Rechtsanwaltskanzlei

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.533 Bewertungen
Die Kanzlei "Dr. Brauer Rechtsanwälte" ist auf Strafrecht spezialisiert und verteidigt bundesweit Mandanten bei allen Strafrechtsdelikten. Der Hauptsitz der Kanzlei befindet sich in Bonn. Weitere Standorte unterhält die Anwaltskanzlei in Frankfurt...

Thomas-Mann-Straße 41
53111 Bonn

Matthias Brauer

Kundenzufriedenheit

Vielen danke für eure Hilfe
15.11.2025Anonym
Sehr freundliche und überaus kompetente Beratung !
15.11.2025Anonym
Eine sehr schnelle Bearbeitung unseres Falls, wir haben innerhalb von einer halben Stunde eine Rückmeldung erhalten die uns in unserem Fall mehr Sicherheit gegeben hat. Vielen Dank
13.11.2025Anonym
Realistische Beratung
Voller Einsatz
Und super Kontakt
Vielen lieben Dank.
07.11.2025Anonym
Ein ganz großes Dankeschön an Rechtsanwalt Max Bartusch von der Brauer-Kanzlei!
Fünf Sterne sind hier noch zu wenig!
Was ein vorheriger Wald-und-Wiesen-Anwalt nicht hinbekommen hat, hat dieser Fachanwalt hinbekommen, obwohl die Erfolgsaussichten in unserem deutschen Rechtssystem nicht gut standen. Dieser Anwalt hat wirklich mein Leben gerettet, da eine Verurteilung mein komplettes Berufsleben zerstört hätte. Nicht nur Ärzte retten Leben, sondern auch solche Fachanwälte wie Herr Bartusch. Kompetenz ist hier spürbar und man fühlt sich hier gut aufgehoben. Anwälte bekommen ihr Geld, auch wenn sie nicht erfolgreich für ihren Mandanten sind. Aber bei Herrn Bartusch merkt man, dass er sich wirklich für einen interessiert und sich wirklich Mühe gibt. Er weiß, was er macht! Die Kommunikation geht hier sehr schnell und unkompliziert. Von Herzen nochmals ein riesiges Dankeschön!!! 🙏
07.11.2025Anonym
Klare und schnelle Kommunikation. Beim Erstgespräch war Herr Mayer sehr geduldig und gab mir bereits im Vorfeld einen ungefähren Zeitraum, wann was passieren wird oder wie lange etwas dauern wird. Das war für mich sehr angenehm, damit ich nicht so in der Schwebe hänge. Verfahren wurde eingestellt und jetzt habe ich endlich Ruhe.
23.10.2025J.
Ich wurde beschuldigt Straftat gemäẞ ş 285 StGB - Beteiligung am unerlaubten Glücksspiel (lottohelden). Darauf hin hab ich mich bei Dr. Brauer Rechtsanwälte über WhatsApp gemeldet und mein Sachverhalt erstmal erläutert. Sie haben sich sofort zurück gemeldet und ein Termin zum telefonieren vereinbart. Mir wurde Herr Mayer zugewiesen, sehr freundlich, er hat mir gleich alles erklärt usw. Man hat sofort gemerkt das da jemand ist der weiß von was er spricht und was er tut. Die Kosten wurden mir auch gleich mitgeteilt, was ich sehr gut fand und mir wurde gleich PayPal Ratenzahlung angeboten , falls man es benötigt ( das ist schon hilfreich da die meisten Rechtschutz Versicherung bei so einem Fall nicht auf kommen) Er hatte dann Akteneinsicht angefordert die hatte am längsten gedauert( fast 2 Monate)Wo sie dann da war dauerte es ca 10 Tage und der Fall wurde eingestellt. Wahnsinn wie schnell das ging , da sieht man das da wirklich jemand ist , die wissen was sie machen. Nochmal vielen Dank. Kann man zu 100% empfehlen! Man fühlt sich sehr wohl da. Mfg
20.10.2025St C.
Sachlich kompetent und freundlich. Nur zu empfehlen !
29.09.2025Anonym
Mangelhaft
Hier wird mit kostenloser Erstberatung groß geworben. Genau diese hätte ich dringend gebraucht. Habe in der Kanzlei angerufen mein Anliegen geschildert . Man hatte mir zugesagt das mich einer der Anwälte schnellstmöglich kontaktiert. 2 Minuten nach dem Telefonat bekam ich eine lapidare SMS ...aufgrund fehlender Kapazitäten könne man meinrm Anliegen nicht nachkommen ...ernsthaft?? Warum dann diese großkotzige Werbung ...?? Ich kann hier nichts daran gut finden absolut nicht empfehlenswert...habe letztendlich einen anderen netten RA gefunden bei dem mein Anliegen mit Ernsthaftigkeit behandelt wurde . Also ruft erst hier besser gar nicht an bringt eh nichts
26.09.2025Daniela K.
Super schnelle Beantwortung meiner Anfrage, sehr professionell und hilfreich. Vielen Dank - sehr empfehlenswert!
16.09.2025Anonym
Über WhatsApp kontaktiet und schneller Kontakt,nimmt die ängste weg Mega aufmerksam,belasten mich als Mandanten nicht ,klären so gut alles alleine ohne die Mandanten verrückt zu machen..sehr zu empfehlen..von mehr mehr als 5 Sterne ..danke Mattis Mayer 🙂👋
13.09.2025Stefanie R.
Mein Anliegen wurde zügigst und sehr freundlich bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt
29.08.2025Adrian G.
Dr Brauer hat mich sehr gut beraten und auch einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen.
Für solch eine Erstberatung verlangen viele Anwälte schon 200€ und Dr Brauer macht dies kostenlos.
Vielen Dank
27.08.2025Jan R.
Die Kanzlei war sehr schnell und hilfsbereit für eine Beratung
12.08.2025Anonym
Meine Angelegenheit wurde sehr professionell und mit positivem Erfolg abgeschlossen.
05.08.2025Anonym
Sehr Fachlich und Kompetent. Alle Frage sehr gut erklärt und auch Zeitnah beantwortet. Kann ich mit Gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Herzlichen Dank 🌹
26.07.2025Regina K.
Sehr gutes Vorgespräch, Beratung und Verteidigung. Vielen herzlichen Dank!
25.07.2025Anonym
Ich bin durch Herrn Mayer sehr gut vertreten worden. Mit Engagement und Sachkompetenz hat er mir zu meinem Recht verholfen.
24.07.2025U. L.
Gut
Schnelle Rückmeldung, freundliche Beratung, zuverlässig
18.07.2025Anonym
Ich benötigte dringend ein unverbindliches erst Beratungsgespräch. Auf der Website der Kanzlei habe ich "Sonntags" eine Anfrage nach einem solchen Gespräch gestellt und habe von Rechtsanwalt Herr Mayer noch am Sonntag eine Eingangsbestätigung meiner Anfrage mit Rückantwort, wann ich erreichbar sei, erhalten. Montags wurde ich von Rechtsanwalt Herrn Mayer fernmündlich kontaktiert. Er hat sich meine Ängste und Sorgen in meiner Angelegenheit angehört und mich sehr ausführlich kompetent beraten. Seine freundliche Wesensart gab mir auf Anhieb vertrauen. Ich bedanke mich Recht herzlich bei Rechtsanwalt Herr Mayer und kann Ihn und die Kanzlei jedem mit gutem Gewissen empfehlen, der strafrechtlich in Bedrängnis geraten ist.
15.07.2025Uwe J.

23.11.2025
375 Bewertungen auf Google

25.11.2025

Ihre Nachricht an Dr. Brauer Rechtsanwälte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Brauer Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden