Wir verschaffen Ihnen mehr Übersicht im Personalbereich und schützen Ihr Unternehmen mit modernsten Zutrittssystemen
Seit mehr als 30 Jahren stellen wir die Bedürfnisse unserer Kunden und Nutzer konsequent in den Mittelpunkt unserer Arbeit.... Nicht die technische Machbarkeit, sondern die Analyse von Anforderungen, Wünschen und Zielen sind unser Ausgangspunkt. Dafür entwickeln unsere Mitarbeitenden in Hannover, Berlin, Düsseldorf und Frankfurt am Main nutzerfreundliche Komplettlösungen für Zeiterfassung und Zutrittskontrolle.
Der Wunsch nach einer komfortablen und zugleich sicheren Zutrittskontrolle nimmt seit Jahren zu. Mittelständische und wachsende Unternehmen bieten wir für genau diesen Wunsch die passenden Lösungen. Als erfahrener Anbieter haben wir ein maßgeschneidertes Portfolio sicherer und flexibler Produkte, die Ihr Leben leichter und sicherer machen. Wir reduzieren den Bedarf an wartungstechnischen Dienstreisen, indem wir fortschrittliche Fernwartungsdienste entwickeln und betreiben.
dP elektronik sorgt für mehr Effizienz in Personalabteilungen, die zuvor mit Stundenzetteln, Excel Tabellen und Urlaubsanträgen auf Papier gearbeitet haben. Die Software NovaTime sorgt für eine erhebliche Verbesserung der Effizienz in Ihrer Verwaltung, reduziert Rückfragen zu Urlaubsvertretungen und verschafft Ihnen tagesaktuelle Auswertungen zu Anwesenheiten, Krankenständen und Überstunden. Konfigurierbare Schnittstellen zu Lohnabrechnungsprogrammen (Datev, LOGA, Paisy, ADP uvm.) stellt Ihnen unser Team ebenso zur Verfügung wie ein großes Portfolio an Buchungsterminals, Weblösungen und Apps für das Smartphone.
Machen Sie die Probe auf's Exempel und lernen Sie uns kennen!
Herzliche Grüße aus Langenhagen
Christian Maxin und das gesamte Team von dP
02/15/2021Anonymously
Comment from dP elektronik GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Stromausfälle kommen leider unvorhergesehen. Schön, dass wir Ihnen kurzfristig helfen konnten und Ihre Zutrittskontrolle wieder vollumfänglich funktioniert. Gerne unterstützen wir Sie bei erneutem Bedarf wieder mit Rat und Tat.
Top Ansprechpartner, immer gut gelaunt und freundlich. Das Problem wird nicht nur schnell gelöst, man bekommt auch eine Erklärung :-) warum und wieso nicht. Heutzutage hat man selten einen solch freundlichen Support. danke dem gesamten Team!
S. Mattina Leiter Organisation & HR - Kleemann GmbH Industrieverpackung & Projektlogistik
Quality5.00
Excellent (5.00)
Customer review & rating for:
12/22/2020S. Mattina
Comment from dP elektronik GmbH:
Lieber Herr Mattina! Wow ❤️ Vielen Dank für dieses tolle und wertschätzende Feedback für unser Support-Team ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Darüber freuen wir uns riesig! Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite - wenn es erforderlich ist natürlich auch Freitags um 13 Uhr 😉 Aber das wissen Sie ja schon.
Wow! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und fünf Sterne. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Über dieses wertschätzende Feedback wird sich unser Mitarbeiter freuen! ❤️ Schön, dass Ihnen die heutige Präsentation unserer NovaTime Zeiterfassung gefallen hat und wir Ihre Vorstellungen erfüllen konnten.
Insgesamt alles schön, folgende Dinge können och etwas besser werden:
- das Tempo von Herrn Krampetz war manchmal zu hoch, dann war es schwierig zu folgen
- vor der Schulung habe ich mir eine Infomail mit Zeiten, Angaben zur Location und inhaltlicher Struktur der Schulung gewünscht. Das kam trotz Anfrage am Tag zuvor leider nicht (habe ich dann telefonisch erfragt)
- der Aufbau der Schulung war nicht immer transparent: dass in den ersten 2 Stunden viel über die technischen Möglichkeiten von Novatime gesprochen wurde, die wir als Anwender nicht unbedingt nutzen, sollte im Vorfeld klarer kommuniziert werden
Viele Grüße
Frank Klockgether
Lieber Herr Klockgether,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu unserer NovaTime Schulung am gestrigen Tage. Wir werden Ihre Anregungen gerne für künftige Schulungen berücksichtigen und einfließen lassen. Im Gegensatz zu Individualschulungen sind unsere öffentlichen Schulungen immer etwas breiter aufgebaut, sodass wir hier auch auf einzelne Aspekte eingehen, welche möglicherweise nicht für jeden Teilnehmenden von Interesse sind.
Nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Kürze erneut unterstützen zu dürfen.
Lieber Herr Lange,
schön das Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren. Ihr Fluchtweg sollte nun in Kürze wieder allen Vorgaben entsprechen. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie bei Bedarf gerne erneut auf uns zu.
Beste Grüße sendet Ihnen
Christian Maxin von www.dp-elektronik.de
Lieber Herr Walther, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem technischen Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen unterstützen wir Sie immer gerne.
Viele Grüße sendet Ihnen das Support Team von dP elektronik www.dp-elektronik.de
Profile active since 11/09/2016 | Last update: 03/02/2021
| Report profile