenden Nacken-, Rücken- oder Kopfschmerzen leidest – oder als Sportler Deine Regeneration beschleunigen willst: Ich nehme mir Zeit für Dich. Als offizieller Kooperationspartner betreuen wir die Fußballspieler des TSV 05 Ronsdorf. Diese Erfahrung aus der Sportbetreuung und Verletzungsprophylaxe fließt direkt in jede meiner Anwendungen ein – wovon Du auch als Nicht-Sportler profitierst.Mein Leistungsspektrum im Überblick:
• Klassische Massage & Sportmassage zur Regeneration
• Manuelle Lymphdrainage
• Triggerpunkt- & Fußreflexzonenmassage
• Craniosacrale Anwendungen & Wärmeanwendungen (z. B. Heiße Rolle / Kräuterstempel)
• Kinesiotaping & gezielte Verletzungsprophylaxe
Wir arbeiten bewusst mit wenigen Kunden am Tag, um jeder Anwendung die nötige Zeit, Ruhe und echte Gründlichkeit zu widmen. Jede Anwendung wird individuell auf Dein Befinden, Deine Beschwerden und Deine persönlichen Ziele abgestimmt. Du findest uns in der Remscheider Straße 9, 42369 Wuppertal. Rund 60 kostenlose Parkplätze befinden sich im unmittelbaren Umkreis. Da uns eine optimale, persönliche Beratung am Herzen liegt, verzichte ich bewusst auf ein anonymes Online-Buchungssystem. Kontaktiere mich einfach telefonisch, damit wir gemeinsam Deine individuelle Anwendung besprechen können!