herzlichen Dank für Ihre berührende und ausführliche Rückmeldung! Ihre Worte bedeuten uns sehr viel, da sie so ehrlich und authentisch schildern, wie Sie den gesamten Weg erlebt haben.
Es ist schön zu lesen, wie positiv Sie den gesamten Ablauf erlebt haben und dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Oberlidstraffung so glücklich sind.
Auch, dass Sie sich während der gesamten Zeit gut aufgehoben gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel.
Wir legen großen Wert darauf, jede Patientin individuell zu begleiten, offen zu beraten und mit Geduld auf alle Fragen einzugehen umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben.
Dass Sie auch nach fast einem Jahr noch so zufrieden sind, freut uns ganz besonders. Genau das ist unser Ziel: ein natürliches Ergebnis, das lange Freude macht und Ihr Selbstgefühl stärkt.
Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit und eine Inspiration, weiterhin mit Herz und Präzision für unsere Patientinnen und Patienten da zu sein.
Herzliche Grüße,
Dr. Arco und das gesamte Aesthetik Team