Führungs-Coaching, Management, Change, Transformation

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Dr. Jürgen Freisl ist als Führungs-Coach, Speaker und Autor seit über 20 Jahren mit Begeisterung Impulsgeber und Prozessbegleiter für Unternehmer und Führungskräfte. In über 1.000 Vorträgen, Workshops und Coachings hat er über 10.000 Menschen dazu...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Präsentation

Sensibilisierung

Überprüfbarkeit

Eines ist sicher, mit Dr. Freisl wird es nie langweilig, er schafft was viele nicht schaffen, er begeistert und fängt einen immer wieder ein. Er coacht sehr strukturiert und gibt einem mit sehr gut gestalteten visuellen Hilfsmitteln einen umfassenden *Überblick*. Man bekommt die notwendige Unterstützungen und alle Werkzeuge um an der Situation selbst zu arbeiten. Sehr angenehm ist auch seine Art und Weise zu sprechen, keine Monotonie und in einem sehr angenehmen Tempo. Seine Erfahrungen aus der Wirtschaft und dem Leben runden das Ganze ab.
22.10.2024Andreas H.
Sehr authentisches Auftreten. Gute Praxisbeispiele.
Nicht übergriffig/überengagiert im vgl. zu anderen Trainern.
Gute Einbindung aller Teilnehmer.
Mehr Negatives Feedback geben (nur gelobt, noch keine Verbesserungsvorschläge )
22.10.2024Anonym
Sehr anschauliche Umsetzung, positives motivierendes Mindset von Jürgen. 100% Weiterempfehlung!!
22.10.2024Anonym
Jürgen hat das Seminar auf eine hervorragende Weise geleitet. Ich war besonders begeistert von seinen Methoden und der vielseitigen Nutzung von Flipcharts, Whiteboards und Bildschirmen, was die Inhalte anschaulich und gut verständlich gemacht hat. Seine Präsentation war professionell und zugleich freundlich, wodurch er eine angenehme Lernatmosphäre geschaffen hat. Durch seine praxisnahen Beispiele und seine motivierende Art habe ich nicht nur beruflich, sondern auch persönlich viel mitgenommen. Ich kann Jürgen als Seminarleiter nur wärmstens empfehlen!
Gut
Sehr gute Nutzung verschiedener Medien und angenehme Stimmung über die beiden Workshop Tage. Der Wechsel von Arbeitsphasen in kleinen Gruppen und die Präsentation in der großen Gruppe hat für vielseitigen Austausch und neue Ideen und Einblicke gesorgt.
22.10.2024Anonym
Sehr strukturierte Herangehensweise beim Workshop mit viel Abwechslung und Lernerfolg.
Der Workshop hat sehr geholfen sich selbst zu reflektieren und das Team zu stärken.
22.10.2024Anonym
Herzlichen Dank für die spannenden und informativen zwei Tage :)
22.10.2024Anonym
Sehr sympathische und offene Persönlichkeit.
Es waren zwei sehr angenehme und Abwechslungsreiche Tage mit vielen unterschiedlichen Methoden. Freue mich auf Dezember.
22.10.2024Anonym
Workshop war kurzweilig und lehrreich, Jürgen ist sehr erfahren und kann einiges aus der Praxis erzählen.
22.10.2024Anonym
Sehr spannende und anregende Seminargestaltung, großer Pluspunkt auch auf das flexible Einbinden von Themen oder Fragestellungen der Teilnehmenden!
22.10.2024Anonym
Jürgen Freisl begleitet uns seit Jahren bei unserem jährlichen Strategiemeeting sowie Führungskräftetraining - wir sind sehr zufrieden! Klasse Moderation, fundiertes Fachwissen aus Praxis+Theorie und immer auch neue Denkanstöße/Methoden.
17.10.2024Michael L.
Sehr professionelle Moderation unseres Strategie Workshops!
16.10.2024Anonym
Sehr sympathischer und fachlich hervorragender Mediator der durch seine lebhafte Sprache und Beispiele jeden Workshop sehr kurzweilig zu gestalten weiß.
16.10.2024Jochen M.
Exzellente Führungskompetenz und maßgeschneiderte Beratung

Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Kunden bei Jürgen Freisl und können die Zusammenarbeit uneingeschränkt empfehlen. 😀Die Coaching-Sitzungen sind stets professionell und praxisnah gestaltet, was uns ermöglicht, konkrete Ergebnisse in unserem Unternehmensalltag umzusetzen. Besonders beeindruckend ist die individuelle Betreuung, die auf unsere spezifischen Bedürfnisse und Herausforderungen eingeht.

Herr Freisl versteht es hervorragend, komplexe Sachverhalte verständlich darzustellen und gibt wertvolle Impulse, die uns in der Führung als auch in der strategischen Ausrichtung vorangebracht haben. Wer auf der Suche nach einem zuverlässigen und erfahrenen Partner für Führung und Entwicklung ist, wird hier bestens betreut!😀
30.09.2024Armin H.
Herr Freisl ist ein Angenehmer Mensch und sehr Kompetent. Ich freue mich sehr auf die nächsten Workshops.
19.09.2024Christian B.
Gut
Sehr persönlich und individuelles Coaching.

TOP
19.09.2024Florian K.
16.10.2024Anonym
16.10.2024S.
25.09.2024Anonym
19.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an freisl führungsnavigation®

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu freisl führungsnavigation® sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2024   |  Profil melden