Gesundheitsmanagerin | Beraterin & Coach für gesunde Performance

Mentale Stärke für ambitionierte Menschen, die viel leisten und das noch lange mit Freude tun wollen.

Damit sie innerlich ruhiger und klarer werden - auch wenn es im Außen fordernd und schnell bleibt.

Meisenweg 3
34626 Neukirchen

100%
Empfehlungen

Überprüfbarkeit

Mobilisierung

Frau Kenny arbeitet sehr professionell und hat eine sehr sympathische, offene und frische Art. Sie hatte sich sehr gut auf das Gespräch vorbereitet und mir praktische kleine Tipps für den Alltag gegeben. Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Auch war sie in der Lage auf spontane neue Themen super einzugehen.
28.04.2026Ana M.
Als Dorothea die Beratung mit mir startete war ich sehr instabil und verzweifelt. Ich befand mich in einer großen Zwickmühle und durch ihr Vorgehen wurde mir innerhalb von 2,5 Stunden bewusst welche Punkte ich angehen sollte und welche Punkte gesetzt sind für mich. Das brachte direkt Klarheit in meine Zwickmühle. Dorothea nahm sich für den ersten Termin ausreichend Zeit so dass wir direkt meine Zwickmühle durchbrechen konnten und ich Schritt für Schritt einen Weg nach vorne gehen konnte.
Die Methode die Dorothea dazu anwendete war so gut, dass mein Geist und ganzer Körper zu sprechen anfing. Ich war mega beeindruckt und hatte das so noch nie fühlen und erleben dürfen. Ich möchte noch erwähnen, dass dies nicht mein erstes Coaching war.
Ich werde Dorothea auf jeden Fall wieder kontaktieren und weiterempfehlen.
Anette S.
Selbständige Finanzberatung für Heilberufe
29.03.2026Anette S.
Ich hatte eine sehr gute und hilfreiche Session mit Dorothea Kenny. Es ging darum, Strategien zu entwickeln, wie ich es schaffen kann, mich rechtzeitig vom Schreibtisch loszueisen, statt abends zu lange zu arbeiten. Im Coaching wurde mir plötzlich klar, dass ich mir innerlich viel zu hohe Auflagen selbst gesetzt hatte, wann ich es mir erlauben kann, Feierabend zu machen. Diese Erkenntnisse haben dazu geführt, dass ich meine To Do Liste massiv entschlackt habe und mir ein konkretes Vorgehen vorgenommen habe, wenn die Situation das nächste Mal auftritt. Ich fühle mich jetzt viel leichter und freue mich schon auf unseren nächsten Kontakt. Vielen Dank fürs Durchleiten und Reflektieren.
26.03.2026W.
Das Coaching mit Dorothea hat mir persönlich und auch im beruflichen Bereich sehr gut getan und mich wirklich weitergebracht.
Es hat mir gezeigt, dass Ausharren nie die einzige Option ist, sondern dass ich mich auf das fokussiere, was ich tatsächlich verändern und beeinflussen kann.
Ich habe Dorothea auch einer guten Freundin empfohlen, denn ihre empathische Art, wie sie zwischen den Zeilen lesen kann und im richtigen Moment den passenden Impuls aus dem Hut zieht, ist einfach spitze.
15.03.2026C.
Die Zusammenarbeit mit Dorothea war für mich extrem wertvoll.
Ich habe als Co-Geschäftsführer gemerkt, dass ich mich selbst ständig unter Druck setze und gefühlt für alles verantwortlich mache und genau das wollte ich verändern.

Der größte Hebel war die Erkenntnis, warum ich so handle, wie ich handle. Meine Muster und Glaubenssätze sichtbar zu machen, hat bei mir einiges ins Rollen gebracht. Seitdem erlebe ich weniger inneren Druck, kann mich mich klarer abgrenzen, gehe entspannter mit Stress und Herausforderungen um und schlafe deutlich besser.
Vor allem dieses Gefühl, für alles Verantwortung übernehmen zu müssen, ist deutlich leiser geworden. Heute handle ich bewusster und mit klarerem Blick, statt nur zu reagieren.

Man merkt sofort, dass Dorothea ihr Gegenüber wirklich am Herzen liegt und das paart sie mit großer fachlicher Kompetenz. Ich kann sie absolut weiterempfehlen, besonders an Menschen mit viel Verantwortung, die viel leisten und die Ambition habe, das noch lange zu können.
13.03.2026D.
Ich habe ein Thema mitgebracht, das sich in meinem Privatleben als auch in meinem Arbeitsleben bemerkbar macht. Da ich den Kern dieses Themas schon so lange mit mir herumgetragen und von allen Seiten betrachtet habe, hätte ich nicht erwartet, dass da noch so ein Mindshift möglich wäre. Aber genau das ist für mich durch unser Gespräch passiert. Und zwar durch einen kleinen, aber sehr wirkungsvollen Perspektivwechsel, der mir eine ordentliche Portion inneren Frieden und Stärke gegeben hat. Da hat sich mal wieder gezeigt, dass auch Coaches Coaches brauchen.
11.03.2026Petra V.
Dorothea hat echt ein unglaubliches Gespür dafür, welche Themen den größten Unterschied machen. Durch das Coaching habe ich meine Stärken wiederentdeckt und bin echt stolz auf das, was ich schon geschafft habe. Die Vorbereitung und Professionalität bei jedem Termin waren einfach der Wahnsinn. Ich konnte so viel von Dorothea mitnehmen. Danke!
09.03.2026L.
Ich habe gespürt, dass ich immer wieder Schwierigkeiten hatte, meine eigenen Grenzen klar zu erkennen und zu wahren. Durch das Coaching habe ich gelernt, meine Bedürfnisse klarer wahrzunehmen und sie ohne schlechtes Gewissen zu vertreten. Besonders das Nein-Sagen fällt mir leichter - und ich merke, dass ich mich dadurch freier und selbstbewusster fühle. Besonders gefallen hat mir deine warmherzige Begleitung - du hast mir aufmerksam zugehört und gleichzeitig klare, praktische Impulse gegeben.
07.03.2026P.

Ihre Nachricht an Dorothea Kenny

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dorothea Kenny sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 29.04.2026   |  Profil melden