Moderatorin Trainerin Keynote-Speaker Autorin

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Doro Plutte ist TV- und Event-Moderatorin, Business-Trainerin, Keynote-Speaker und Buchautorin. Als Expertin für Körpersprache und Kommunikation unterstützt sie Menschen, die ihre Wirkung verbessern und vor Publikum überzeugen möchten.

Mombacher Str. 52
55122 Mainz

Kundenorientierung

Absolut inspirierende Persönlichkeit. Selbst innerhalb „nur“ eines Tages Training konnte ich so viel dazu lernen und mich weiterentwickeln. Danke dafür!
12.11.2025Florian S.
Sehr empfehlenswert! Mich hat besonders ihre hohe Professionalität und ihre wertschätzende und zugewandte Art begeistert.
08.11.2025H.
Doro Plutte ist absolut präsent und zugewandt, geht sehr gut auf die Gruppe ein,ist dabei hoch professionell, humorvoll, kreativ und dennoch bodenständig. Ich würde jederzeit wieder an einem Training mit ihr teilnehmen
29.10.2025J.
Doro Plutte ist eine strahlende Persönlichkeit, sie ist professionell, kreativ, zu keinem Zeitpunkt durch unvorhergesehene Ereignisse verunsichert. Doro hat eine kraftvolle Präsenz ohne jegliche Aufdringlichkeit. Und das Beeindruckendste an ihr ist, dass sie einen ansieht und sofort weiss, wie sie einen erreicht, mitnimmt, besser macht. Ich bin durch Doro größer geworden. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
25.10.2025Anonym
Doro ist zeitgleich Inspiration und Fachfrau in einer Art und Weise, die das Training zu einer absoluten Bereicherung für den Beruf, aber auch weit darüber hinaus macht. Ihre Wärme und ihr Witz, ihre Fähigkeit, sich auch in spontan entstehenden Konstellationen auf die Bedürfnisse anspruchsvoller Kunden einzulassen, machen ein Training bei Doro zu einem Hochgenuss. Jederzeit wieder!
23.10.2025Anonym
Sehr professionell und doch auch für jeden einzelnen ansprechbar. Sehr gut.
28.09.2025Anonym
Sehr gute motivierende Admosphäre, die Freude am Lernen fördert.
28.09.2025Daniel S.
Ich habe das praxisnahe Moderatoren-Training als unglaublich wertvoll erachtet und ein herzliches Danke für alle Impulse, Hinweise und die professionelle Unterstützung.
28.09.2025Anonym
Klar, frisch, eingängig, humorvoll. Sehr inspirierend. Danke!
27.09.2025Martin S.
Ein sehr lehrreicher Tag. Vor allem ist das gehörte sehr gut ins Praktische umzusetzen.
Lieben Dank dafür!
27.09.2025Anonym
Praktische Gestaltung, Kompetenz, Zugewandheit und Humor
27.09.2025Anonym
Sehr klar, empathisch, erfrischend und aufbauend.
27.09.2025Sebastian W.
Doro Plutte hat auf eine sehr sympathisch und leichte Art auch unangenehme Fragen gestellt, die die Veranstaltung zu einer kurzweiligen, schönen Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank dafür!
25.09.2025Anonym
Sehr gute und lockere Moderation, weiter so👍😊
25.09.2025Klaus B.
Das Training mit Doro war sehr hilfreich und hat darüber hinaus auch viel Spaß gemacht - nur empfehlenswert!
22.09.2025Fabian K.
Auftritt und Wirkung - Niemand kann dies besser rüberbringen wie Doro Plutte. Jeder der sich persönlich weiter entwickeln möchte ist in einem Training von Doro Plutte genau richtig. Keine Powerpoint, keine unendlichen Vorträge. Doro Plutte setzt da an wo es wichtig ist und zwar lässt sie ihr Gegenüber sich selbst sein. Hinzu kommt, dass man ganz viel über sich selbst lernt und dies sofort umsetzen kann. Ich kann Doro Plutte somit jedem ans Herz legen, der sich persönlich oder in seinem Beruf weiter entwickeln möchte.
10.09.2025Max G.
Vielen Dank für dieses tolle Training. Ich kann so viel für mich persönlich wertvolles mitnehmen, was sowohl für die Arbeit als auch für mein Privatleben ein großer Gewinn ist. Mit Abstand die beste Fortbildung die ich bis jetzt hatte.
Originaltext anzeigen
10.09.2025Ramona G.
100% präsent & authentisch! Absolute Empfehlung, für jeden der Haltung leben und das Beste aus seinem Auftreten rausholen will. Danke, Doro!
26.06.2025Melanie F.
Doro ist nicht nur sehr erfahren und sehr kompetent, sondern auch sehr präsent, kann auf alle in der Gruppe individuell eingehen und ist dabei herrlich entspannt, locker, erfrischend, humorvoll, nahbar und up to date. Mir hat sie in einer schwierigen Führungsphase wieder Hoffnung vermittelt, meine Basis gestärkt und Appetit auf mehr gemacht. Die Welt braucht mehr solcher weiblicher Role- Models! Ich bin so dankbar, sie zwei Tage lang kennen gelernt zu haben und dass ich von ihr lernen durfte!
26.06.2025Joanna S.
Als Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie, DBT- Therapeut und Weiterbildungen in Hypnotherapie, GfK und Themenzentrierter Interaktion habe ich sehr von ihrem erlebnisorientierten Ansatz profitiert.
Statt für mich trockene Wiederholungen gab es Übungssituationen mit kurzen Theorie Einleitungen auf FlipChart .
Ich konnte gut mein Vorwissen auffrischen und durch ihre Übungsaufgaben eine innere Struktur für Veränderungen finden.
Sie strahlt eine Professionalität und Kompetenz aus bei gleichzeitiger Authentizität die es ihr ermöglicht Menschen zu teachen und zu empowern. Sowohl kritische als unsichere Personen in der Gruppe hat sie spielend gefördert und gefordet.
Marin

04.06.2025
3 Bewertungen auf Thalia.de

15.04.2023

Ihre Nachricht an Doro Plutte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Doro Plutte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden