Wir bieten einen On-Demand-Service mit professionellem 3D-Druck. Unser Angebot richtet sich an Unternehmen und Privatpersonen, die individuelle Bauteile, Prototypen oder Serien fertigen lassen möchten. Es umfasst 3D-Druckservice, Modellierung in... FreeCAD und Blender, Reverse-Engineering, Herstellung von Prototypen und der maßhaltige Nachbau von alten Ersatzteilen.
CAD-Modellierung & 3D-Scanning: Wir erstellen digitale 3D-Modelle nach Ihren Wünschen oder scannen bestehende Bauteile präzise ein, um sie anschließend druckfähig aufzubereiten.
Online-Upload für kleinere Losgrößen: 3D-Modell hochladen, Material sowie Fülldichte wählen und sofort den genauen Preis sehen. Unser Online-Konfigurator macht die Fertigung Ihrer .STL-, .3MF-, .STEP- oder .OBJ-Dateien für Prototypen und Einzelteile maximal transparent und unkompliziert.
Kleinserien & Großprojekte auf Anfrage: Sie benötigen größere Stückzahlen oder spezielle Anforderungen? Für Serienfertigungen erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot – kontaktieren Sie uns einfach direkt.