Wir sind Ihre Rechtsanwälte und Fachanwälte!
Unsere Philosophie ist, dass wir Sie professionell vertreten und Ihr Recht erfolgreich durchsetzen.
Was uns wichtig ist:...
Fachliche Kompetenz, fundierte juristische Arbeit, Ideenreichtum.
Ehrliches Interesse an dem Menschen hinter einem Fall oder einer Akte.
Wir nehmen uns Zeit für Sie und bemühen uns, Ihnen alle juristischen Zusammenhänge auf verständliche Weise zu vermitteln.
Begeisterung und Hingabe bei der Lösung Ihres juristischen Problems.
Als Dienstleister nutzen wir modernste Arbeits- und Kommunikationsmittel, um Ihr Problem so bequem, unbürokratisch, effektiv und kostengünstig wie möglich zu lösen.
Leider konnte ich aufgrund der aktuellen Covid-Situation meinen Rechtsanwalt nicht persönlich kennen lernen. Dennoch konnte das Wesentliche unbürokratisch kommuniziert werden. Zwei Anklagen konnten im Vorfeld abgewehrt werden. Kleines Manko: Gehobene Abrechnungsklasse. Muss man sich leisten wollen und können. Unterm Strich wären mir Gerichtsverfahren sicherlich wesentlich teurer gekommen. Sehr empfehlenswerte Kanzlei.
Ein sehr gut 👍 Beratung für denn Golf 7 danke an Danke ganz Team für die hier auch in dieser Zeit von Corona
Mit Telefonkonferenz die Best mein Leben ich kann nur die Kanzlei immer weiter empfehlen 👍
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Genau so sollte ein Anwalt sein !!!
Verständnisvoll, hängt sich voll rein und nimmt sich die
Zeit für Klienten.
Meldet sich sehr schnell zurück
* positiver, engagierter, argumentiersicherer & vertrauenswürdiger Dialog/Austausch/Verhalten
* Herr Hoh ist auf alle meine gestellten Fragen adäquat eingegangen, obwohl nur ein Zeitfenster von 20min. einberaumt war
* freue mich ( Joana -Manuela Jaworski ) auf eine vielversprechende Zusammenarbeit
Dr. Herzog ist ein sehr exakt und engagiert arbeitender Anwalt der sich sehr gut in meine Situation eingefühlt hat. Die Gesprächstermine sind stets sehr angenehm und Dr. Herzog bringt die Fakten auf den Tisch oder fragt wichtige Details nach. Ich kann Ihnen die Zusammenarbeit mit Dr. Herzog sehr ans Herz legen.
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an uns.
Wir versuchen immer gründlich die Sach- und Rechtslage zu sondieren und dann das Beste für den Mandanten zu erreichen. Wir bleiben am Ball!
Ihr Team von Dr. Herzog Rechtsanwälte www.drherzog.de
Ganz lieben Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber und vor allem, dass Sie zufrieden sind.
Jederzeit gerne wieder zu Diensten.
Ihr Team von Dr. Herzog Rechtsanwälte www.drherzog.de
Ich hab ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Herr Dr. Herzog und sein Team sind sehr engagiert und bemühen sich stets alles zu geben, was sich auch sichtlich auf den Erfolg auswirkt. Für mich persönlich hätte es nicht besser laufen können und ich empfehle diese Kanzlei definitiv weiter!
Hatte einen Rechtsstreit mit dem Ordnungsamt Rosenheim, die der Meinung war, das mein Hygienekonzept nicht ausreichend sei und mir eine Ordnungsstrafe auferlegte.
Mit der Kanzlei Dr. Herzog hatte ich den richtigen Partner gewählt um die Herren Beamten auf den Stand der Tatsachen zurückzuholen.
Meinen besten Dank hierfür.
RA Herzog, hat verdammt gute Anwälte mit enormen Sachverstand!
haben mich bei etlichen Geschwindigkeitsüberschreitungen mit drohenden Führerscheinentzug, immer wieder rausgehauen!! ( Fahre im Jahr 80.000 km da ist zwangsläufig immer mal was los)
Herzlichen Dank dafür!! TS
Super, dass Sie mit unserer raschen Erledigung zufrieden waren.
Jederzeit gerne wieder.
Wir bleiben am Ball!