Fachanwalt für Bank- und Kapitalmarktrecht, Fachanwalt für Steuerrecht
5.00 out of 5
Excellent
Reviews
Contact information
Herr Dr. Brender, Fachanwalt für Steuerrecht sowie Fachanwalt für Bank- und Kapitalmarktrecht bietet kompetente Beratung und Vertretung auf folgenden Rechtsgebieten: Bankrecht, Kapitalmarktrecht, Steuerstrafrecht und Gesellschaftsrecht
Herr Dr.... Brender ist Partner der Kanzlei Brender & Hülsmeier, Frankfurt am Main und verfügt über mehr als 25 Jahre Berufserfahrung.
Nehmen Sie Kontakt auf: Wir freuen uns, Ihnen schnell und kompetent helfen zu können.
Herr Brender ist kompetent, realistisch in der Beurteilung der Sach- und Rechtlage, erreichbar und engagiert; ich habe mich gut beraten und aufgehoben gefühlt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Brender hat mich in einer existenzbedrohenden Lage rechtlich sicher begleitet, zunächst außergerichtlich und dann, weil es sich einfach nicht vermeiden ließ, auch vor Gericht. Hier habe ich bereits im Eilverfahren einen erfolgreichen Vergleich über die Hauptsache schließen können - herzlichen Dank !
Herr Dr. Brender überzeugte durch stets kompetenten Einsatz und führte meinen Fall zu einem guten Ende. Darüber hinaus gestaltete sich die Zusammenarbeit denkbar unkompliziert, die Reaktionszeit ist beeindruckend kurz.“
Dr. Brender hat mich in einem komplexen, sehr schwierigen Fall sofort unkompliziert beraten und den Prozess zu einem sehr guten Erfolg geführt. Ich danke RA Dr. Brender für seinen versierten Einsatz, das zügige Verfahren und die klare Sprache in komplizierten Zusammenhängen. Dr. Brender hat den richtigen Blick und Elan für meinen sehr schwierigen Fall gezeigt.
Profile active since 09/21/2017 | Last update: 09/16/2020
| Report profile