Ich hatte eine Bruststraffung und eine kleine Brustvergrößerung. Da ich keine Implantate wollte, war ich sehr froh, als ich erfuhr, dass Dr. Heitland diese Eingriffe auch mit dem Eigenfett des Patienten durchführt und dass ich einige Stellen hatte, von denen ich das Fett entnehmen konnte. Dr. Heitland führte bei mir eine Fettabsaugung im Bereich der Knie, der Oberschenkel und des unteren Rückens durch. Insgesamt konnte er 2,5 kg Fett mit Blut entnehmen, was etwa 400 g Fett ergab, das für die Formung meiner schönen Brüste verwendet wurde. Ich bin sehr zufrieden mit der Form und Größe meiner neuen Brüste. Sie haben immer noch Körbchengröße B wie vorher, aber sie sehen super fest und rund aus. Die Haut in den Bereichen der Fettabsaugung sieht immer noch nicht straff genug aus. Meine Oberschenkel sehen zwar dünner aus, aber sie gefallen mir immer noch weniger als vorher, weil die Haut ungleichmäßig und nicht ganz straff ist. Aber 4,5 Monate nach der Fettabsaugung sehen sie schon merklich besser aus. Zum einen hoffe ich, dass die Haut weiter schrumpft und besser auf den Muskeln sitzt. Mir wurde gesagt, dass dieser Prozess bis zu einem Jahr nach der Operation dauern kann. Zum anderen treibe ich Sport und pumpe meine Oberschenkel auf, so dass ich denke, dass die Muskeln allmählich das verlorene Fett ersetzen werden, die Haut sich strafft und die Oberschenkel wieder glatt und fest, aber muskulöser aussehen werden, was ich ja auch will. Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit dieser Übertragung von Fett von meinen Oberschenkeln auf meine Titten, denn man kann die Oberschenkel immer aufpumpen, aber es ist unmöglich, das verlorene Fett in den Titten durch Muskeln zu ersetzen. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich mit meinen neuen Brüsten 10 von 10 Punkten erreicht habe und mit meinen Oberschenkeln etwas unglücklich bin, aber ich bin mir sicher, dass ich sie wieder dahin bringen kann, wo ich sie haben möchte. Ich würde dieses Lifting jedem empfehlen, der wie ich ein Lifting und eine Brustvergrößerung ohne Implantate wünscht. Denken Sie nur daran, dass der Genesungsprozess nach der Operation recht langwierig ist, sowohl was die Heilung der Narben angeht (sie sind 4,5 Monate nach der Operation immer noch etwas wund und ich kann immer noch kaum auf der Seite schlafen und schlafe meistens auf dem Rücken, und die Narben sind immer noch sehr sichtbar) als auch was die Straffung der Haut in den Bereichen der Fettabsaugung angeht. Das Gute daran ist, dass Sie Ihre neue Brustform fast sofort nach der Operation genießen können. Und ich bin wirklich begeistert, wie meine aussehen. Ich bin Dr. Heitland sehr dankbar für die Operation. Er hat mir ein gutes Angebot gemacht, und er und die gesamte Praxis haben mich ständig unterstützt, sowohl unmittelbar nach der Operation als auch bei den Nachsorgeterminen und auch bei der Beantwortung meiner E-Mails selbst aus dem Urlaub. Ich empfehle, sich in der Praxis von Dr. Heitland operieren zu lassen, anstatt in eine große Klinik zu gehen und die Nacht nach der Operation im Luis Hotel zu verbringen - sie befinden sich buchstäblich im selben Gebäude und es ist super praktisch.
Originaltext anzeigen
Übersetzung