Dr. Tanja Pfister

Ich unterstütze Trauernde, die in ihrer Trauer feststecken.

Schlierseestraße 28
81539 München

Tanja Pfister

Maßnahmenplanung

Persönliches Auftreten

Das Programm das Frau Dr. Tanja Pfister zur Trauerbewältigung entwickelt hat, ist sehr effektiv. Frau Dr. Pfister geht dabei sehr auf die individuelle Situation der Trauer ein. Der Kurs mit den Gesprächen und Körperübungen war für mich die beste Unterstützung, die ich in dieser schweren Zeit erhalten konnte.
Herzlichen Dank liebe Tanja
11.08.2025A.
Das Coaching von Tanja ist eine wirksame Kombination von körperbasierten Übungen und Meditationen plus persönliche 1:1 Coachinggespräche, die auch wirklich in die Tiefe gehen. Ich habe mich immer gut aufgehoben und unterstützt gefühlt und konnte meine Themen gut bearbeiten. Für mich war es genau das Richtige zur richtigen Zeit mit der richtigen Person und ich bin sehr dankbar für die Unterstützung. Ich kann die Veränderung wahrnehmen und es hat mir sehr geholfen wieder in Kraft meinen Weg zu gehen. Von Herzen danke dafür.....
10.08.2025A.
Fühlte mich gut aufgehoben und wahrgenommen. Sehr freundlich, verständnisvoll und sympathisch.
08.08.2025E.
Tanja Pfister hat alles auf den Punkt gebracht. Man fängt an über sich und die Situation nachzudenken. Es ist schmerzhaft aber auch heilend. Stück für Stück ist es für mich zu neuen ich geworden. Ich habe mich dadurch verändert und anderen fällt es auf. Lasse nichts mehr zu was mir Bauchschmerzen oder Kummer bereitet. Gehe neue Wege und probiere aus ob mir es zusagt . Und wenn nicht schaue ich für mich das es passt für mein neues Leben. Nicht einfach! Aber lohnenswert. Vieles ist neu und auch wieder spannend es zu probieren.
Die Erinnerung ist auch gut so und wichtig. Es Erwachsen neue Kräfte die man nicht erwartet hat und das formt mich zu einer neuen Person .
Danke Tanja Pfister für ihre emotionalen Unterstützung ohne sie hätte ich es nicht erreicht.
08.08.2025Stephanie I.
Die Unterstützung von Frau Dr. Pfister nach dem Tod meiner Frau hat mich schon nach kurzer Zeit wieder „ins Leben“ zurück geholt und mich neue Perspektiven erkennen lassen. Ich kann Frau Dr. Pfister mit Ihrer Empathie jedem empfehlen, ihre Begleitung in der Trauerphase ist für mich und meiner Zeit danach nicht wegzudenken. Vielen Dank
08.08.2025W.
Es war eine sehr wertvolle Zeit mit Tanja für so kurz nach dem Verlust eines geliebten Menschen. Ich bin Tanja sehr dankbar dafür.
26.12.2024B.
Tanja ist eine sehr kompetente, empathische und immer zugewandte Trauerbegleiterin. Ihre Methode ist für mich genau richtig, die Übungen sind sehr gut erklärt und ausgewählt; die Stunden und auch die Reflexionsbögen bringen mich immer einen Schritt weiter. Ich bin sehr dankbar, dass ich den Weg zu Tanja gefunden habe.
30.11.2024Anonym
Ich habe viele Jahre Tanjas Yoga- und Pilateskurse besucht. Sie war immer sehr geduldig mit uns Teilnehmern. Tanja ist ein sehr empathischer und positiver Mensch, und man spürt sofort, dass ihr ihre Kurse und Trainings sehr am Herzen liegen. Ihre sehr angenehme Art hat dazu beigetragen, dass sich jeder in den Kursen wohlfühlte.
10.11.2024Anonym
- geht auf individuelle Bedürfnisse ein
- angenehme Atmosphäre
08.11.2024Anonym
Tanja folge ich seit einigen Jahren, sie strahlt etwas aus, was nicht viele Menschen, die in einer Trauer stecken, leisten können. Ihr Gesichtsausdruck, ihre Haltung, ihre ganze Persönlichkeit strahlen
etwas Positives aus, eine Freundlichkeit, die ihrem Gegenüber vermittelt, dass es einen Weg aus der Trauer gibt, dass man Trauer durchleben kann, ohne dabei zu verzweifeln. Tanja schenkt Hoffnung.
Diese Hoffnung kann man körperlich spüren, wenn man an ihren Kursen teilnimmt. Sie selber ist das beste Beispiel dafür, dass ihre Methode ein Weg zurück zu Helligkeit und Lebensbejahung darstellt.
08.11.2024Halldis E.
Tanja ist ein warmer, liebenswerter Mensch. Es lohnt sich mit ihr zu „arbeiten“.
08.11.2024Anonym
Frau Dr. Tanja Pfister ist eine wunderbare, engagierte und empathische Trainerin - ich empfehle sie gern weiter!
07.11.2024L.
Ich habe sowohl Pilates- als auch Yogastunden bei Tanja genommen. Dabei wurde immer auf persönliche Bedürfnisse Rücksicht genommen. Ich habe mich immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
07.11.2024S.
Tanja überzeugt mit ihrem menschlichen und offenen Wesen.
Sie ist auf meine Fragen und Befürnisse immer eingegangen. Auch ein klares Wort ist manchmal wichtig und hilfreich.
Ich habe mich in ihren Kursen sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Gerne wieder!
07.11.2024Anna K.
Tanja Pfister ist eine sehr kluge, empathische und lösungsorientierte Frau.
Sie hat mir sehr geholfen, insbesondere durch ganz konkrete Rituale, die ich in meinen Alltag einbauen konnte und die sich positiv auf mein Unterbewusstsein ausgewirkt haben…
Ich bin froh, dass ich sie gefunden habe und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.
06.11.2024Katrin S.
Es war für mich die letzte Option. Psychotherapeutische Gespräche und Selbsthilfegruppe haben mir nicht nachhaltig geholfen. Hilflosigkeit, Hoffnungslosigkeit, Schuldgefühle und Selbstzweifel hatten mich weiterhin im Griff. Tanjas Ansatz ist tatsächlich für mich die Möglichkeit körperlich aktiv an der Trauer zu arbeiten .ohne Druck und ohne Nachdenken stellt sich nach und nach eine positive Veränderung ein. Dabei stellt sich Tanja ganz auf mich ein. Verständnisvoll , einfühlsam und individuell .
06.11.2024H.

Ihre Nachricht an Dr. Tanja Pfister

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Tanja Pfister sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 11.08.2025   |  Profil melden