DOOZER macht die Beauftragung von Handwerksleistungen für Wohnungssanierungen zeit– und kosteneffizient möglich. www.doozer.de ist die erste Plattform für eine internetbasierte Abwicklung professioneller Sanierungs– und Modernisierungsmaßnahmen... von Leerwohnungen.
Zu unseren Kunden zählen größere Bestandshalter, Wohnungsunternehmen, Immobilienverwalter, Asset Management Gesellschaften, Genossenschaften und Kommunen mit einem jährlichen Sanierungsvolumen von mindestens 100.000 Euro. Seit Mitte 2019 können auch private Eigentümer den exklusiven Service von Doozer kostenfrei nutzen.
War überrascht wir schnell alles ging - v.a. weil einfach der ganze Papierkram und ewiges Koordinieren vor dem eigentlichen Start der Sanierungsarbeiten wegfiel. Die Handwerker konnten somit zügig starten und mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Tolles Konzept, weiter so Doozer!
Doozer ist ne coole Nummer. Alleine hätte ich meinen Auftrag nie so detailliert zusammenstellen können. Andere Handwerker haben sich extrem feiern lassen, aber die Handwerker von Doozer haben sich zeitnah gemeldet und die Sanierung termingerecht umgesetzt.
Super fachliche Beratung für meine Wohnungssanierung und mega schnelle Angebote. Habe eine frisch angekaufte Altbauwohnung einmal kersanieren lassen. Bis auf einen kleinen Baumangel, den ich bei Abnahme beanstandet hatte, der aber innerhalb einer Woche vom Handwerker beseitigt wurde, habe ich nichts auszusetzen. Wenn ich mal wieder ein Sanierungsprojekt habe, werde ich es sicher wieder mit Doozer machen.
Umfassende Unterstützung und Beratung bei der Wohnungssanierung. Auch für kurzfristige Projekte verfügbar. Das Ergebnis ist wie erwartet und im Zeitplan durchgeführt. Die vermittelten Handwerker haben sehr gute Arbeit geleistet.
Ich arbeite nun schon seit einer Weile über Doozer und kann nur sagen - sehr gut. Es vereinfacht die alltägliche Arbeit und auch die Kommunikation mit dem Handwerker wird einfacher.
Profile active since 11/05/2019 | Last update: 11/21/2020
| Report profile