Drive2Flight

Flughafentransfer zum/vom BER in Berlin – komfortabel & zuverlässig.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Drive2Flight – Komfortabler Flughafentransfer neu definiert

Ankommen wie ein VIP – schon vor dem Flug.
Drive2Flight steht für stressfreie, stilvolle und zuverlässige Fahrten zum und vom Flughafen Berlin Brandenburg (BER). Seit der Gründung im...

Scharnweberstr. 137
13405 Berlin

Yusuf Kirca

Es war alles toll und hat super gut geklappt. Wir werden Sie weiterempfehlen.
09.04.2026V. S.
Sehr zuverlässig,netter Kontakt.
09.04.2026Lutz J.
Unsere Fahrt war schon Ende Januar, Schnee-Chaos war vorhergesagt und unser Fahrer ist aus eigener Initiative 20 Minuten eher gekommen, was er eine halbe Stunde davor telefonisch angekündigt hat, so dass auch wir uns darauf einrichten konnten (oder auch nicht wenn wir nicht wollten). Sichere Fahrweise, angenehmes Gespräch, alles prima.
09.04.2026J.
Jede und jeder, der entspannt zum Flughafen möchte und auch wieder von dort zurück, sollte diesen Service nutzen. Retour sogar 2 Tage vorher aus dem Ausland gebucht und der Fahrer stand bereits auch eher am Terminal, weil er die Landungen verfolgt hatte und wusste, mit welcher Maschine ich ankomme. Volle Punktzahl!
09.04.2026S.
Herzlichen Dank an unseren Fahrer, der sich einen Tag vorher gemeldet hat und uns ganz pünktlich abgeholt und am Flughafen abgeliefert hat. Wir benutzen Drive2 Flight gerne wieder.
09.04.2026Anonym
es hat alles unkompliziert und mit freundlichem personal funktioniert. jederzeit wieder
Unschlagbare Preis
09.04.2026Anonym
Angenehme Musik im Auto, Eros Ramazzotti....
09.04.2026Anonym
Wir sind durch Socialmedia auf Drive2Flight aufmerksam geworden und haben diese Transportmöglichkeit vor 2 Wochen das 1. Mal genutzt. Erst waren wir skeptisch, nach der Fahrt sind wir jetzt begeistert und werden wieder buchen. Schon vor der Fahrt ist die Betreuung gut. Wir wussten, wer uns wann wo am Flughafen abholt und hatten Kontaktdaten vom Fahrer. Während wir noch am Gepäckband standen, rief uns der freundliche Fahrer an, um mitzuteilen, dass er schon 20 min vor der Abholzeit bereit stände. Toller Service! Beruhigend ist auch, dass man nach der festgelegten Abholzeit noch 1 Stunde Karenzzeit hat, falls der Flieger Verspätung hat. Wir wohnen ganz im Norden von Berlin und fanden nicht nur die Abwicklung gut, sondern natürlich auch den festgelegten Preis.
09.04.2026T.
Habe mehrfach den Service in Anspruch genommen, alles war sehr gut. Die Fahrer sind freundlich, die Autos sauber, alle Informationen für den Hin-und Rücktransport sehr transparent. Ich bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank
09.04.2026B.
Sehr zuverlässige und sichere Fahrer. Ich fühlte mich willkommen und freundlich empfangen. Diesen Dienst nutze ich wieder!
09.04.2026J.
Vorheriger email- Kontakt mit Nennung KFZ- Kennzeichen und Fahrername hab ich als angenehm empfunden und hat Sicherheit gegeben.Pünktliches erscheinen: perfekt!
09.04.2026Anonym
Wir haben nur gute Erfahrung mit Drive2Flight gemacht. Einmal hat der Fahrer ziemlich lange im BER auf uns gewartet.
09.04.2026Anonym
Sehr pünktlich ein netter Fahrer würde ich immer wieder so machen denn es passt alles einfach ein toller Service und preisleistungsverhältnis
Gut
Danke Sehr !
09.04.2026Anonym
Einfache Buchung. Man bekommt den Namen des Fahrers, das Autokennzeichen , sowie die Handynummer des Fahrers. Jederzeit würden wir informiert bei Änderungen.
08.04.2026Christian P.
Professionelle Abwicklung
08.04.2026Anonym
Toller Service, freundlicher Fahrer, zuverlässig und pünktlich. schön wäre noch eine online Umbuchung Möglichkeit, falls man die Uhrzeit ändern möchte.
08.04.2026Anonym
Unsere Fahrt war absolut zuverlässig und pünktlich. Ich wurde abends noch einmal kontaktiert, wobei die Abholung für den darauf folgenden Morgen nochmals persönlich bestätigt wurde. Der Fahrer kam auf die Minute genau. Das Auto war sauber und die Fahrt verlief gut
Super Service!
Einfach bestellt, pünktlich angekommen, saubes und schönes Auto, sympathischer Fahrer.
Ab jetzt immer wieder Drive2Flight!
Preis unschlagbar!!!
08.04.2026A.

08.04.2026

Ihre Nachricht an Drive2Flight

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Drive2Flight sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.04.2026   |  Profil melden