Driser Service Sàrl est une entreprise de services de conciergerie spécialisée dans le nettoyage et l'entretien des espaces résidentiels et commerciaux. Notre offre comprend divers services adaptés aux particuliers et aux entreprises à Neuchâtel... et dans ses environs. Nous attachons une grande importance à l'exécution minutieuse et soignée de nos travaux pour garantir la satisfaction de nos clients.
Nettoyage à la fin de la location
Nous proposons un service de nettoyage complet pour les appartements devant être restitués à la fin d'un bail. Nous garantissons que les locaux sont remis en parfait état pour répondre aux exigences des propriétaires et des gestionnaires immobiliers. Nos services sont adaptés aux spécificités de chaque appartement.
Nettoyage final après des travaux
Après la fin de travaux de construction ou de rénovation, nous effectuons un nettoyage final approfondi. Nous éliminons la poussière, les résidus et autres salissures pour rendre les espaces propres et utilisables. Chaque nettoyage est adapté aux exigences spécifiques de chaque projet pour obtenir des résultats optimaux.
Service de conciergerie
De plus, nous proposons un service de conciergerie qui comprend l'entretien régulier et le nettoyage des espaces communs dans les résidences et les bureaux. Nos services sont flexibles et peuvent être adaptés aux besoins des clients pour garantir une propreté et un entretien continus.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires