Die Fahrschule drivepoint bietet eine umfassende Ausbildung für Auto- und Motorradfahrer. Unser Ziel ist es, den Teilnehmern mit Kompetenz und Fachwissen das Fahren näherzubringen. Dies geschieht durch eine moderne Infrastruktur in unserem... Theoriecenter sowie durch den Einsatz neuester Lehrmittel. Unsere Fahrlehrer und Instruktoren nehmen regelmäßig an Weiterbildungskursen teil, um stets auf dem neuesten Stand zu sein. Die Ausbildung erfolgt sowohl in Theorie als auch in Praxis, wobei wir über aktuelle Fahrzeugmodelle verfügen.
Kurse wie der Nothelferkurs (NHK) und der Verkehrskundekurs (VKU) sind Teil unseres Angebots. Der Nothelferkurs vermittelt die Grundlagen der Ersten Hilfe und ist Voraussetzung für den Lernfahrausweis. Der VKU ist obligatorisch nach Erhalt des Lernfahrausweises und bereitet die Teilnehmer optimal auf die Fahrstunden vor. Zudem bieten wir praktische Fahrstunden in verschiedenen Kategorien an, darunter die Kategorien B (Auto) und BE (Auto mit Anhänger).
Die Zwei-Phasenausbildung findet auf einer Fahranlage in Breisach (D) statt, wobei die Fahrt dorthin im eigenen Fahrzeug Teil des Kurses ist. Unsere erfahrenen Instruktoren begleiten die Teilnehmer durch alle Phasen der Ausbildung, um eine sichere und erfolgreiche Vorbereitung auf die Führerprüfung zu gewährleisten.