In der Zahnarztpraxis Dr. A. und D. Kuroszczyk in den Mainzer Markthäusern setzen wir auf individuelle Prophylaxe für den dauerhaften Erhalt Ihrer Zahngesundheit. Nicht nur als zertifizierte Hypnose-Zahnärzte (DGZH) ist unser Ziel stets ihre... angstfreie und schmerzarme Behandlung. Wir behandeln zahnschonend und mit verträglichen Materialien unter Berücksichtigung ästhetischer und funktioneller Aspekte. Information und Beratung sind uns besonders wichtig: Jeder Patient erhält einen Therapieplan, der persönliche Wünsche und Bedürfnisse berücksichtigt. Mit den zertifizierten Tätigkeitschwerpunkten für Implantologie und Parodontologie sowie dem gesamten Leistungsspektrum der Oralchirurgie bieten unsere Behandler hochqualifizierte und moderne Zahnheilkunde. Sie können aufgrund unserer Ausbildung und langjährigen Erfahrung ein Höchstmaß an Qualität und Sicherheit bei der Zahnbehandlung erwarten.
Sehr kompetente und sehr freundliche Beratung und Behandlung. Besonders hervorhebenswert ist die Tatsache, dass nach den kostengünstigsten Behandlungsalternativen gesucht und behandelt wird.
Keine Wartezeit. Freundliches Personal. Sehr gute Behandlung durch Dr.Kuroszczyk. Kann man nur weiterempfehlen. Angenehmes Ambiente im Wartezimmer und der Praxis allgemein. Danke. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Meine Brücke war vor Weihnachten gebrochen und mußte ersetzt werden. Kein Zahnarzt in Mainz wollte mir weiterhelfen. Ich habe Dr. Kuroszczyk angerufen und bekam innerhalb einer Stunde einen Untersuchungstermin und hatte innerhalb 24 Std eine neue Brücke. Beim Dr. Kuroszczk steht der Mensch bzw, der Patient im Mittelpunkt.
Ich bin bei Frau Dr. Zinser in Behandlung und kann sie nur loben. An meinen Zähnen mussten schon die unterschiedlichsten Maßnahmen durchgeführt werden. Frau Doktor Zinser hat es immer geschafft meine Zähne so zu behandeln, dass sie erhalten werden konnten. Da ich ein ängstlicher und schmerzempfindliche Mensch bin stellt sich Frau Doktor Zinser immer wieder aufs Neue optimal auf mich ein und geht sehr sensibel an die Behandlung ran. Ich kann die Praxis und insbesondere Frau Doktor Zinser nur wärmstens jedem Patienten empfehlen. Auch im Notfall ( bei schmerzen )schafft es das Service Team immer wieder mir kurzfristig einen Termin zu geben auch das ist nicht in allen Praxen selbstverständlich.
All reviews and experiences about Dr. A. Kuroszczyk are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 11/09/2018 | Last update: 04/19/2022
| Report profile