Psychologische Beratung & Coaching, Workshops, Diagnostik

Ich bin Psychologin und Systemische Therapeutin und berate seit mehr als 15 Jahren Menschen zu Fragen der seelischen Gesundheit und Resilienz im Privat- und Berufsleben.

Am besten helfen kann ich dir, wenn du Unterstützung in herausfordernden...

Scheffelstrasse 24
76135 Karlsruhe

Ulrike Bossmann

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Zuverlässigkeit

Motivationsvermögen

Ich habe mir immer wieder aufs neue vorgenommen gesunde Routinen in meinen Tag zu bringen und regelmäßige Pausen zu nehmen. Aber in der Realität bin eindach immer wieder daran gescheitert. Dank Ulrike, weiß ich, wie ich sie so gestalte, dass ich sie wirklich durchhalten kann und sie weniger als etwas betrachte, dass ich abhacken muss wie eine nervige Aufgabe. Mit den vielen praktischen Übungen habe ich gelernt, kleine Schritte zu gehen, statt mich zu überfordern. Ich bin so stolz darauf sagen zu können, dass ich jetzt endlich auch an stressigen Tagen meine Routine durchhalte und anders über vieles denken kann und auch besser für mich selbst sorge. Ganz lieben Dank Ulrike!
24.11.2025J.
"Ulrike hat mir geholfen mein Leben wirklich zu verändern und darüber bin ich unglaublich glücklich 🥰

Die Realität können wir nicht verändern, aber unsere Einstellung dazu und wie wir damit umgehen.

Es ist ein Prozess, der mich immer weiterführt und mit mein Leben leichter und glücklicher macht.
Herzlichen Dank liebe Ulrike, dass diesen Kurs so aufgebaut hast und uns viel an die Hand gegeben hast, das wir weiterhin umsetzen können 🥰
20.11.2025Barbara E.
Bewertung zu:
Onlinekurs "Die Stresspiloten"
14.10.2025Anonym
24 Bewertungen auf Google

02.10.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Ulrike Bossmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden