Die Visionäre Medizin ist eine Synergie aus konventioneller Schulmedizin, traditionellen Medizin- und Heilkulturen sowie orthomolekularer moderner, innovativer Diagnostik und Bewusstseins-Medizin.
Diese habe ich für Dich in einer ganzheitlichen Medizin für Körper, Geist und Seele zusammengeführt.
Das Jahr 2022 war bis anhin das herausforderndste Jahr meines Lebens. Sowohl gesundheitlich, persönlich als auch beruflich. Simone hat mich mit ihrer fachlichen Expertise und ihrer liebevollen Art in dieser Zeit begleitet. Zuerst als Ärztin, dann im 1:1 Mentoring und zu letzt in der Masterclass „Selflove and Empowerment“. Ihr visionäres Denken, den Menschen mit all seinen Facetten zu sehen und alle Dimensionen und Ebenen zu behandeln, ist einzigartig. Ich bin unendlich dankbar Simone als Mentorin in meinem Leben zu haben und freue mich auch in Zukunft auf weitere heilsame und inspirierende Erfahrungen.
Simone begleitet mich durch ihre eigenen Erfahrungen, durch ihre Ausbildungen und ihr Feingefühl auf eine wundervolle Art wie ich es mir vorher erhofft und gewünscht habe, aber gar nicht hätte benennen können. Da ich selbst Ärztin bin ist ihre Arbeit für mich ein großes Vorbild. Ich empfehle Simone aus vollem Herzen und tiefen Vertrauen. Genau diese Symbiose aus medizinischem Wissen (modernes und traditionelles) , Lebenscoaching und Spiritualität ist meiner Überzeugung und Erfahrung nach Heil-stiftend auf einem Niveau wie es der einzelne Ansatz alleine nur schwer erreichen kann. Simone kann durch ihre Art schnell den Kern der Dinge zu erfassen, das Thema durch ihre klare Sicht für einen selbstzugänglich machen und dann aus ihrem großen Wissens- und Erfahrungsschatz die Informationen, Tools, Behandlungen zur Verfügung stellen, dass man die nächsten Schritte und Stufen gehen kann. Dies trifft sowohl auf das Einzelcoaching als auch auf die Masterclass zu. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung.
Simone Rieger hat mir sehr darin unterstützt, mein inneres Gleichgewicht wiederzufinden und mein Selbstvertrauen zu stärken. Ihr Wissen, ihre einfühlsame und empathische Art haben mich sehr beeindruckt. Sie hat mir auf unserem gemeinsamen Weg geholfen, die Königin und die Sonne in mir wieder zum Leben zu erwecken. Dafür bin ich sehr dankbar. Simone Rieger kann ich wärmsten weiterempfehlen.
Mit einem herzlichen Gruss
Simone Mauch
Warum? Ich dürfte Teilnehmerin des Göttinnenzeit-Retreats sein. Simones medizinische Erfahrung der letzten Jahrzehnte gepaart mit ihrer Spiritualität haben dieses Seminar für mich zu einem ganz besonderen gemacht. Sie hat die Wünsche aller Teilnehmerinnen integriert, den Raum für jede einzelne auf eine besondere Art und Weise geöffnet und gehalten, sodass individuelles, als auch kollektives Wachstum und Heilung entstehen dürfte. Wir haben viel gelacht, geweint und es war einfach magisch ✨
Ich bin eine andere Frau geworden und dafür danke ich ihr von Herzen! Silke Bastendorf-Boesen
Ich habe bereits verschiedenste Coachings gemacht, doch niemand bringt so viel Expertise und einen so ganzheitlichen, visionären Ansatz wie Simone. Sie verknüpft all ihr Wissen und die Vielzahl von Ausbildungen in den verschiedensten Bereichen, so dass etwas ganz Besonderes und Einzigartiges entsteht - das war wirklich super!
Simone ist mit ihrer Visionären Medizin eine Herzensempfehlung von mir. Ich habe jahrelang nach einem Coach gesucht, der/die den Menschen ganzheitlich in all seinen Facetten und auf all seinen Ebenen betrachtet und habe dies mit Simone nun endlich gefunden. Ich habe bereits verschiedenste Coachings gemacht doch niemand bringt so viel Expertise und einen so ganzheitlichen, visionären Ansatz mit wie Simone. Sie verknüpft all ihr Wissen und die Vielzahl an Erfahrung und Ausbildungen in den verschiedensten Bereichen, sodass etwas ganz besonderes und einzigartiges entsteht. Simone schafft einen Raum, in dem man sich wohl und geborgen fühlt, in dem man über sich hinauswachsen kann und somit mit all den Tools, die sie einen an die Hand gibt, in die Selbstheilung kommt.
Bei Frau Dr. Simone Rieger, werde ich als Mensch und nicht als unmündiger Patient behandelt. Dank ihrer kompetenten ärztlichen Schulmedizinischen und Komplementären Behandlung ist mein Körper wieder in seiner natürlichen Balance und ich sehe meinen Körper nicht nur als Maschine, sondern als intelligentes Wesen.
Ich erlebe Frau Dr. Simone Rieger als eine sehr kompetente Ärztin mit einem breiten Wissenspektrum und einer äusserst herzlichen und positiven Ausstrahlung.
Das Wohl ihrer PatientInnen liegt ihr sehr am Herzen und wir (meine Tochter und ich) verlassen ihre Praxis jedes Mal wie neu geboren.
Liebe LeserInnen,
Mein Zustand, der seit 15 Jahren bestand, wurde mit einer Routinebehandlungsmethode behandelt und es war nur eine vorübergehende Heilung bis sich mein Gesundheitszustand so verschlechtert hat das ich nichts mehr machen konnte. Mein Glück war, dass ich Doktor Simone Rieger genau dann kennengelernt habe, ihr Engagement, die Situation der Person ernst zu nehmen, spiegelte sich in mir wider. Dank Doktor Simone Rieger geht es mir heute viel, viel besser. Die Gesellschaft braucht Ärzte wie Doktor Simone Rieger, die es lieben, einen Mehrwert für ihre Arbeit zu schaffen und die richtige Behandlungsmethode zu verwenden, um ihre Klienten zu heilen.
Ich denke, jeder, der bei Dr. Simone Rieger behandelt wurde oder ist, sollte sich wertvoll schätzen. Ich bin sehr dankbar, dass ich Klientin von Dr. Simone Rieger bin und kann es mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.
Herzliche Grüsse
Nuray Ay
All reviews and experiences about Dr. Simone Rieger are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 05/03/2019 | Last update: 04/12/2023
| Report profile
Experiences with other service providers in the industry Medical Practice & Alternative Medicine
In order to share a review or your profile you need to publish your profile first, otherwise the link you shared is not accessible to any profile visitor.
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.