Familienberaterin

Rock your family.
Verhalten verstehen. Bedürfnisse leben. Familie genießen.

Raiffeisenweg 19
31141 Hildesheim

Maria Rockenfeller

100%
Empfehlungen

Wir erleben die Beratung bei Maria als äußerst wertvoll. Die Gespräche finden in einer sehr warmen und wertschätzenden Atmosphäre statt. Wir fühlen uns zu jedem Zeitpunkt ernst genommen und verstanden. Maria berät uns in unseren Anliegen und Fragen sehr empathisch und gleichzeitig sehr professionell. Wir gehen jedes Mal gestärkt und mit neuen Impulsen für unseren Familienalltag aus den Gesprächen heraus. Wir spüren deutlich positive Veränderungen und Effekte für uns und sehen die Beratung als große Bereicherung.
17.11.2025Anonym
Dr. Maria Rockenfeller Kommentar von Dr. Maria Rockenfeller:
Das freut mich so sehr, vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback!
Maria hat uns geholfen, unseren Sohn besser zu verstehen. Kleine hilfreiche Merksätze haben sich vor allem bei mir, der Mama, verankert. Diese helfen im Alltag und sorgen für ein entspannteres Familienleben. Danke Maria!
10.11.2025M.
Vielen Dank und von Herzen gerne, liebe Maike! Genau so soll es sein! 😊
Maria ist für mich eine unglaubliche Persönlichkeit. Dies zeigt sich daran, wie unglaublich zugewandt, wertschätzend und auch tatkräftig alle die Bedürfnisse umsetzt. Ich habe schon viele Beratungen in Anspruch genommen und Bücher gelesen in Bezug auf gefühlsstärke und Familienleben . Endlich fühle ich mich gesehen und bekomme tatkräftige, zielführende Wege aufgezeigt., wie das Familienleben leichter geht und ich mich darin bestärke das Richtige zu tun.
Die Beratung habe ich in Bezug auf einen online Kurs in Anspruch genommen! Kann ich nur weiterempfehlen!
06.11.2025L.
Deine Worte berühren mich sehr, vielen herzlichen Dank, liebe Luise!✨
Ich fühlte mich in manchen Momenten einfach überfordert mit unserem sehr willensstarken und gefühlsstarken vierjährigen Sohn. Und am Ende des Tages habe ich gemerkt, dass nicht die Gefühle unseres Kindes das „Problem“ sind, sondern alte Muster, Erwartungen und die gesellschaftlichen Umstände.
Maria hat mir sehr geholfen mich in vielen Dingen nicht zu verlieren und so meinen Sohn möglichst zugewandt begleiten zu können.
Dafür musste ich unter anderem erstmal eigene Muster und Prägungen verstehen. Diese zu akzeptieren und es heute trotzdem anders zu machen war sehr erleichternd.
Danke Maria
31.10.2025M.
Dr. Maria Rockenfeller Kommentar von Dr. Maria Rockenfeller:
Von Herzen gerne, liebe Manu! Und vielen Dank für deine Worte, ich finde es ganz berührend, wie du deinen Weg beschreibst. Vielen Dank dafür!✨
Maria hat uns durch eine sehr herausfordernde Phase mit unserem 3jährigen Sohn begleitet, wir haben schon nach wenigen Wochen positive Veränderungen gesehen. Das Tolle ist, dass Maria die Familie als Ganzes im Blick hat - Kinder, Elternschaft, Paarbeziehung, und uns als Individuen mit ganz eigener Geschichte. Es wird kein Bild einer perfekten Elternschaft gezeichnet - vielmehr wird man ermutigt, Elternsein so zu definieren und zu leben, wie es zur Familie passt (und damit auch kreative Lösungen im Alltag zu finden). Auch wenn die schwierige Phase mit unserem Sohn (zumindest für's erste :-) überstanden ist, arbeiten wir weiter mit Maria zusammen, denn die Impulse sind wahnsinnig wertvoll.
30.10.2025S.
Dr. Maria Rockenfeller Kommentar von Dr. Maria Rockenfeller:
Vielen herzlichen Dank für diese wunderschöne Rückmeldung, liebe Sandra! Es ist für mich eine riesen Freude zu sehen, was bei euch durch die Beratung bisher passiert ist und ich freue mich sehr darauf, euch auch weiterhin zu begleiten! ✨
Ich kenne Maria nun schon eine ganze Weile und schätze ihre Familienberatung sehr, da sie es durch ihre präzisen und einfühlsamen Fragen immer wieder schafft bis auf den wahren Grund eines Problems oder eines Konfliktes zu kommen. Sie hört geduldig und aufmerksam zu und hat alle Seiten im Blick. Dabei schafft sie es herauszufordern ohne zu nahe zu treten. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
26.10.2025L.
Dr. Maria Rockenfeller Kommentar von Dr. Maria Rockenfeller:
Von Herzen danke für deine Worte, liebe Lena! Ich begleite euch unglaublich gerne und freue mich auf alle noch kommenden Beratungen 😊
Ich würde Maria weiterempfehlen, weil sie immer sehr alltagstaugliche Tipps gibt, die sich gut umsetzen lassen. Ein wichtiger Punkt dabei ist die Selbstfürsorge. Durch Maria habe ich gelernt wieder mehr auf mich selbst zu achten und dadurch mehr Verbindung zu den Kindern zu haben.
24.10.2025L.
Dr. Maria Rockenfeller Kommentar von Dr. Maria Rockenfeller:
Vielen Dank für deine Rückmeldung, liebe Lara! Es war auch für mich eine riesen Freude zu sehen, was da bei dir passiert ist ✨

Ihre Nachricht an Dr. Maria Rockenfeller

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Maria Rockenfeller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2025   |  Profil melden