Drive2Flight – Komfortabler Flughafentransfer neu definiert
Ankommen wie ein VIP – schon vor dem Flug.
Drive2Flight steht für stressfreie, stilvolle und zuverlässige Fahrten zum und vom Flughafen Berlin Brandenburg (BER). Seit der Gründung im
Jahr 2015 haben wir uns der Mission verschrieben, Flughafentransfers auf ein neues Niveau zu heben – mit einem klaren Fokus auf Komfort, Pünktlichkeit, Nachhaltigkeit und faire Preise. Unser Versprechen: Ihre Reise beginnt nicht erst am Gate, sondern schon an Ihrer Haustür.
Komfortzone für bis zu 5 Personen
Unsere modernen Fahrzeuge bieten großzügigen Platz für bis zu fünf Personen und ebenso viele Koffer. Ideal für Familienurlaube, Geschäftsreisen oder Gruppen. Besonders für Allergiker geeignet, da unsere Fahrzeuge konsequent tierfrei und rauchfrei sind – für ein rundum angenehmes Reiseerlebnis.
Premium-Service mit Bestpreis-Garantie
Mit Festpreisen ab nur 49,90 € (aktuelles Sommerangebot für ganz Berlin) bieten wir ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Keine versteckten Kosten, keine Überraschungen – unser transparenter All-inclusive-Tarif beinhaltet bereits alles: Fahrt, Gepäck, Versicherung und Steuern. Und das Beste: Stornieren Sie kostenfrei innerhalb von 24 Stunden – komplett risikofrei.
Zuverlässige & sichere Fahrten
Alle unsere Partnerunternehmen und Fahrer durchlaufen strenge Auswahl- und Kontrollprozesse, um höchste Qualität und Sicherheit zu gewährleisten. Unsere Fahrer sind erfahren, diskret und pünktlich – sie holen Sie direkt an der Tür ab und bringen Sie stressfrei und termingerecht zum Terminal oder zurück.