Seit Juli 2024 bin ich Teil des Intraday-Projekts von Markus Gabel und habe seitdem die Möglichkeit, die Signale und die dahinterstehende Strategie intensiv zu erleben. Obwohl der öffentliche Signalservice erst am 21. Januar 2025 gestartet ist, kann ich bereits jetzt sagen, dass sich mein Trading in den letzten Monaten erheblich verbessert hat. Der Umstieg auf Intraday-Trading war ein großer Schritt für mich, der mich nicht nur als Trader weitergebracht, sondern auch meine gesamte Denkweise über das Trading verändert hat.
Die Qualität der Signale
Was die Signale von Markus Gabel und dem DowHow Trading-System besonders hervorhebt, ist ihre Präzision und Klarheit. Im Gegensatz zu vielen anderen Signaldiensten, die oft vage Empfehlungen geben, liefert das DowHow-System klare, durchdachte Handelsempfehlungen. Jedes Signal beinhaltet eine detaillierte Marktanalyse, präzise Einstiegspunkte, Stop-Loss- und Take-Profit-Levels. Die Signale werden direkt über den MT5 versendet, was mir die Sicherheit gibt, in Echtzeit informiert zu sein und schnell handeln zu können.
Ein weiterer großer Vorteil ist die Häufigkeit und Qualität der Intraday-Updates. Täglich erhalte ich bis zu acht Intraday-Updates, die auf dem M2- und M5-Chart basieren.
Die Signale sind nicht auf kurzfristige Gewinne ausgerichtet, sondern verfolgen eine nachhaltige Trading-Strategie, die auf einer fundierten Analyse basiert – etwas, das ich bei vielen anderen Anbietern vermisse.
Risikomanagement und Strategie
Ein entscheidender Unterschied zu anderen Signaldiensten ist das ausgeklügelte Risikomanagement. Das Risiko pro Trade wird bewusst niedrig gehalten, was mir ein hohes Maß an Sicherheit bietet. Während viele klassische Trading-Ansätze ein Risiko von 1 % pro Trade empfehlen, setzt Markus mit dem DowHow-Regelwerk auf nur 0,2 % Risiko pro Trade. Diese risikominimierte Herangehensweise ermöglicht es mir, auch eine Serie von Verlusttrades zu überstehen, ohne mein Konto zu gefährden.
Besonders in Prop-Trading-Challenges, bei denen die Drawdown-Grenzen sehr streng sind, hat sich diese Strategie als äußerst nützlich erwiesen. Die konsequente Anwendung der Signale und das niedrige Risiko haben mir geholfen, die Anforderungen dieser Challenges erfolgreich zu meistern und häufige Fehler zu vermeiden.
Disziplin und langfristige Perspektive
Markus betont immer wieder, dass Trading kein Weg zum „schnellen Reichtum“ ist.
Die DowHow-Strategie ist langfristig ausgerichtet und erfordert Geduld, Disziplin und eine konsequente Umsetzung der Signale. Diese Denkweise hat mir geholfen, meinen Trading-Ansatz grundlegend zu ändern.
Früher habe ich oft versucht, schnelle Gewinne zu erzielen, was häufig zu impulsiven und riskanten Entscheidungen führte. Durch die klare Struktur und die disziplinierte Herangehensweise des DowHow-Systems habe ich gelernt, mich auf eine nachhaltige Strategie zu konzentrieren.
Prop-Trading und die Anwendung der Signale
Prop-Trading-Programmen, bei denen man mit virtuellem Kapital handelt, haben gezeigt, wie wichtig es ist, sich an strikte Regeln zu halten.
Hier kommt die Stärke der DowHow-Strategie voll zur Geltung.
Die meisten Prop-Trading-Anbieter setzen enge Drawdown-Grenzen und hohe Anforderungen.
Durch das niedrige Risiko pro Trade und das ausgewogene Chance-Risiko-Verhältnis von 1:1 kann ich diese Herausforderungen besser meistern. Die konsequente Anwendung der Signale hat mein Prop-Trading stabilisiert und mir gezeigt, wie wichtig es ist, sich an die Regeln zu halten.
Warum es funktioniert ?
Was mich am Intraday-Projekt von Markus am meisten überzeugt, ist die fundierte und transparente Strategie, die dahintersteht.
Es gibt keine leeren Versprechungen oder unrealistischen Gewinnprognosen.
Stattdessen wird eine langfristige, nachhaltige Perspektive verfolgt, die auf soliden Handelsempfehlungen basiert. Die klare Struktur und das durchdachte Regelwerk haben mein Trading kontinuierlich verbessert. Jeder Trade wird systematisch analysiert, was mir mehr Vertrauen in meine Entscheidungen gibt.
Ich kann das Intraday-Projekt von Markus Gabel und DowHow Trading wärmstens empfehlen.
Die Qualität der Signale, das hervorragende Risikomanagement und der langfristige Ansatz haben mein Trading auf ein neues Level gehoben.
Wenn du nach einer stabilen, professionellen Trading-Strategie suchst, die keine leeren Versprechungen macht, sondern dich auf den richtigen Weg führt, dann ist dieses Projekt genau das Richtige für dich.
Es ist nicht nur eine Signalquelle – es ist eine umfassende Ausbildung und Unterstützung auf deinem Trading-Weg.
Vielen Dank für diese besondere Reise!
Maria Luca
Umsetzung
es ist mir eine Ehre eine solche hart arbeitende Studentin in meiner DowHow Family zu haben. Danke für deinen wundervollen Kommentar und die Reise, die wir zusammen gehen dürfen.
LG Markus