Dr1ve GmbH

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner im An- und Verkauf von hochwertigen Fahrzeuge

Dr1ve GmbH
Die Dr1ve Autocenter GmbH ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für Neuwagen, Occasionen und zuverlässigen Service. Wir sind ein Autohändler, der in Lüsslingen-Solothurn Autos aller Marken anbietet.

Gewerbestrasse 190
4574 Lüsslingen
Schweiz

Bewertung vom 23.09.2025
Angebot
Abwicklung

Super
23.09.2025Anonym
Top Garage Top Service, ich bin Sehr zufrieden.
15.09.2025Anonym
Top Garage! Top Service! Alles Top!
15.09.2025Anonym
Die Qualität der Leistungen der Dr1ve GmbH hat mich rundum überzeugt. Alle Arbeitsschritte wurden sorgfältig und präzise umgesetzt, ohne dass es an Schnelligkeit mangelte. Besonders beeindruckend ist die gleichbleibend hohe Qualität – von der Beratung über die Ausführung bis zur Nachbetreuung. Man spürt, dass hier auf Details geachtet wird und Qualitätsstandards konsequent eingehalten werden. Ich empfehle die Dr1ve GmbH uneingeschränkt weiter.
15.09.2025Anonym
Sehr zufrieden mit meinem neuen Auto ! Kann ich nur weiter empfehlen.
15.09.2025Anonym
Ich habe mein Auto hier gekauft und bin absolut begeistert! Die Garage arbeitet sehr professionell, ehrlich und zuverlässig. Vom ersten Kontakt bis zur Fahrzeugübergabe war alles perfekt organisiert. Besonders beeindruckt hat mich die offene und transparente Beratung – man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und geht auf alle Wünsche ein. Ich fühle mich bestens betreut und werde die Garage mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super Beratung top Qualität von Autos ich bin sehr zufrieden
15.09.2025Anonym
Ich war sehr happy mit der abwicklung. Danke viel mals an das Dr1ve Team ! :)
15.09.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden! Meine Wünsche wurden bestens berücksichtigt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Habe bereits mein zweites Auto hier gekauft und auch mein Partner hat sein Fahrzeug bei dieser Garage geholt. Kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
15.09.2025Anonym
Vom ersten Besuch bis zur Auslieferung unseres Fahrzeugs wurden wir vom Dr1ve-Team bestens betreut. Wir empfehlen dieses Autohaus sehr gerne weiter.

Ihre Nachricht an Dr1ve GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr1ve GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.09.2025   |  Profil melden