Biologischer Zahnarzt, Content Creator und Speaker

Die größten Belastungen für unser Immunsystem und damit Ursache für chronische Erkrankungen sind oftmals versteckte stille Entzündungen und Toxinquellen in unserem Mund.

Als biologischer Zahnarzt helfe ich Patienten in meiner Beratung solche Ursachen zu entdecken und mit maßgeschneiderten Therapieplänen loszuwerden.

7-2070 HARVEY AVE, UNIT #224,
Kelowna British Columbia (BC) V1Y 8P8
Kanada

Tobias Steinherr

100%
Empfehlungen

Dr. Tobias Steinherr überzeugt durch persönliche und fachkompetente Beratung auf Augenhöhe. Ich konnte mich mit allen Fragen immer an ihn wenden und bekam auch immer schnell eine Antwort. Seine Beratung war immer breit angelegt mit Vorschlägen zu möglichen Massnahmen und unterstützenden z.B. Nahrungsergänzungen, oder Medikamenten. Ich schätze den netten und persönlichen Kontakt sehr. Er hat mir sehr geholfen eine Lösung für meine Probleme zu finden. Herzlichen Dank Dr. Tobias Steinherr!
05.06.2025Anonym
Ich habe innerhalb kurzer Zeit fundierte Informationen erhalten und fühle mich sehr gut beraten. Dr. Steinherr holt bei Bedarf auch weitere Informationen ein, um wirklich auf individuelle Bedürfnisse eingehen zu können. Er ist biologisch ganzheitlich orientiert, was sehr gut zu meiner Lebensphilosophie und meiner Gesundheit passt. Von mir eine klare Empfehlung, seine Kompetenz in Anspruch zu nehmen.
30.05.2025Anonym
Dr.Tobias Steinherr hat mich kurzfristig und sehr schnell kompetent zu meinem Zahnproblem beraten und mir einen Weg aufgezeigt, was ich machen kann, als ich nicht weiter wusste. Dafür bin ich ihm sehr dankbar und würde ihn jederzeit wieder kontaktieren.
29.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Dr. Tobias Steinherr

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Tobias Steinherr sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 30.05.2025   |  Profil melden