Dr. Stefan Heninger Rechtsanwalts GmbH – Ihre Rechtsanwaltskanzlei in 1010 Wien
Die Rechtsanwaltskanzlei Dr. Stefan Heninger mit Sitz im 1. Wiener Gemeindebezirk steht für kompetente, präzise und zielorientierte Rechtsberatung. Mit umfangreichem... Fachwissen und langjähriger Praxiserfahrung begleiten wir unsere Mandantinnen und Mandanten von der ersten Beratung bis zur erfolgreichen Durchsetzung ihrer Rechte.
Unsere Schwerpunkte liegen im Zivilrecht (inklusive Prozessführung), Arbeitsrecht, Versicherungsrecht, Familienrecht, Strafrecht sowie im öffentlichen Recht und Verwaltungsrecht. Ob arbeitsrechtliche Auseinandersetzungen, Versicherungsstreitigkeiten, familiäre Konflikte oder verwaltungsstrafrechtliche Verfahren – wir entwickeln klare Strategien und praxisnahe Lösungen, die genau auf Ihre Situation zugeschnitten sind.
Was uns auszeichnet, ist die Verbindung aus juristischer Tiefe, Durchsetzungsstärke und einem klaren Blick für die Interessen unserer Mandanten. Gerade in rechtlich wie emotional herausfordernden Situationen legen wir Wert auf Einfühlungsvermögen, Diskretion und eine verständliche, ehrliche Kommunikation. Unser Ziel ist es, für Sie rechtliche Sicherheit zu schaffen und nachhaltige Ergebnisse zu erzielen – außergerichtlich, wo sinnvoll, und gerichtlich, wo notwendig.
Neben unserem Kanzleisitz in der Singerstraße 2/3, 1010 Wien stehen wir Ihnen auch an unseren Sprechstellen in 3133 Traismauer und 2340 Mödling zur Verfügung.
Vereinbaren Sie noch heute einen Termin – wir freuen uns darauf, Sie als Mandantin oder Mandant begrüßen zu dürfen.
📍 Singerstraße 2/3, 1010 Wien
📞 +43 1 99 74 330