Die Dr. Schiller & Partner GmbH - Dynamische BauDaten ist ein führender Anbieter von Softwarelösungen im Bereich Baudaten und Bausoftware. Unser Unternehmen unterstützt Architekten, Planer, Bauunternehmer und Bauherren mit maßgeschneiderten... Lösungen, die eine effiziente Kostenplanung und Ausschreibung ermöglichen. Mit einem umfassenden Produktportfolio, das unter anderem STLB-Bau, DBD-BIM und DBD-KostenKalkül umfasst, bieten wir innovative Technologien, die die Digitalisierung im Bauwesen vorantreiben. Unsere Softwarelösungen sind darauf ausgelegt, die Prozesse im Bauwesen zu optimieren und die Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Akteuren zu erleichtern. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Benutzerfreundlichkeit, sodass unsere Anwender jederzeit auf aktuelle Baudaten und Kalkulationsinformationen zugreifen können. Durch die Integration unserer Produkte in gängige CAD- und AVA-Software ermöglichen wir eine nahtlose Nutzung und unterstützen die Anwender dabei, ihre Projekte effizient und erfolgreich umzusetzen. Unsere Lösungen sind nicht nur für Architekten und Planer, sondern auch für Bauunternehmen, öffentliche und gewerbliche Bauherren sowie Produkthersteller konzipiert. Wir bieten umfassende Schulungen und Support, um sicherzustellen, dass unsere Kunden das volle Potenzial unserer Software ausschöpfen können. Vertrauen Sie auf die Dr. Schiller & Partner GmbH - Dynamische BauDaten, um Ihre Bauprojekte erfolgreich zu realisieren.