Willkommen in der kieferorthopädischen Praxis von Dr. med. dent. Claudia Bruckert in Luzern. Als Fachzahnärztin für Kieferorthopädie SSO biete ich moderne Behandlungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Zu meinen Leistungen gehören feste... Zahnspangen, Frühbehandlungen im Kindesalter sowie unsichtbare Aligner (Invisalign) für Erwachsene. Jede Behandlung wird individuell auf die Bedürfnisse der Patientinnen und Patienten abgestimmt, um gesunde und schöne Zähne zu fördern.
Individuelle Betreuung
In meiner Praxis steht der Mensch im Mittelpunkt. Ich lege großen Wert auf eine einfühlsame und persönliche Betreuung, die auf die individuellen Bedürfnisse jedes Patienten eingeht. Die Behandlungen werden sorgfältig geplant, um sowohl funktionelle als auch ästhetische Ergebnisse zu erzielen. Dabei berücksichtige ich den optimalen Zeitpunkt für den Therapiebeginn, um langfristige Erfolge zu sichern.
Modernste Technik
Mein erfahrenes Team und ich arbeiten mit modernster Technik und aktuellem Fachwissen. Wir setzen auf kurze Behandlungs- und Wartezeiten sowie einen offenen Austausch mit unseren Patientinnen und Patienten. In einer vertrauensvollen Atmosphäre fühlen sich Kinder, Jugendliche und Erwachsene gleichermaßen gut aufgehoben. Unser Ziel ist es, funktionelle und ästhetisch überzeugende Ergebnisse zu schaffen, die ein Leben lang Freude bereiten.