Rechtsanwalt, Fachanwalt, Rechtsberatung, Rechtsbeistand, Anwalt, Rechtsanwälte

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.330 Bewertungen
“Focus” Deutschlands Top-Rechtsanwalt 2023 für Verkehrsrecht & 2024 für Verkehrsrecht & Versicherungsrecht

Laut dem Magazin „Focus“ zählt Rechtsanwalt Dr. Marc Herzog zu „Deutschlands Top-Rechtsanwälten“ im Fachbereich Verkehrsrecht im Jahr 2023 und im Fachbereich Verkehrsrecht & Versicherungsrecht im Jahr 2024.

An der Burgermühle 4
83022 Rosenheim

Dr. Marc Herzog

Internationales Know-how

Offener Umgang, Realistische Beratung, Professionelle Arbeitsweise, sehr zu empfehlen
Vertretung vor Gericht
03.12.2025Anonym
Mit meinem "kleinen" Anliegen wurde mir äußerst kurzfristig, kompetent, aber auch weitsichtig mehr als zufriedenstellend geholfen!

Vielen Dank noch einmal dafür!
02.12.2025Anonym
Sehr netter kompetenter Anwalt, sehr zu empfehlen
20.11.2025Anonym
Kontakt mit Büro und Frau RA Peter alles super geklappt. Fühle mich gut vertreten
Ihr Videomeeting / Kontakt mit uns!
20.11.2025Anonym
Eine Kanzlei, die sehr professionell arbeitet: Vom ersten Telefongespräch mit Terminvereinbarung im Empfang, über Gespräch mit dem Rechtsanwalt, die Korrespondenz und letztlich der erfolgreiche Abschluss meiner Angelegenheit ließen bei mir keine Wünsche offen. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
19.11.2025C. Bamberger
Herr Dr. Herzog ist ein charismatischer, überaus freundlicher und souveräner Anwalt, der mich sowohl in Sachen Beratung und Strategie als auch im Kampf vor Gericht absolut begeistert hat.
Selbst in einem aussichtslosen Gerichtsprozess geht Herr Dr. Herzog mit Optimismus an die Sache, gemeinsam konnten wir einen unerwarteten Sieg in der Hauptverhandlung erzielen.

Ich kann Herrn Dr. Herzog uneingeschränkt und dringend weiterempfehlen, egal ob Sie vor Gericht ziehen wollen oder nicht. Ein herausragender Anwalt, der auf Augenhöhe berät und ungemein motiviert positiv zu bleiben.
14.11.2025Florian
Hervorragendes Erstgespräch mit Hinweisen auf alle vorkommen könnenden Eventualitäten.
Sehr aufschlußreich und äußerst kompetent-vertrauensvoll.
Sehr gutes Gefühl für alles Weitere!
13.11.2025Anonym
Ich hatte eine hervorragende Beratung und ein Strategiegespräch für eine bevorstehende Verhandlung und bin vollends zufrieden mit Herrn Dr. Herzog, der sehr sympathisch auf mich wirkte und mit mir auf Augenhöhe einen Schlachtplan ausgearbeitet hat. Ich fühle mich bestens aufgehoben und man hat mir alle Ängste genommen. Genau so stelle ich mir die Zusammenarbeit mit einem Anwalt vor.
Ihr Videomeeting / Kontakt mit uns!
23.10.2025Florian W.
Dr.Herzog agiert auf Augenhöhe,für mich persönlich war seine Antwort auf meine erste Aussage sehr erbaulich und vertrauenserweckend:
Ich:"Ich habe Angst ,um meinen Führerschein!"

Dr.Herzog: "Und ich bin dafür da,Ihnen die Angst zu nehmen."

Es sind die kleinen Dinge "zwischen den Zeilen",die Menschlichkeit und Ihre engagierte Fachkompetenz,die Sie ausmachen.
Danke!Danke!Danke!
23.10.2025Anonym
Bisher bin ich sehr zufrieden, man wird sehr gut über alles Informiert und die Kommunikation läuft hervorragend.
23.10.2025Anonym
Ich kann Dr. Herzog auf jedenfall weiterempfehlen. Er verfolgt die Ziele fleißig. Vielen Dank für die Hilfe!:)
21.10.2025Anonym
Ich war mit der Beratung durch Herrn Umlauf sehr zufrieden.
19.10.2025Anonym
Es wurde mein Anliegen sehr schnell und zuverlässig aufgenommen und professionell abgewickelt. Das persönliche Gespräch war sehr freundlich und ausführlich. Mittlerweile wurde ich schon das dritte Mal vertreten und werde mich auch künftig wieder an diese Kanzlei wenden.
16.10.2025M.Posch
Ein wirklich sehr guter und netter Anwalt
09.10.2025Anonym
Ich habe keine nennenswerten Vergleiche, da ich bisher ohne Juristen ausgekommen bin. Muss aber sagen, dass ich mich sehr gut aufgehoben und verstanden weiß. Alles wird gemeinsam besprochen und dann gute Vorschläge erarbeitet. Bin super zufrieden mit der Unterstützung. Danke!
02.10.2025Anonym
Der hohe Grad an Verlässlichkeit über einen sehr langen Zeitraum der Betreuung
24.09.2025Udo Fischer
Würde ich jeder zeit weiter empfehlen. Habe sämtliche infos die ich brauchte bekommen. Dr. Herzog war sehr kompetent, freundlich und unterstützend.
Beratung Führerscheinsache
17.09.2025Anonym
Besonders positiv fand ich die kompetente und strukturierte Bearbeitung in der gut organisierten Kanzlei
. Ich hatte das Gefühl, sehr gut vertreten zu sein und kann Herrn Dr. Herzog nur bestens empfehlen.
Bei Bedarf würde ich mich sofort wieder für die Kanzlei Dr. Herzog entscheiden.
15.09.2025Anonym
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
„Sehr kompetente und zuverlässige Kanzlei. Die Beratung war verständlich, professionell und auf meine Situation zugeschnitten. Der Kontakt war jederzeit freundlich und schnell, ich habe mich bestens betreut gefühlt. Absolut empfehlenswert!
05.09.2025Timo Hieble
Frau Peter war richtig professionell :)
07.08.2025Krisztián Cseh

25.11.2025
73 Bewertungen auf Facebook

05.12.2025

Ihre Nachricht an Dr. Herzog Rechtsanwälte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Herzog Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.01.2015  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden